Рекламная тема для всех и абсолютно бесплатно 5339 / 149440

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
13 фев. 2018
Ева2015,
Там как то странно сделано, мне должен застройщик по суду по неустойке, и юристы говорят, что я не могу инициировать банкротство, говорят, что если бы я расторг ДДУ, и они не выплатили бы мне деньги - то тогда да, можно было бы, а так нет..
Сегодня был у судебных приставов, говорит денег нет, имущества нет, есть только участок, на котором строит, поставили на него запрет на регистрационные действия в декабре 2017, и все.. но сегодня же получил информацию, что вроде как эти же приставы давали в МФЦ какую то бумагу, с разрешением проводить регистрацию по переуступке, что типа к ним приехал продавец, подрядцик застройщика, который продает свои объемы, и говорит, что запрет не законный, но на снятие его надо время, а пока приставы дали бумагу на разрешение регистрации.. Хрень в общем какая то там твориться..
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
13 фев. 2018
13.02.18, 22:19
Антипов Александр писал(а):
и юристы говорят, что я не могу инициировать банкротство,
Комментарий к ГК: Поскольку неустойка всегда представляет собой определенную денежную сумму, обязанность ее уплатить является денежным обязательством.
Статья 3. Признаки банкротства юридического лица
(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 154-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
2. Юридическое лицо считается неспособным удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам, о выплате выходных пособий и (или) об оплате тр...
13 фев. 2018
рада возможности совершенно бесплатно прорекламировать 60 эксклюзивов МАЯКа
вот
рекламирую
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2018
13.02.18, 23:15
Юлия Лурье писал(а):
рада возможности совершенно бесплатно прорекламировать 60 эксклюзивов МАЯКа
вот
рекламирую
Хитрая такая) так можно что-ли было
13 фев. 2018
Продаю свой дом в Краснодаре 120м2, участок 5соток.
внешняя ссылка
13 фев. 2018
Привет! Меня зовут Ксения Шварц и я предлагаю вам услуги покупки/продажи и управлению недвижимости в Севастополе.
Я – профессиональный риэлтор с 12-летним стажем, работала на материковой России. Сейчас я проживаю в Севастополе и готова стать вашим личным риэлтором в Крыму.
За 2 года жизни в Крыму и работы риэлтором я полностью изучила местный рынок недвижимости, особенности переходного периода и все «подводные камни», поэтому, работая со мной Вы:
- Будете знать, что стоит покупать, а что нет;
- Будете в курсе всех проблем и возможностей;
- Узнаете, как избежать ошибок и потерь при переезде в Крым на ПМЖ.
Преимущества работы со мной:
- Я помогу вам разобраться в рынке недвижимости Крыма и Севастополя и найти лучшее из возможного;
- Знаю особенности работы с местным населением.
- Знаю, как работать в Крыму в переходный период, где полный неразбериха с ценами и документами. При работе со мной – сделка будет безопасной, прозрачной и быстрой.
С моей помощью вы сможете осуществить вашу мечту по переезду в Крым на ПМЖ, где я найду вам ваш новый дом. Я – ваш личный гид по крымской недвижимости! Звони мне +7 978 221 26 88
Стоимость моих услуг: 100 тыс. руб.
14 фев. 2018
13.02.18, 23:53
Sevrealty.crimea писал(а):
Стоимость моих услуг: 100 тыс. руб.
Нормальные прайсы в Крыму!)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 фев. 2018
01.02.18, 16:38
Антипов Александр писал(а):
Юр. лицо не банкрот, деятельность ведет (продает квартиры), но денег на счетах нет.
Вы просто не обо всех счетах юрика знаете. Он никак не может работать исключительно в нале.
А вот налоговая знает обо всех счетах юрика. Туда банки извещения отправляют в течение 2 дней с момента открытия/закрытия счета.
Адын маленький запросик туда и.... о, чудо! Вы и Ваш пристав то же начинаете их знать и начинаете по быстрому метаться по банкам с постановлениями, ставя на счета картотеку 2, так что любая сумма, упавшая на любой счет должника, уйдет на счета приставов, а потом Вам.
14 фев. 2018
13.02.18, 19:31
Ирина Сорокина писал(а):
13.02.18, 19:19
Олег Кирилин писал(а):
13.02.18, 17:53
Ирина Сорокина писал(а):
Прекрасный вариант для бюджетной покупки рядом с Москвой - ближнее Подмосковье, г. Видное!
Квартира физически и юридически свободна. Показ по договоренности в любое удобное для вас время. ЦЕНА НИЖЕ РЫНКА! Не упустите шанс купить квартиру выгодно и без риэлтора - у квартиры он уже есть.
Любые варианты расчетов! Военка, мат капитал, ипотека, сертификаты - нам дорог каждый покупатель!
Смотрите, наслаждайтесь красотой и покупайте!
1 комнатная квартира 42м2
г. Видное, улица Ольховая, дом 11, 11/18 этаж.
внешняя ссылка
Кто делал вам фотосессию? Это просто пипец как красиво. Впечатлён.
Олег, спасибо за оценку.
Идея моя, хоустейджинг мой, все вещи в кадре принадлежат мне-рабочий реквизит. Все было подобрано по теме, цвету, завезено в квартиру, расставлено, отфоткано и отправлено домой.
Фотограф - мой постоянный помощник Глеб.
Мне то же очень понравилось. Качественное рекламное объявление.. Хорошая фотосессия.
Высокий уровень.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 фев. 2018
14.02.18, 08:01
Людмила Воронина писал(а):
Высокий уровень
Видимо у меня глаз замылился, ничего не увидела, фотосессия кружек, врят ли интересует покупателя бюджетной 1ки. Да, 4,2 дорого. На Фокина прошлой весной продали квартиру с идеальным ремонтом за 3,9 и рядом другую два года назад за 4,3, 45м2
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.