2 комн. кв. у метро за 5,5 млн. Миф или реальность? 814 / 21250
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 сен. 2017
Таджикистонома? Ташкент? Тифлис?22.09.17, 23:31polina13 писал(а):А мне москвичей жалко. Им некуда особо ехать, ведь они и так уже в Москве. И приходится бедолагам ехать за границу.
22 сен. 2017
Ну что Вы так сразу.
Когда заварушка на Украине началась, то это сподвигло мое семейство переехать наконец-то из Сибири. Вроде связи никакой, а она есть))
Маман, партизанщина которой не давала свершиться переезду много лет, размышляла так.
В случае войны на Сибирь нападут китайцы, а на Москву американцы.
С китайцами она жить не хочет, а Москву может быть защитят, а в худшем случае будут американцы и с ними рядом проще будет жить и интернет в Москве лучше.
У Москвы более выгодная географическая позиция и враги удобней
Последний раз редактировалось Asti495 22.09.17, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2017
У меня смайлики пропали. Сама придумываю - понравилось. Ага.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
22 сен. 2017
Я в Ереване. Смайлик - " гомерическое ха-ха-ха".22.09.17, 23:38Душистый_ Хмель писал(а):Таджикистонома? Ташкент? Тифлис?22.09.17, 23:31polina13 писал(а):А мне москвичей жалко. Им некуда особо ехать, ведь они и так уже в Москве. И приходится бедолагам ехать за границу.
22 сен. 2017
еще военным сейчас дают военную ипотеку, и они почти нахаляву остаются в столице. Так что покой Ире будет только сниться.22.09.17, 23:37polina13 писал(а):Вообще-то да, надо. Вот Ира Кочкина тогда заживет. Ее и так неплохо кормят, а будут так вообще. В Москве ведь одна проблема- москвичи.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
22 сен. 2017
Из моих знакомых москвичей пункты назначения были Германия, США, Израиль. На две страны живут- в Белоруссии.22.09.17, 23:38Душистый_ Хмель писал(а):Таджикистонома? Ташкент? Тифлис?22.09.17, 23:31polina13 писал(а):А мне москвичей жалко. Им некуда особо ехать, ведь они и так уже в Москве. И приходится бедолагам ехать за границу.
22 сен. 2017
стесняюсь спросить - а Украина тут причем?22.09.17, 23:38Asti495 писал(а):Ну что Вы так сразу.
Когда заварушка на Украине началась, то это сподвигло мое семейство переехать наконец-то из Сибири. Вроде связи никакой, а она есть))
Маман, партизанщина которой не давала свершиться переезду много лет, размышляла так.
В случае войны на Сибирь нападут китайцы, а на Москву американцы.
С китайцами она жить не хочет, а Москву может быть защитят, а в худшем случае будут американцы и с ними рядом проще будет жить и интернет в Москве лучше.
У Москвы более выгодная географическая позиция и враги удобней
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
22 сен. 2017
при том, что по расчетам маман может быть большая война.
врагов она хочет поцивилизованней.
Последний раз редактировалось Asti495 22.09.17, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
22 сен. 2017
Спасибо. Нашла. Кто бы мог подумать... Ваша мама права, Асти, Москву сразу разбомбят, долго страдать не придется....