Разводка от ЦИ... 727 / 6855

02 июл. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Вопрос- кто будет оплачивать премиальные позиции.

А вы кто в этой ситуации? Еали как агент, то вам ее и оплачивать.

Выше я писала, что нет смысла давать премиальную рекламу на объекты с явно завышенной ценой.
02 июл. 2016
Александр Станиславович писал(а):
спесь плохой помощник обрести искомое на профессиональном ресурсе
желаю Вам все таки найти то что ищете
и понять что "найти" не всегда идет рука об руку с "купить"
заодно узнаете цену хлеба риелтора)))

А где спесь? Увидел у Вас, попытку меня потроллить, я не повелся и не начал в ответ кричать "сам дурак".

Если моё терпение и Ваши попытки поставить себя выше других(как попытка про "поэта в дурке") это спесь - рекомендую прочесть определение слово "спесь", в данном случае меня максимум можно назвать "толстокожим" и "не реагирующим на троллинг".

Конечно не всегда найти не равно купить, поэтому рассматриваю все варианты. Пока же ничего не нашел, дело не в цене, а вообще нет вариантов, которые бы понравились очень сильно, максимум что было "так себе вариант, в принципе можно жить". Конечно иногда слишком дорого, но пока основная проблема ничего не нравится, это первичнее. Жду осени, надеюсь летом просто нет нормальных объектов в моем "намоленном" уголке, и к осени продавцы появится, но не появятся покупаны кроме меня.

И да если обидел извините, стараюсь никого не обижать и даже если обругали не отвечать в ответ.
02 июл. 2016
Святослав писал(а):
SLANDO кто помнит ?

slando и avito - оба классифайда всегда были одним целым
02 июл. 2016
Ant писал(а):
Пока же ничего не нашел, дело не в цене, а вообще нет вариантов, которые бы понравились очень сильно, максимум что было "так себе вариант, в принципе можно жить". Конечно иногда слишком дорого, но пока основная проблема ничего не нравится, это первичнее. Жду осени, надеюсь летом просто нет нормальных объектов в моем "намоленном" уголке, и к осени продавцы появится, но не появятся покупаны кроме меня.

А что вы хотели? Чтоб одновременно И ценовое дно, И большой качественный выбор? Так не бывает.

Сейчас классическая ситуация - когда цены падают, предложение сокращается. Качественное, ликвидное, желанное предложение исчезает первым.

Реальные (послеинфляционные) цены на жильё сильно упали. Поэтому хорошего предложения не будет, пока цены не вырастут.
02 июл. 2016
и ЦИ и СОБ ..стали вообще ужасно работать....нет конкретики в параметрах---ищешь одно. а вылезает другое . одни агенты--заманушники там сидят..........пора возвращаться к бабушкиным методам :a_g_a:
02 июл. 2016
заодно узнаете цену хлеба риелтора)))

Как раз в тему )))

Недавно на одном форуме тестировщик из "Отдела Качества" решил повысить себя до разраба, и просил помощи в виде учителя, который поможет по смешным деньгам обучится на программиста, т.к. больше у него нет.

Сначала кричали, что ж ты такой тупой, самсебе риелтором программистом стать не можешь, купи книжку, читай спрашивай на форуме. Он: нет, не могу, не получается, мне нужен риелтор окажет услугу подешевле наставник, что будет направлять. Тогда ему начали вещать, что у риелторов программистов хлеб трудный и дорогой, и никто его за копейки услугу по покупке квартир не предоставит учить не будет.

Вообщем я взялся студента 25 летнего парня обучать за 500-600рублей за час, четыре часа в недельку. Продемпинговав тамошних, которые милостиво соглашались на 6-8% комиссионых 2-3тысячи рублей в час минимально. Мог бы и бесплатно наверное, но пусть знает цену образования, да и проклянут коллеги риелторы программисты, и еще темную устроят.
02 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Дают объявления по своими номерами как аг-во и вдобавок наплодили кучу ID. Паразиты. Если сделать им звонок с запросом на аналог в это доме, звонят затем нам, реальным продавцам. Вот что с этим делать?

соглашаться от них на просмотр
на просмотре давать клиентам свою визитку и сообшать что к этим проходимцам не имеете отношения ну и сообшать свои условия
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 июл. 2016
Adekamer писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Дают объявления по своими номерами как аг-во и вдобавок наплодили кучу ID. Паразиты. Если сделать им звонок с запросом на аналог в это доме, звонят затем нам, реальным продавцам. Вот что с этим делать?

соглашаться от них на просмотр
на просмотре давать клиентам свою визитку и сообшать что к этим проходимцам не имеете отношения ну и сообшать свои условия

это могут быть и те...кто просто зарабатывает на кликах ( на просмотрах обьявлении ) у них типа заработок такой-----вот и лепят они заманухи.....и им главное что бы их писанину кто то прочитал ( там нет цели купить-продать-сдать )
02 июл. 2016
Solar писал(а):
А что вы хотели? Чтоб одновременно И ценовое дно, И большой качественный выбор? Так не бывает.

Сейчас классическая ситуация - когда цены падают, предложение сокращается. Качественное, ликвидное, желанное предложение исчезает первым.

Реальные (послеинфляционные) цены на жильё сильно упали. Поэтому хорошего предложения не будет, пока цены не вырастут

сейчас "коррекция" после скачка 15-го года
все выгребли в начале года
человек шас подергается (квартирку то прикупить надо)
в ситуации немноге освоится - осмотрится....
и возможно осенью скорректирует хотелки и купит первое что вылезет после спячки на рынок
я думаю ему здорово на мозжечок давит психика, что фантики становятся больше фантиками - потому думаю его счастье свершится в этом году, раньше был такой прием - разбивалм сделку, человек продавал свою квартиру а потом должен был другой сделкой купить новую... но ... чтото не срасталось, например вырастала цена :)
и тогда в панике того что квартиры дорожают, человек брал первое что попадется :) был такой приемчик у риэлторов - до сих пор спрашивают - разобьете сделку ?
ну вот здесь более лайтовый вариант чтоль :)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
02 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Я уж забыл те дни,когда была сделка с Авито :du_ma_et:
Бывает,что позванивают,но вот сделка :ne_ne_ne:
Помогаю продать другу в СПБ сейчас квартиру,вот там с Авито есть звонки и показы)

Знакомая коллега, продавала на традиционном ци и отчаялась потому что цена была завышенной а за меньшую клиенты не вписывались в свои хотелки
к ее продавцам по их самостоятельно поданному объявлению в авито пришли клиенты из казахстана( самозанятые) заплатив на квартиру на 800 000 дороже)))
Не знаю как окружающие, но я задумался

На авито в правилах не разрешается размещение объявлений с водяными знаками и с логотипами компании. Но разместить объявление без подобных знаков опасаюсь, тут же "позаимствуют".

собы сами "отщелкали" свой апартмент и разместили объявление бесплатно
на него и вышел регионал, даже не понимая какие в москве цены на подобное
зато сэкономил на риелторе который, к слову, помог бы ему купить и дешевле и лучше)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус