Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июл. 2017
Я кланяюсь, затем обнимаю и шепчу нежно в ушко- спасибо)
19 июл. 2017
Всё абсолютно легально Степень мне присвоил уважаемый Брокер этого форумаЕгет Финн писал(а):Кстати, Вас можно поздравить? Вы, я смотрю, теперь не Огент, а гордый ученик брокера. Кто присвоил Степень? И корочка есть небось?
ПС. Тут любые люди сами себя профессиональными Риелторами зовут, ни секунды не сомневаясь. А мы чем хуже?
19 июл. 2017
VASh Зеленый НИК писал(а):Вот есть у меня 10 грядок под картошку на огороде, которые я планировал завтра сам вскопать, а я прихожу с утра с лопатой, а там тракторист стоит и говорит, дай денег, я тут мимо ехал и решил тебе огород вскопать.
Что будет?
То то же! Так же и с агентом...
Записки теоретика, а не практика.
У тракториста есть шанс. Не с Зелёным, так с Серым колхозником
Санкт-Петербург, 89533536846.
19 июл. 2017
V_I писал(а):Рекламу оплачивает собственник или агент из предоплаты. То есть вы работаете бесплатно для того, чтобы собственник заработал себе на предоплату вам для рекламы его же квартиры?
Не, рекламу пополам, по 500 рублей скинемся! Вон ЛЮВ недавно дала телефон расклейщика 1000 рублей 1000 штук, да еще сам напечатает. Могу телефон подкинуть с разрешения!
19 июл. 2017
Егет Финн писал(а):Олег Кирилин писал(а):Я кланяюсь, затем обнимаю и шепчу нежно в ушко- спасибо)
Интересно, это кому? Собственницам? Олег, к кому относятся интимподробности? Если наймодатель волосатый мужик?
Тогда дарю микроволновку
19 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Записки теоретика, а не практика.
У тракториста есть шанс. Не с Зелёным, так с Серым колхозником
Да пусть хоть с голубым!!! Меня и поле мое пусть только не трогает!)
З.ы: Мнение не теоретика, но практика.
Последний раз редактировалось VASh Зеленый НИК 19.07.17, 12:14, всего редактировалось 3 раза.
19 июл. 2017
Олег Кирилин писал(а):Егет Финн писал(а):Олег Кирилин писал(а):Я кланяюсь, затем обнимаю и шепчу нежно в ушко- спасибо)
Интересно, это кому? Собственницам? Олег, к кому относятся интимподробности? Если наймодатель волосатый мужик?
Тогда дарю микроволновку
Терпения и мудрости Вашей жене, то нежно прильнуть к дамочке, то бытприбор мужику (могут ведь неправильно понять).Виртуозы
19 июл. 2017
Bzzz писал(а):А предложила стать партнером
Не вижу в вашем предложении партнерства. И не увидел очереди из других желающих)