Прошу совета в подборе бюджетной двушки. 350 / 7277

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 мая 2017
Neznackomcka Pskov писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
Отталкивайтесь в выборе от того, где работать собираетесь.

Это уже где устроимся. По этому на данный момент для нас место работы не параметр для выбора.

Опрометчиво, на мой взгляд. Может быть, сначала лучше устроиться и немного поснимать...
Всё-таки 5 млн тоже деньги, засунешь их, потом попробуй достань.
16 мая 2017
Ланалика писал(а):
Олег Назаров писал(а):
НЕОЖИДАННО образовалась очередь очевидно НИКАК не связано с введением в строй гигантского комплекса на Сестрорецкой-Синявинской в Подрезково

Так и я о том же, дома строят, а инфраструктуру потом, лет через 5. А садики нужны здесь и сейчас.

Да по разному строят в области. Но у нас и детей здесь больше.
Короче, чего говорить, не знаете вы ничего.
16 мая 2017
труба шатал писал(а):
Из вики:
fraud
Значение[править]

сразу видно - что собственных знаний ноль
реализация фрод стопа - это словарь критериев по наличию или по суммарному весу (в зависимости от реализации) которых срабатывает фрод стоп
в моем конкретном случае один из - это более часа от двери до двери
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 мая 2017
Мда, клиника :)-(: Еще похоже один гений логики аля Алексей-Москва.
Тут не то что знаний, даже понимания значения слов, которые используешь нет.
Причем тут список критериев при принятии решений по fraud stop, и твои двери - хз, фрод у него срабатывает, my ass :lol:
Совсем смотрю отупел на здешней почве.
Подумай лучше над второй частью за процитированным, с первой и так уже всё понятно что бестолочь.
Ник не нравится? Себя забань. Ко мне какие вопросы.
Подпись не нравится? См. выше.
16 мая 2017
труба шатал писал(а):
Мда, клиника

пшел вон в бан
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 мая 2017
Шардоне Белль писал(а):
Ланалика писал(а):
Олег Назаров писал(а):
НЕОЖИДАННО образовалась очередь очевидно НИКАК не связано с введением в строй гигантского комплекса на Сестрорецкой-Синявинской в Подрезково

Так и я о том же, дома строят, а инфраструктуру потом, лет через 5. А садики нужны здесь и сейчас.

Да по разному строят в области. Но у нас и детей здесь больше.
Короче, чего говорить, не знаете вы ничего.

хорошо, что вы точно знаете, можете и с губернатором Воробьевым поделиться, а то у него это одна из больших проблем, которые он пытается решить :постройкой садиков в нужном количестве.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
16 мая 2017
Шардоне Белль писал(а):
. Для меня нет разницы между переполненным метро и переполненным автобусом.
.

В метро обычно пробок нет. И ждать поезда в метро не надо по 20-30 минут.
16 мая 2017
Елочка писал(а):
Имеет смысл сравнивать конкретные варианты. А не разговаривать на тему вообще. Поговорить можно, но не конструктивно.
На нормальную Москву денег не хватает. Это факт. Будут достаточно ущербные варианты по потребительским качествам в дешевых районах со всеми вытекающими очевидными следствиями - контингент и все, что с ним связано.
Для того, чтобы определиться, что лучше, Новая Москва или Химки, нужно хотя бы увидеть своими глазами.
Вы же понимаете, что каждый кулик хвалит свое болото (с).
Все люди разные, поэтому единого мнения быть не может.
Имхо, нужно ездить, смотреть и на что-то решиться. Либо остаться в Пскове.

У меня были знакомые: братья-близнецы. Продали доставшуюся от родителей квартиру, поделили деньги. Один купил четырехкомнатную в Зеленограде. Второй - очень маленькую квартиру в Москве в хорошем районе. Оба довольны своим выбором и категорически не понимают выбор другого. Сколько их знала - вечно спорили, кто правильно поступил. Каждому - свое.
16 мая 2017
IKO писал(а):
Каждому - свое.

Я пока склоняюсь, что лучше поменьше, но в самой Москве.
А Вы нашли себе подходящий вариант?
16 мая 2017
IKO писал(а):
Шардоне Белль писал(а):
. Для меня нет разницы между переполненным метро и переполненным автобусом.
.

В метро обычно пробок нет. И ждать поезда в метро не надо по 20-30 минут.

Чем вам это поможет в поездках в Долгопрудный, искренне не могу понять. :hi_hi_hi: