Помощь коллективного разума: 3кк до 19млн, куда и как? 276 / 8064

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
03 фев. 2018
03.02.18, 19:24
Елочка писал(а):
Fontanera,

Перед тем как ломать любую стену советую посетить МЖИ округа. Поверьте, желание сразу улетучится. Редкостно гадостная организация. Уровень хамского отношения не превзойден никем и нигде.
была я там, по одному району:) и в институте МНИИТЭП была:) даже проемы в несущих стенах планировать желание отпало (как и рассматривать к покупке квартиры, где творили что хотели без проектов), хотя впринципе пообщались мы нормально, мне, видимо, повезло, люди были в адеквате.
С ненесущими стенами все же проще, тк хотя бы не надо обследовать квартиры соседей:) Обследование квартир соседей вообще ставит крест на всей затее:)
03 фев. 2018
03.02.18, 19:39
Fontanera писал(а):
Елочка писал(а):
Fontanera,

Перед тем как ломать любую стену советую посетить МЖИ округа. Поверьте, желание сразу улетучится. Редкостно гадостная организация. Уровень хамского отношения не превзойден никем и нигде.
была я там, по одному району:) и в институте МНИИТЭП была:) даже проемы в несущих стенах планировать желание отпало (как и рассматривать к покупке квартиры, где творили что хотели без проектов), хотя впринципе пообщались мы нормально, мне, видимо, повезло, люди были в адеквате.
С ненесущими стенами все же проще, тк хотя бы не надо обследовать квартиры соседей:) Обследование квартир соседей вообще ставит крест на всей затее:)
Мне-то надо было всего лишь дубликат акта из архива.
03 фев. 2018
02.02.18, 16:08
ir-ka писал(а):
02.02.18, 15:14
Andreeviliaa писал(а):
любом случае, мне кажется, что проверка на - "а знаешь ли ты где "труба" в Москве" - не относится к области географических знаний, которыми должен обладать каждый уважающий себя московский риэлтор
Да риелторам сейчас и Москву знать не надо. Как таксисты - "дорогу покажешь"? )
Ага. У таксистов - Я-навигатор, у риэлтеров - Циан :hi_hi_hi:
03 фев. 2018
03.02.18, 20:07
Елочка писал(а):
Fontanera писал(а):
Елочка писал(а):
Fontanera,

ой, а вот это совсем другая история, насколько я понимаю:)) из архива сейчас чтобы что-то получить - весь мозг вынесут:)
03 фев. 2018
03.02.18, 21:23
Fontanera писал(а):
03.02.18, 20:07
Елочка писал(а):
Fontanera писал(а):

ой, а вот это совсем другая история, насколько я понимаю:)) из архива сейчас чтобы что-то получить - весь мозг вынесут:)
у нотариусов спокойно достают из архива, в МЖИ - апофеоз хамства.
08 фев. 2018
31.01.18, 18:27
Asti495 писал(а):
в гимназии Росалии де Кастро из 100% выпускников самостоятельно поступает в МГУ, Бауманку, Плешку, МГИМО, в Мед и т.д. и т.п. на бюджет на дневное отделение
"Откуда дровишки"? Агентство ОБС?