Скрытка, как не допустить. 538 / 7563
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
12 авг. 2017
Да не корми ты троллей, Анна Белова, пусть оттягиваются,зарабатывают рейтинги
Своим нечем поделиться,пусть на моих сделках расправят крылья
Еще раз повторяю,сделка была проведена на высочайшем уровне качества и борьбы за интересы клиента,не буду рассказывать сколько раз были предложения оттянуться на его интересе,которые мы не приняли..проверок и юридических действий было более,чем на оплаченном уровне,работа юриста по этой сделке заслуживает только отличной оценки (кстати,тоже неоплаченная,но я так понимаю,что "коллег"это только радует)
Ниже плинтуса было только поведение Саяпина,который узнал о сделке только утром в день сделки после звонка Аксихимика и быстренько прислал цепного пса за податью с необеспеченной гарантийкой о выплате исполнителям зарплаты
Из этой истории настоящие риэлторы сделают свои выводы,риэлторской и медиаторской работой своей я могу только гордиться..этой квартире не расселиться бы без меня еще сто лет
А КЛИЕНТЫ ПИШУТ МНЕ В ЛИЧКУ -А НАМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ТАКЖЕ УСПЕШНО..
тут только спасибо зачинщику темы,Пр-р и раньше здесь не любили и теперь пишут "и вот зачем вы так вляпались?" Могли же взять деньги налом?Верхний покупатель нам полностью доверял и сто раз предлагал проаести сделку мимо...как и мать уважаемого Аксихимика,кстати..скриншоты показать?С предложениями работать мимо АН?
Своим нечем поделиться,пусть на моих сделках расправят крылья
Еще раз повторяю,сделка была проведена на высочайшем уровне качества и борьбы за интересы клиента,не буду рассказывать сколько раз были предложения оттянуться на его интересе,которые мы не приняли..проверок и юридических действий было более,чем на оплаченном уровне,работа юриста по этой сделке заслуживает только отличной оценки (кстати,тоже неоплаченная,но я так понимаю,что "коллег"это только радует)
Ниже плинтуса было только поведение Саяпина,который узнал о сделке только утром в день сделки после звонка Аксихимика и быстренько прислал цепного пса за податью с необеспеченной гарантийкой о выплате исполнителям зарплаты
Из этой истории настоящие риэлторы сделают свои выводы,риэлторской и медиаторской работой своей я могу только гордиться..этой квартире не расселиться бы без меня еще сто лет
А КЛИЕНТЫ ПИШУТ МНЕ В ЛИЧКУ -А НАМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ТАКЖЕ УСПЕШНО..
тут только спасибо зачинщику темы,Пр-р и раньше здесь не любили и теперь пишут "и вот зачем вы так вляпались?" Могли же взять деньги налом?Верхний покупатель нам полностью доверял и сто раз предлагал проаести сделку мимо...как и мать уважаемого Аксихимика,кстати..скриншоты показать?С предложениями работать мимо АН?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.08.17, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
12 авг. 2017
Белова Анна писал(а):А Вы не допускаете, что риэлторы хотели в ячейку заложить "свою" заработанную комиссию? Что и не допустил тот самый юрист?
Могли хотеть. Вообще все могло быть не так, как рассказывает данный человек. А все могло быть совершенно иначе. Просто то, что он рассказывает - никто не опровергает. Ну как-то так ... вот.
Белова Анна писал(а):не было.
там до сделки ничего и не собиралось дойти
сопроводишка закончилась на авансе, кй вернули.
Как-то странно. Обычно сопровождение на авансе только начинается ... а у Вас оно на авансе закончилось ... и Вы, вместо того, чтобы его внести ... его вернули. Но бог с ним ... давно это было.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Вы читайте, кстати, ВСЕ сообщения.
Олег, со всем уважением к Вам!
Помилосердствуйте!
Анна Федоровна в отпуске с семьей. А вынуждена вписываться за других.
Не отвечайте на её пассажи, отключИте тем самым от обсуждения.
Подумайте о её детях и муже. Они-то чем виноваты?
Не будет Ваших ответов, у Анны Федоровны появится отмаз: "я пыталась, а меня игнорят - пошла купаться, извините". )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Как-то странно. Обычно сопровождение на авансе только начинается ... а у Вас оно на авансе закончилось ... и Вы, вместо того, чтобы его внести ... его вернули. Но бог с ним ... давно это было.
Вам подробно рассказать этапы того сопровождения?
да, там до сделки не дошло, тк аванс вернул продавец, кй передумал продавать. Сопроводишка авансом и закончилась. Да, то было давно. Ноя помню поминутно и как вчера. Как вообщем и все, что когда-либо делала.
Олег Назаров писал(а):Просто то, что он рассказывает - никто не опровергает. Ну как-то так ... вот.
Вы так считаете..Посмотрите хоть пост выше?))))
12 авг. 2017
Николай Тюленев писал(а):Олег, со всем уважением к Вам!
Помилосердствуйте!
Анна Федоровна в отпуске с семьей. А вынуждена вписываться за других.
Не отвечайте на её пассажи, отключИте тем самым от обсуждения.
Подумайте о её детях и муже. Они-то чем виноваты?
Не будет Ваших ответов, у Анны Федоровны появится отмаз: "я пыталась, а меня игнорят - пошла купаться, извините".
Да, кстати..Посты Олега у меня вызывают ржач..и тягу к "клаве". Физиков, я оправдываю, они физики.
