Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2018
внешняя ссылка
Вот, если интересно, несколько лет люди не только деньги отдавали, но и душу вкладывали, аукционы благотворительные организовывали, сочиняли и записывали ей песни, поддерживали.
А потом сёстры Зайцевы, оказывается эти певицы занимаются благотворительностью на постоянной основе, запросили документы и всё, мадам потеряла паспорт,выписки о лечении и т.д. теперь собирают выписки о переводах и подают в милицию.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 мар. 2018
Ну тогда кто ж знает...конечно не хочется думать плохо о людях. Прочитала про даму, я так поняла она написала о якобы своей болезни не сразу, а сначала просто общалась... Тут тоже многие в шутку конечно(но в каждой шутке есть доля правды) были готовы сброситься Лазанье..Помните?10.03.18, 13:01Ланалика писал(а):Лазанья безобидный. На одном дамском форуме женщина влезла в доверие и несколько лет манипулируя якобы раком собирала большие фин.средства.
10 мар. 2018
Вы еще напомните, на что именно готовы были сброситься.10.03.18, 14:18Alonna писал(а):Ну тогда кто ж знает...конечно не хочется думать плохо о людях. Прочитала про даму, я так поняла она написала о якобы своей болезни не сразу, а сначала просто общалась... Тут тоже многие в шутку конечно(но в каждой шутке есть доля правды) были готовы сброситься Лазанье..Помните?10.03.18, 13:01Ланалика писал(а):Лазанья безобидный. На одном дамском форуме женщина влезла в доверие и несколько лет манипулируя якобы раком собирала большие фин.средства.
10 мар. 2018
я знаю такое. но это не то. или у меня не то выходит.10.03.18, 10:23Облако_Морали писал(а):Я удовольствием поделюсь. Постное (мука+дрожжи+вода+оливковое(подсолнечное) масло). Именно хрустящая корочка, делается быстро и очень легко внешняя ссылка09.03.18, 18:29natalek писал(а):ладно, займусь я временно развлечением публики.
муж на 8 марта пиццу приготовил. постную. с цуккини, вялеными томатами, зеленью и авокадо.и еще сверху все льняными семечками было присыпано.
рецепт теста постного дрожжевого нашел где то на итальянском сайте. вскуснючая такая тонкая хрустящая корочка.
и самое главное, не делится со мной теперь рецептом.
10 мар. 2018
Диетическую скорее, вряд ли пост, как это должно быть, вы соблюдаете...09.03.18, 18:29natalek писал(а):ладно, займусь я временно развлечением публики.
муж на 8 марта пиццу приготовил. постную. с цуккини, вялеными томатами, зеленью и авокадо.и еще сверху все льняными семечками было присыпано.
рецепт теста постного дрожжевого нашел где то на итальянском сайте. вскуснючая такая тонкая хрустящая корочка.
10 мар. 2018
На еду хотели собирать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2018
Вы захотели бросить в меня камень, господин енот? ))10.03.18, 14:41Алексай писал(а):Диетическую скорее, вряд ли пост, как это должно быть, вы соблюдаете...09.03.18, 18:29natalek писал(а):ладно, займусь я временно развлечением публики.
10 мар. 2018
Вы слишком эмоциональны для поста. И при ответах будьте более внимательны...10.03.18, 14:56natalek писал(а):Вы захотели бросить в меня камень, господин енот? ))10.03.18, 14:41Алексай писал(а):Диетическую скорее, вряд ли пост, как это должно быть, вы соблюдаете...09.03.18, 18:29natalek писал(а):ладно, займусь я временно развлечением публики.
10 мар. 2018
Женщины вобще существа эмоциональные. и что с того?
ну а Вы как соблюдаете пост?
10 мар. 2018
Ага, на пельмень.