Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 мар. 2018
10.03.18, 13:40
Alonna писал(а):
10.03.18, 13:01
Ланалика писал(а):
Лазанья безобидный. На одном дамском форуме женщина влезла в доверие и несколько лет манипулируя якобы раком собирала большие фин.средства.
Вот где ужас то... :sh_ok:
внешняя ссылка

Вот, если интересно, несколько лет люди не только деньги отдавали, но и душу вкладывали, аукционы благотворительные организовывали, сочиняли и записывали ей песни, поддерживали.

А потом сёстры Зайцевы, оказывается эти певицы занимаются благотворительностью на постоянной основе, запросили документы и всё, мадам потеряла паспорт,выписки о лечении и т.д. теперь собирают выписки о переводах и подают в милицию.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
10 мар. 2018
Ланалика писал(а):
Лазанья безобидный. На одном дамском форуме женщина влезла в доверие и несколько лет манипулируя якобы раком собирала большие фин.средства.
Ну тогда кто ж знает...конечно не хочется думать плохо о людях. Прочитала про даму, я так поняла она написала о якобы своей болезни не сразу, а сначала просто общалась... Тут тоже многие в шутку конечно(но в каждой шутке есть доля правды) были готовы сброситься Лазанье..Помните? :lol:
10 мар. 2018
10.03.18, 14:18
Alonna писал(а):
Ланалика писал(а):
Ну тогда кто ж знает...конечно не хочется думать плохо о людях. Прочитала про даму, я так поняла она написала о якобы своей болезни не сразу, а сначала просто общалась... Тут тоже многие в шутку конечно(но в каждой шутке есть доля правды) были готовы сброситься Лазанье..Помните? :lol:
Вы еще напомните, на что именно готовы были сброситься.
:lol:
10 мар. 2018
10.03.18, 10:23
Облако_Морали писал(а):
09.03.18, 18:29
natalek писал(а):
ладно, займусь я временно развлечением публики.
муж на 8 марта пиццу приготовил. постную. с цуккини, вялеными томатами, зеленью и авокадо.и еще сверху все льняными семечками было присыпано.
рецепт теста постного дрожжевого нашел где то на итальянском сайте. вскуснючая такая тонкая хрустящая корочка.
и самое главное, не делится со мной теперь рецептом.
Я удовольствием поделюсь. Постное (мука+дрожжи+вода+оливковое(подсолнечное) масло). Именно хрустящая корочка, делается быстро и очень легко внешняя ссылка
я знаю такое. но это не то. или у меня не то выходит.
10 мар. 2018
natalek писал(а):
муж на 8 марта пиццу приготовил. постную. с цуккини, вялеными томатами, зеленью и авокадо.и еще сверху все льняными семечками было присыпано.
рецепт теста постного дрожжевого нашел где то на итальянском сайте. вскуснючая такая тонкая хрустящая корочка.
Диетическую скорее, вряд ли пост, как это должно быть, вы соблюдаете...
10 мар. 2018
10.03.18, 14:19
Душистый Шмель писал(а):
На еду хотели собирать. :a_g_a:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 мар. 2018
10.03.18, 14:41
Алексай писал(а):
natalek писал(а):
Вы захотели бросить в меня камень, господин енот? ))
10 мар. 2018
10.03.18, 14:56
natalek писал(а):
Алексай писал(а):
natalek писал(а):
Вы слишком эмоциональны для поста. И при ответах будьте более внимательны...
10 мар. 2018
10.03.18, 14:57
Алексай писал(а):
10.03.18, 14:56
natalek писал(а):
Алексай писал(а):

Вы слишком эмоциональны для поста. И при ответах будьте более внимательны...
Женщины вобще существа эмоциональные. и что с того?
ну а Вы как соблюдаете пост?
10 мар. 2018
10.03.18, 14:42
Людмила Воронина писал(а):
10.03.18, 14:19
Душистый Шмель писал(а):
На еду хотели собирать. :a_g_a:
Ага, на пельмень. :lol: