Текстильщики 473 / 6766
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
15 мар. 2018
не знаю, но знаю лишь одно если их поймают , они сами захватили и живут15.03.18, 11:35Юлия Лурье писал(а):А сколько принесет в месяц 6 комнатная квартира в трех мин от Метро в ЦАО , которая сдается покомнатно и посуточно?
а хозяин новых потом заселит , бардак в центре столицы , что говорить про остальную страну.
Не риелтор ! Покажу Северное Бутово недорого !
15 мар. 2018
Вы наверняка будете поражены, если узнаете, сколько подобных сквотов в центральных районах Парижа, например.15.03.18, 11:41Арон писал(а):не знаю, но знаю лишь одно если их поймают , они сами захватили и живут
а хозяин новых потом заселит , бардак в центре столицы , что говорить про остальную страну.
15 мар. 2018
Текстильщики - младший брат Кройцберга и Нойкёльна.
Последний раз редактировалось kitchenanalyst 15.03.18, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
15 мар. 2018
Территориально Текстильщики довольно неоднородный раен. От Волгоградки в сторону Грайвороново лютые эбиня за исключением бульварчика с послевоенными домами.
В сторону Волжской есть симпатичные малоэтажные кварталы, парки, пионеровский Лайф.
В сторону Волжской есть симпатичные малоэтажные кварталы, парки, пионеровский Лайф.
15 мар. 2018
ну им мож важнее сходить погулять вместе эти полчаса, чем задалбывать мужа дорогой. Какая там личная жизнь, если муж уставший после работы и электричек.14.03.18, 11:21Slavka писал(а):я бы взяла квартиру в Химках, потому что у них ребенок большой и жить с ним в одной комнате это поставить крест и на своей личной жизни и на личном пространстве ребенка, а для них важнее, что муж будет на полчаса раньше дома
15 мар. 2018
Промку там разломали, из условной промки только мелкие ТЭЦ остались. Другое дело, что пока весь зиловский полуостров освоят, это сколько лет на стройке жить придется. В этом плане интереснее перспективный жк на симоновской набережной под стадионом, но что-то его никак не запустят, да и ценник будет уже внутриТТКшный, конечно14.03.18, 12:32Slavka писал(а):Но кстати в защиту Текстильщиков могу сказать, что была раньше часто на Окской ул., где новые дома и очень даже ничего там. Жить там не хотела бы, но если кому-то нравится, то почему нет? Вон ЗИЛ раскупают как горячие пирожки и обещают, что скоро будет новый город-сад, а по сути то такая же промка, да еще и попахивает там знатно иногда
15 мар. 2018
Как это снесен. Этож уникальный кооперативный дом 1920-х годов. Первый ТСЖ на районе.