Чертаново. Северное. Центральное. Южное 808 / 35193

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
01 июн. 2018
01.06.18, 01:37
Татьяна R писал(а):
После поздне вечернего и ночного возвращения домой в районах Сокол-Аэропорт, улица Каховка через парк к 13-ым домам, Западное Бирюлево сейчашнее Чертаново Центральное это просто рай на земле :za_da_va_la: ..
Вот уже договорились, что Чертаново - рай по сравнению с Соколом. Мдааа... Ставки продолжают подниматься. Кто первый бросит карты? :)
01 июн. 2018
01.06.18, 06:39
moikotik писал(а):
01.06.18, 01:37
Татьяна R писал(а):
После поздне вечернего и ночного возвращения домой в районах Сокол-Аэропорт, улица Каховка через парк к 13-ым домам, Западное Бирюлево сейчашнее Чертаново Центральное это просто рай на земле :za_da_va_la: ..
Вот уже договорились, что Чертаново - рай по сравнению с Соколом. Мдааа... Ставки продолжают подниматься. Кто первый бросит карты? :)
Вы не правильно интерпретируете мои слова. Я понимаю это удобно, с главное остроумно - можно лишний раз съязвить.
:)
Было написано, что по части поздне вечернего возвращения домой идти по улице Усиевича не комфотно, она малолюдная. Освещенность так себе.
А если идти по Ленинградке, то на Лизы Чайкиной был отстойник с прости господи дамами. Контингент подъезжающих тоже так себе.
Какая обстановка сейчас я не знаю. Жила там более 10 лет назад.
не риелтор
01 июн. 2018
01.06.18, 09:42
Татьяна R писал(а):
Вы не правильно интерпретируете мои слова. Я понимаю это удобно, с главное остроумно - можно лишний раз съязвить.
:)
Было написано, что по части поздне вечернего возвращения домой идти по улице Усиевича не комфотно, она малолюдная. Освещенность так себе.
А если идти по Ленинградке, то на Лизы Чайкиной был отстойник с прости господи дамами. Контингент подъезжающих тоже так себе.
Какая обстановка сейчас я не знаю. Жила там более 10 лет назад.
Ну это про Аэропорт, но Вы-то еще и Сокол сюда приплели! Какая улица там неуютна по вечерам?

*"Прости господи" ни там, ни на Динамо уж как раз лет 10 как и нету.
01 июн. 2018
01.06.18, 09:42
Татьяна R писал(а):
По Красного Маяка от Пражской поздним вечером 10 лет назад было ходить комфотно :a_g_a:
Ладно уж сказки рассказывать )
А я буду Пуля — потому что в цель!
01 июн. 2018
01.06.18, 02:02
Татьяна R писал(а):
Не, я понимаю Ваше желание потролить, но для не знающих будет полезн знать, что в 70-х целые кварталы кооперативных домов строились. Те самые пресловутые убогие 9-ти этажки.
До сих пор эти дома видны невооружённым взглядом, что по ухоженности дома, что придворовой территории.
Бывал я в этих 9- этажках, видывал ваши ЖСК, на лестничных площадках шприцы разбросаны, а в лифтах насрано, такого ни в одной пятиэтажке не встречал!

Там массу домов понаехавшей лимите выдавали, в 80-х был эпицентр гопничества, да что там, погуглить карту самых криминальных районов Москвы, на ней все видно. :nez-nayu:
01 июн. 2018
01.06.18, 10:41
David Moiseevich писал(а):

Там массу домов понаехавшей лимите выдавали, в 80-х был эпицентр гопничества, да что там, погуглить карту самых криминальных районов Москвы, на ней все видно. :nez-nayu:
Да там во всем нынешнем ЮАО (во всяком случае, в периферийной его части) был эпицентр гопничества, причем сохранялся как минимум до середины 90-х. Это притом, что в остальной части Москвы это явление уже в первой половине 80-х практически сошло на нет.
01 июн. 2018
Странно :du_ma_et: , ничего из вышеописанного ужаса, пройдясь по району, не обнаружила :ne_vi_del: , хотя конечно район очень разный, а целенаправленно искать злачные места не стояла задача, да и в каждый подъезд не заглядывала в поисках гопников с упаковками шприцов.
Тем не менее, микрорайон Северное Чертаново, в его теперешнем состоянии, например, не понравился. Но это мое субъективное мнение. Хотя в 80-х здесь скорее всего было очень здорово.
Если послушать вашу троицу, активно гнобящую Чертаново в целом, то можно сделать вывод, что это прям центр зла и негатива всего города – хоть сейчас отрежь от карты и выброси за 101 км.
А сами вы в каких районах живете? Может там где вы – райские уголки. С удовольствием съезжу для сравнения и оценки своих возможностей на покупку, если туда конечно пускают без вступительного взноса за право стать жителем района.

Давид Моисеевич, извините, но что Вы то сами делали в этих злачных девятиэтажках столь ужасного района? Неужели, как Дориан Грей, ведете двойную жизнь по ночам? :ne_ne_ne:
01 июн. 2018
01.06.18, 12:26
Корнелия писал(а):
А сами вы в каких районах живете? Может там где вы – райские уголки. С удовольствием съезжу для сравнения
Совершенно верно: там, где мы - там райские уголки :a_g_a: "Где Довгань - там праздник" (с)

P.S. А кто из четверых (я, ir-ka, Фримен, Моисеевич) составляет "нашу троицу, активно гнобящую"?
01 июн. 2018
moikotik,
Конец 80, середина 90...
На дворе середина 2018
А мнения у некоторых все основаны с тех лет :hi_hi_hi:

Вот был недавно в Люблино, в своем старом дворе. Даже новая площадка для деток не стоит. Вот где несправедливость :de_vil:
01 июн. 2018
Корнелия,
Вы, я так понимаю, человек новенький тут и не усвоили одну местную особенность. Тут если не ЮЗАО или ЦАО - то мрак и треш по определению, вот такие вот тут нравы.
Не риэлтор