Путин. Итоги правления. 437 / 7497

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2017
20.11.17, 10:46
GreetS писал(а):
20.11.17, 10:36
КириллМск писал(а):
Пусть попробуют титан заменить в самолетах. Проявят смекалку.
Предлагаете США проявить себя на ниве имортозамещения российского титана. Тут два момента сразу :
1) Если Россия откажется поставлять титан Боингу для постройки самолетов, то уже понятно, что последует отказ Боинга от сервисного обслуживания и поставки зап.частей к тем самолетам что есть и что летают у российских авиакомпаний. Непонятно, чей удар будет сильнее и чувствительнее.
2) Россия поставляет только 40% необходимого титана для Боингаю. Остальные 60% идут из других стран и источников. Удар конечно сильный будет для Боинга, но не смертельный.
Ну и хорошо. Купленные уже боинги можно и самим обслуживать, запчасти покупать через третьи страны, а больше их покупать не надо Надо строить свои самолёты, как СССР. СССР Боинги не покупал.
20 нояб. 2017
20.11.17, 12:18
Lea ** писал(а):
Не обращайте внимание, форум - это не обычная беседа, придет еще этот Дмитрий и пояснит свою точку зрения. А вообще - вся тема - разговор слепого с глухим. :lol:
Это точно, кто-то уже примерно понимает что к чему, а у кого-то все еще американцы во всем виноваты.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
20.11.17, 11:13
Dmitry T. писал(а):
20.11.17, 11:11
КириллМск писал(а):
20.11.17, 11:03
Dmitry T. писал(а):
Идете по стопам "батутчика" Рогозина? Я вот никогда не понимал этого остервенения некоторых обывателей в желании показать США кузькину мать.
Следопыт вы наш.
Иногда и кузькину мать не плохо показать. Бывает так, что это в чувство реальности возвращает окружающих.
Ну часть Воронежа еще уцелела, есть что бомбить.
Дмитрий, извините, но по-моему Вы сами себя дураком сейчас выставили.
20 нояб. 2017
20.11.17, 12:21
Dmitry T. писал(а):
Lea ** писал(а):
Не обращайте внимание, форум - это не обычная беседа, придет еще этот Дмитрий и пояснит свою точку зрения. А вообще - вся тема - разговор слепого с глухим. :lol:
Это точно, кто-то уже примерно понимает что к чему, а у кого-то все еще американцы во всем виноваты.
Что значит во всем? Какой-то истероидно-бабий вариант, ты во всем виноват, все испортил.
Цитату приведите, кто сказал, что американцы ВО ВСЕМ виноваты?
20 нояб. 2017
20.11.17, 12:24
Starogil писал(а):
Мнения поцреотов не отнерестует, извините.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
20.11.17, 12:27
Dmitry T. писал(а):
20.11.17, 12:24
Starogil писал(а):
Мнения поцреотов не отнерестует, извините.
:lol: А давайте новые ветки откроем - вы ап своем недоумении по поводу прижима Путина, а мы ап нашем согласии с линией президента. И будем нежно ворковать. :hi_hi_hi: :co_ol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2017
20.11.17, 12:27
Starogil писал(а):

Что значит во всем? Какой-то истероидно-бабий вариант, ты во всем виноват, все испортил.
Цитату приведите, кто сказал, что американцы ВО ВСЕМ виноваты?
Вон есть известный патриот Федоров со своим НОДом. Ну и я конечно обобщил, нет ни сил ни желания разбираться во всех конспирологических бреднях. Под "во всем виноваты США" я подразумеваю все попытки списать собственные неудачи, воровство и безграмотность на какие-то внешние силы.
Последний раз редактировалось Dmitry T. 20.11.17, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
20.11.17, 12:34
Lea ** писал(а):

:lol: А давайте новые ветки откроем - вы ап своем недоумении по поводу прижима Путина, а мы ап нашем согласии с линией президента. И будем нежно ворковать. :hi_hi_hi: :co_ol:
Меня и тут устраивает, просто Старожил очевидно имеет некоторое своеобразное восприятие действительности и его мнение о себе меня не волнует.
Не риэлтор
20 нояб. 2017
20.11.17, 12:37
Dmitry T. писал(а):
20.11.17, 12:34
Lea ** писал(а):

Меня и тут устраивает, просто Старожил очевидно имеет некоторое своеобразное восприятие действительности и его мнение о себе меня не волнует.
Воот, мы все разные. Но Старожил ничем не хуже вашей заполошной Solar, :hi_hi_hi: и тоже - представитель народа, имеет право на свою точку зрения. А американцы врут ничуть не меньше нас... :lol: Только у них аудитория шире.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2017
Dmitry T. писал(а):
Со своими 2% мирового ВВП будем всех в страхе санкций держать, ну ну.
По поводу Воронежа вам видимо сказать больше нечего. Это был просто ляп.
Просто мазок художника, ищущего себя.
Ну что ж. Давайте поговорим об мировом ВВП, процентах и тд.
Не все в бабло упирается и меряется баблом.
Вы например в Кубе расскажите про уровень жизни и предложите жить как демократичная, свободная и сытная США? Их ближайший и дружественный сосед. Куба по сравнению с США моська и слон. Однако США за полвека так ничего и не смогли с Кубой сделать.
А Россия это далеко не Куба.