Как грамотно собу послать риэлтора при самостоятельной продаже? 483 / 6631

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
22 апр. 2017
V_I писал(а):
такую чушь несет при первом звонке

Бегом бежать, смотреть, разговаривать! И учиться покупать..! :)
22 апр. 2017
vladim
Нафига? Если, к примеру, есть квартира качественнее, дешевле, в лучшем доме, в лучшей локации и ее ведет эксперт от Пинкома? Которому ничего разжевывать не нужно и который свою часть работы сделает сам и сделает ее на 5+.
22 апр. 2017
V_I писал(а):
vladim
Нафига? Если, к примеру, есть квартира качественнее, дешевле, в лучшем доме, в лучшей локации и ее ведет эксперт от Пинкома? Которому ничего разжевывать не нужно и который свою часть работы сделает сам и сделает ее на 5+.

А нафига вообще звонить тогда, и слушать возможную чушь при первом звонке ? Пинком и все дела..!
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Уля-ля писал(а):
Для некоторых продавцов 300 тыс. действительно не деньги, они на своей работе больше заработают,

Я вам секретик раскрою один, вы только никому его, договорились? Так вот: Некоторые люди, чем больше зарабатывают (заработали) тем лучше (больше) считают! Вы только никому, тсссс.

Уля-ля писал(а):
А если для вас деньги, продавайте сами, в чём проблема...

Так проблема в самой теме и озвучена! :a_g_a:
Вы абсолютно не внимательны!

Те люди кто много зарабатывают- полностью поглощены в СВОЮ работу.
Они как правило не питаются в дешевых столовых.
Они как правило не готовят дома САМИ.
Они как правило не стригутся дома САМИ.
Они как правило не делают САМОСТОЯТЕЛЬНО уборку в своих жилищах.
Они как правило САМИ не рекламируют свои квартиры.
Такие вопросы они как правило доверяют решать специалистам.
Но! Это я о тех кто действительно ХОРОШО зарабатывает. :a_g_a:
Те же кто зарабатывает немного- они тоже имеют свою ПОСТОЯННУЮ работу.
И менять ее на ВРЕМЕННУЮ работу в качестве риэлтора далеко не всем улыбается. :a_g_a:
Другой вопрос что категория этих граждан стремиться найти ДЕШЕВУЮ услугу.
Дешевой услуги у востребованного риэлтора не бывает.
Это закономерно кстати.
Он же востребован.
И соответственно его время ОЦИФРОВАНО...
Как бы это не было печально для конечного потребителя...
Таким образом жаждущие дешевизны граждане напарываются на различных шаромыжников от недвиги...
Делают в корне неверные выводы о риэлторской деятельности ЦЕЛОМ....
.......
Ах. Да. Я еще забыла о тех ОБЕСПЕЧЕННЫХ ГРАЖДАНАХ КТО НА ПЕНСИОНЕ....
Те да... :a_g_a:
Пополняют ряды ССРов.
Радостно пополняют....
Но не все (!!!)
Только 2 категории: :a_g_a:
- патологические скупердяи.
- не имеющие семьи... или чувствующие что они НА ФИГ СВОЕЙ СЕМЬЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ.... Это печально конечно.... Но в жизни всякое бывает))
:ne_vi_del:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
22 апр. 2017
vladim писал(а):
V_I писал(а):
vladim

А нафига вообще звонить тогда, и слушать возможную чушь при первом звонке ? Пинком и все дела..!

Потому что даже при прочих равных у условного Пинкома и квартира окажется юридически чище и цену можно уторговать до вменяемой и работа будет проведена грамотно.
А у ССП в анамнезе окажется такой неудобоваримый компот, что волей-неволей понимаешь, почему он ССП - за такой компот ни один условный Пинком не возьмется.
Только если на такого ССПродавца нарвется ССпокупатель без опыта. А всякий мало-мальски риелтор от такого шарахается.
22 апр. 2017
Laverna писал(а):
Пополняют ряды ССРов.
Радостно пополняют....
Но не все (!!!)
- не имеющие семьи... или чувствующие что они НА ФИГ СВОЕЙ СЕМЬЕ УЖЕ НЕ НУЖНЫ.... Это печально конечно.... Но в жизни всякое бывает))

Да вам с такими познаниями в росстат надо идти или в центризберком устроиться! :lol: :lol: :lol:
22 апр. 2017
Asti495 писал(а):
Solar писал(а):
У собственников тоже, конечная цель не бумажки, а капитал (либо в недвижимости, либо ещё как).

Недвижимость - это дешевеющий пассив.
.

Ага, нехило он так обесценился на промежутке 2000-2008 гг, :lol:
П.С. Субъективное мнение Кийосаки не является аксиомой, это скорее теорема которую можно доказать или опровергнуть при разных экономических моделях.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
22 апр. 2017
Laverna
Почти всем согласна кроме одного - ЮВЛ стрижется дома.
22 апр. 2017
чето не стыкуются у меня речи про востребованных дорогих специалистов с прилипалами от недвиги. Речи красивые, поступки - не очень.
Этак в подворотне с кирпичом в руках предлагают его купить, рассказывая про свою нужность и востребованность обществу.
* это я Лаверне.
22 апр. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):
Laverna писал(а):
Пополняют ряды ССРов.
Радостно пополняют....
Но не все (!!!)

Да вам с такими познаниями в росстат надо идти или в центризберком устроиться! :lol: :lol: :lol:

Я подумаю над этим умным высказываением. :a_g_a: :ki_ss:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.