Месяц тишины за плохую статью 783 / 13288

Обзоры, интервью, публикации, новости недвижимости. Обсуждаем, ругаем, хвалим и вносим свои коррективы. Размещаем региональные новости недвижимости. Все статьи должны быть со ссылкой на источник и указанием автора.
04 мар. 2018
04.03.18, 19:31
Червяков Игорь писал(а):
04.03.18, 18:31
Людмила Воронина писал(а):
НЕРС плохо выходит в поисковиках
Если это про форум, то вы меня удивили. Все темы индексируются мгновенно и почти сразу выводятся поисковыми системами.
100% так и есть, сам замечаю, что ответы поисковик часто находит на Нерсе.
Мнение о факте сильнее факта.
04 мар. 2018
04.03.18, 19:36
Дмитрий Шмырин писал(а):
Мнение редакции может не совпадать с мнением автора колонки.

Учитывая высокий резонанс авторской колонки, редакция "ЦИАН. Журнала" приглашает все стороны рынка недвижимости к диалогу и выражению своей позиции. Уверены, что возможность "услышать" другую сторону будет способствовать росту профессионализма на рынке недвижимости в целом, и конструктивной коммуникации всех заинтересованных в сделке сторон. Редакцией запланирована серия материалов, как отличить "хорошего" риэлтора от всех остальных, как выстроить эффективное взаимодействие между сторонами, как обеспечить безопасность в сделках и т.д.

Контакт для связи с редакцией внешняя ссылка.
Ай, молодца!
Ведут как овечек в стойло. Вместо того, чтобы оплачивать специалистов, привлекать их пирогами и плюшками, предлагают доказывать, что ты не верблюд хороший специалист на словах.)) Работать-то когда? дебаты в циане теперь станут новым развлечением.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2018
04.03.18, 19:40
Ирина Сорокина писал(а):
Работать-то когда? дебаты в циане теперь станут новым развлечением.
Думаете, заманят на дебаты? Решили бойкот на месяц.
IceCool
04 мар. 2018
04.03.18, 19:36
Червяков Игорь писал(а):
Я много раз всем вам говорил, создавайте новые темы, тем более они выводятся в вашем профиле как в блоге. Чем больше тем с интересным названием, тем больше клиентов в вашей теме из поисковых систем.
Все темы созданы до нас))
Создашь тему и сразу бдительные читатели-коллеги, охотники-теоретики, спросят - Зачем тему создали? пиариться?
Конечно, пиариться, зачем же еще...
04 мар. 2018
Никто там не будет отвечать на их дурацкие письма.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 мар. 2018
А Вы и там еще общаетесь?
Я вообще с удивлением открыла это "общение" сегодня..и не видела его никогда.
Казенно там все как-то неуютно, без души. Сроду не встречались мне эти их ответы-вопросы поисковиком. Нерс хорошо ищется.. не молчите, приходите сюда))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
04 мар. 2018
04.03.18, 19:41
чао писал(а):
04.03.18, 19:40
Ирина Сорокина писал(а):
Работать-то когда? дебаты в циане теперь станут новым развлечением.
Думаете, заманят на дебаты? Решили бойкот на месяц.
Мне нравится ЦИАН как рекламный ресурс. Все покупатели пришли с циана в течение последних двух лет. Высокая рентабельность в отличие от Авито и тем более Винера, который покупаю как традицию и амулет - пусть будет.
И по опыту - не гуляй, где живешь, и не живи, где гуляешь.
Любое неаккуратное слово в адрес админов (слетит с языка, не уследишь) и поставишь под удар аккаунт с объектами своих заказчиков. Дебаты - это отдельная работа.
04 мар. 2018
А что забастовщики планируют делать со штрейкбрехерами? Есть ли у заговорщиков план?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
04 мар. 2018
03.03.18, 20:58
Сергей Кучуков писал(а):
старожилы ещё с ДМира приняли решение установить месяц тишины в рубриках Советы и вопросы риэлтору.
не оскудеет земля русская штрейкбрехерами.
03.03.18, 20:58
Сергей Кучуков писал(а):
Профессионалы явно обвиняют редакцию проекта в систематическом подрыве проектом статуса профессии и публикации фейковых статей и вопросов.
А редакция расплакалась и как давай переживать)
Циану по фиг на риэлторов (у него предоплата и кто ее будет вносить без разницы), риэлторам по фиг на судьбу циана (разорится - не велика печаль, будут платить тому, кто займет его место).

Пакостями и уродством трафик легче нагоняется. "Французы клюют на своих покойников" (с)
Одни смотрят фильмы ужасов и ужасаются, другие читают статьи циана и ко и ужасаются. Люди любят копаться в г..не и жить чужой жизнью. Сильные эмоции всегда в цене и не важно, чем они вызваны.
04 мар. 2018
04.03.18, 19:07
Людмила Воронина писал(а):
04.03.18, 19:04
Дмитрий Шмырин писал(а):
Ха, только мой комментарий остался. Скоро я один там отсвечивать, довольный как медный таз буду :lol:
Почему не потёрли, я что, белая ворона?
Ну хочешь я какую гадость напишу им?
Это цианиды хотят внести раскол (так сказать) , ну и Ваш коммент оставили :ne_vi_del:
ЦИАНИДЫ - кто придумал? :bra_vo: :co_ol:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно