Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2017
Ну и хорошо. Купленные уже боинги можно и самим обслуживать, запчасти покупать через третьи страны, а больше их покупать не надо Надо строить свои самолёты, как СССР. СССР Боинги не покупал.20.11.17, 10:46GreetS писал(а):Предлагаете США проявить себя на ниве имортозамещения российского титана. Тут два момента сразу :
1) Если Россия откажется поставлять титан Боингу для постройки самолетов, то уже понятно, что последует отказ Боинга от сервисного обслуживания и поставки зап.частей к тем самолетам что есть и что летают у российских авиакомпаний. Непонятно, чей удар будет сильнее и чувствительнее.
2) Россия поставляет только 40% необходимого титана для Боингаю. Остальные 60% идут из других стран и источников. Удар конечно сильный будет для Боинга, но не смертельный.
20 нояб. 2017
Это точно, кто-то уже примерно понимает что к чему, а у кого-то все еще американцы во всем виноваты.20.11.17, 12:18Lea ** писал(а):Не обращайте внимание, форум - это не обычная беседа, придет еще этот Дмитрий и пояснит свою точку зрения. А вообще - вся тема - разговор слепого с глухим.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Дмитрий, извините, но по-моему Вы сами себя дураком сейчас выставили.20.11.17, 11:13Dmitry T. писал(а):Ну часть Воронежа еще уцелела, есть что бомбить.20.11.17, 11:11КириллМск писал(а):Следопыт вы наш.20.11.17, 11:03Dmitry T. писал(а):Идете по стопам "батутчика" Рогозина? Я вот никогда не понимал этого остервенения некоторых обывателей в желании показать США кузькину мать.
Иногда и кузькину мать не плохо показать. Бывает так, что это в чувство реальности возвращает окружающих.
20 нояб. 2017
Что значит во всем? Какой-то истероидно-бабий вариант, ты во всем виноват, все испортил.20.11.17, 12:21Dmitry T. писал(а):Это точно, кто-то уже примерно понимает что к чему, а у кого-то все еще американцы во всем виноваты.20.11.17, 12:18Lea ** писал(а):Не обращайте внимание, форум - это не обычная беседа, придет еще этот Дмитрий и пояснит свою точку зрения. А вообще - вся тема - разговор слепого с глухим.
Цитату приведите, кто сказал, что американцы ВО ВСЕМ виноваты?
20 нояб. 2017
А давайте новые ветки откроем - вы ап своем недоумении по поводу прижима Путина, а мы ап нашем согласии с линией президента. И будем нежно ворковать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2017
Вон есть известный патриот Федоров со своим НОДом. Ну и я конечно обобщил, нет ни сил ни желания разбираться во всех конспирологических бреднях. Под "во всем виноваты США" я подразумеваю все попытки списать собственные неудачи, воровство и безграмотность на какие-то внешние силы.20.11.17, 12:27Starogil писал(а):
Что значит во всем? Какой-то истероидно-бабий вариант, ты во всем виноват, все испортил.
Цитату приведите, кто сказал, что американцы ВО ВСЕМ виноваты?
Последний раз редактировалось Dmitry T. 20.11.17, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Меня и тут устраивает, просто Старожил очевидно имеет некоторое своеобразное восприятие действительности и его мнение о себе меня не волнует.20.11.17, 12:34Lea ** писал(а):
А давайте новые ветки откроем - вы ап своем недоумении по поводу прижима Путина, а мы ап нашем согласии с линией президента. И будем нежно ворковать.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
Воот, мы все разные. Но Старожил ничем не хуже вашей заполошной Solar, и тоже - представитель народа, имеет право на свою точку зрения. А американцы врут ничуть не меньше нас... Только у них аудитория шире.20.11.17, 12:37Dmitry T. писал(а):Меня и тут устраивает, просто Старожил очевидно имеет некоторое своеобразное восприятие действительности и его мнение о себе меня не волнует.20.11.17, 12:34Lea ** писал(а):
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2017
По поводу Воронежа вам видимо сказать больше нечего. Это был просто ляп.20.11.17, 12:18Dmitry T. писал(а):Со своими 2% мирового ВВП будем всех в страхе санкций держать, ну ну.
Просто мазок художника, ищущего себя.
Ну что ж. Давайте поговорим об мировом ВВП, процентах и тд.
Не все в бабло упирается и меряется баблом.
Вы например в Кубе расскажите про уровень жизни и предложите жить как демократичная, свободная и сытная США? Их ближайший и дружественный сосед. Куба по сравнению с США моська и слон. Однако США за полвека так ничего и не смогли с Кубой сделать.
А Россия это далеко не Куба.