Как сооснователь Рокетбанка квартиру искал 733 / 11422
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
23 сен. 2017
Истино тру.23.09.17, 19:18чао писал(а):Да не нужна ему была эта квартира. И два машиноместа к ней. Дело было вечером, делать было нечего) Но, зато родился шикарный пост в интернете.
Это все
23 сен. 2017
Бентли с 8 млн начинается. По цене не ФВ)23.09.17, 22:40Убыр писал(а):Чет вы ваще мимо рынка промахнулись раза так в три. То что Бентли это Фольксваген плоть от плоти хоть в курсе?23.09.17, 20:41Юлия Лурье писал(а):а я и Бентли слила по причине несопоставимости с местными обычаями
может, в Швейцарии вернусь к марке
я - за мерс и бмв, это да, в размере 1, 5 млн -3 ,0 млн
и за за фольксваген в размере 0,5 -1,5 млн
ну, и за бентли и ягуар в размере от 3. 0млн
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 сен. 2017
На очереди ЦБ РФ?23.09.17, 20:12Anonym++ писал(а):Агентша явно от чего - то спасла своего соба . Этот Олег уже развалил Интеркоммерц, теперь Открытие. У него точно "нога тяжелая".
Это все
23 сен. 2017
Бентли за 3? Может вы за Бентли что то другое принимаете? Знавал одну девочку - она 2 месяца пока ее гуляли, думала, что Тойета mr2 с наклеенными лошадями, на которой ее катали, это феррари
Последний раз редактировалось הכל עובר וזה יעבור 23.09.17, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Это все
23 сен. 2017
Что и требовалось доказать. О чем с самого начала и было сказано. Но товарище продолжают реагировать на "кеды". Прям адепты первого канала собрались. Во все верят,что говорят.23.09.17, 22:06Олег Назаров писал(а):НАШЕЛ ПРИЧИНУ!!!!!
Временная администрация «ФК Открытие» списала средства с личных счетов топ-менеджеров банка в связи с его докапитализацией. Об этом сообщает портал «Банки.ру» со ссылкой на источники, близкие к «ФК Открытие».
По словам собеседников портала, списание средств коснулось не только топ-менеджмента, но и руководителей филиалов, бухгалтеров, а также региональных управляющих, имеющих личные счета в «Открытии».
«Некоторым региональным управляющим банка сейчас по сути заблокирован доступ ко всем имеющимся у них денежным средствам, включая поступления зарплаты. Люди сидят без денег», — рассказал «Банки.ру» сотрудник одного из региональных подразделений «Открытия».
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Это все
23 сен. 2017
Тема - огонь!
Да кто такая эта Ира Кочкина?!!
Да кто такая эта Ира Кочкина?!!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
23 сен. 2017
Владелица намоленки
Причем тут я-то? Это ж просто с фб широко разошлось, вот и уважаемому сообществу нашлось что обсудить в выходные
23 сен. 2017
Акститесь. цены в салонах РФ на Бентли нынче от 12 000 начинаются. Я давно рекомендую тем "у кого все в недвиге дешевеет" посмотреть цены в салонах на авто нынче.23.09.17, 22:48Ирина Сорокина писал(а):Бентли с 8 млн начинается. По цене не ФВ)23.09.17, 22:40Убыр писал(а):Чет вы ваще мимо рынка промахнулись раза так в три. То что Бентли это Фольксваген плоть от плоти хоть в курсе?23.09.17, 20:41Юлия Лурье писал(а):
а я и Бентли слила по причине несопоставимости с местными обычаями
может, в Швейцарии вернусь к марке
я - за мерс и бмв, это да, в размере 1, 5 млн -3 ,0 млн
и за за фольксваген в размере 0,5 -1,5 млн
ну, и за бентли и ягуар в размере от 3. 0млн
Это все
23 сен. 2017
Да ладно, "не понять". Родео-драйв это вам не Бостон.23.09.17, 21:33мимохожий писал(а):Есть обратная сторона. Постоянные клиенты бутика, которые делают основную выручку, могли бы "не понять". Продавец не сам себе враг, а ориентируется на постоянных клиентов. В Открытии, кстати, дресс-код для менеджеров есть. При мне выговор делали пареньку-компьюторщику.23.09.17, 19:17Solar писал(а):История молодого миллионера в свитере, как в "Pretty Woman" - "вы меня вчера не обслужили; сегодня оптом закупилась в бутике напротив; тысячи и тысячи долларов покупок; вы ведь работаете за комиссию, да? BIG mistake! HUGE!"