Хотя мы уж и накупались и наелись.."соль" смываем идем гулять..Но мужу все это не нравится, да
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):сделка была проведена на высочайшем уровне качества и борьбы за интересы клиента
Это лишь Ваше видение.
Клиент, как выяснилось, иного мнения. Которое он также имеет право высказать.
Затыкать ему рот не корректно, как минимум.
Отдыхайте. ) Люди сами разберутся кто здесь who.
И не следует впутывать сюда уважаемого Саяпина.
Вам не заплатили - идите в суд. Доказывайте там свою правоту.
Мы тут ей сыты по горло.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 авг. 2017
Юлия Лурье писал(а):Еще раз повторяю,сделка была проведена на высочайшем уровне качества и борьбы за интересы клиента,не буду рассказывать сколько раз были предложения оттянуться на его интересе,которые мы не приняли.
Вот. Лично я называю это высшим пилотажем!!!
Юлия Лурье писал(а):Пр-р и раньше здесь не любили и теперь пишут "и вот зачем вы так вляпались?"
И это из той же серии ... и тоже браво. Два раза.
Любому нормальному читателю понятно, что клиент остался полностью доволен и обязательно обратится за услугами еще раз, а загадочный П-р, это исчадье Сатаны, не имеет никакого отношения к компании "Простор" и его офису "Цветной Бульвар", которым ЮВЛ долго руководила и кубками, за который, страшно гордилась. Просто совпадение в названии, и не более чем!!
Юлия Лурье писал(а):А КЛИЕНТЫ ПИШУТ МНЕ В ЛИЧКУ -А НАМ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРОДАТЬ И КУПИТЬ ТАКЖЕ УСПЕШНО..
И это закономерный результат!!!
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 авг. 2017
Белова Анна писал(а):.Но мужу все это не нравится, да
На фото он не выглядит как подкаблучник. )
Просто очень любит Вас. Вот и подыгрывает.
Но Вы-то умейте остановиться вовремя. Вам ещё работать и работать на нашем рынке.
В Б-Б Вас с собой никто не заберёт ...
12 авг. 2017
Олег Назаров писал(а):Вам, как риэлтору, заложили бОльшую сумму. Один из продавцов спрашивает у Вашего клиента - почему так много? Тот отвечает ... ну там, типа, свои расклады ... с верхними. Какие именно? Ему отвечают - часть денег не его. Уходят наверх. Продавцы (продавец) ЗНАЮТ
Как можно ПОЙМАТЬ на ячейке, если суммы заранее оговорены со всеми??? Он же не сам себе эти деньги заложил!! Просто эта информация не должна была дойти до покупателя ... но скрытки тем и опасны, что инфа часто доходит до того, кому ее знать не полагается.
Давайте не будем переносить на меня эту ситуацию))
Но логика наконец-то заработала и случилось бинго.
Только поправочка в рассуждения. Первый продавец спрашивал у своего риэлтора, у которого сумма больше, чем должна была, в ячейке оказалась, и вся эта история - версия только риэлтора продавцов, которую он рассказал первому продавцу на сделке и покупателю после сделки.
Продавцов же больше, чем 1, и второй продавец "не знает".
Теперь-то конечно узнал, но все это время не знал и не смейте думать обратного.
axiomu писал(а):Как минимум один продавец не знал о скрытке.
axiomu писал(а):первый продавец сообщил мне о ней
ДКП на + 150 подписывает, расписок на +150, комиссию своего риэлтора знает, деньги считает и все равно не знает.
Что не так со вторым продавцом? Он "не знает" или не знает? Как ему удается не знать?
Они же оба дкп подписывают, расписки пишут, им суммы денег закладывают.
второму 90 лет + деменция и он делает вообще все, что ему скажут делать?
второму 14 лет и все равно, что там мамка или папка делает?
Как это он не знает?
Каким-то образом первый продавец ловит своего риэлтора на ячейке. Деньги в ячейке риэлтора продавцов, второй продавец всю сделку и после нее не знает ничего о деньгах, а первый всё знает, потому что ему рассказал их героический риэлтор, но почему-то только в момент, когда его поймали за руку. Куда делись эти 150 известно только со слов того же героического риэлтора продавцов.
Среди этого цирка риэлтор продавцов получил титул "Самый честный человек-2017", а второй продавец - "Самый незнающий человек -2017" - блестяще, я в восхищении.
Олег Назаров писал(а):Так ей денег не перепало??? Вот оно что ... тогда, собственно, мы что обсуждаем, я прошу прощения??
Насколько я понимаю, то просто очень интересно обсуждать одну конкретную даму. Традиция такая на форуме.
12 авг. 2017
Белова Анна писал(а):да, там до сделки не дошло, тк аванс вернул продавец, кй передумал продавать. Сопроводишка авансом и закончилась. Да, то было давно. Ноя помню поминутно и как вчера. Как вообщем и все, что когда-либо делала.
Прямо как и Юлия Лурье. Она тоже все помнит. И, что тоже характерно, клиент в свое время описывал ситуацию совершенно по другому. Но что он, этот клиент, понимает, правда?
Николай Тюленев писал(а):Олег, со всем уважением к Вам! Помилосердствуйте!
Как скажете, коллега. Как вообще можно спорить с человеком, который из собственного кармана оплачивает ячейки других риэлторов?
Это ж святая душа, однозначно!!!