бюджет 45 млн +-. Нужна в идеале 4к.кв с жилой пл. от 60м в ЦАО, ЗАО. На что рассчитывать? 1225 / 28764
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
20 апр. 2018
Ага. Врут как дышат)) Или передумали, или замануха.20.04.18, 12:57Navigator69 писал(а):ушел под аванс прям вчера19.04.18, 19:29Юлия Лурье писал(а):мой бывший муж и отец детей живет в этом доме, ровно в такой же квартире, на 5 этаже19.04.18, 19:21Navigator69 писал(а):
если и это плохо, то я и не знаю, дорогие корифеи, куды ж теперича крестьянину деваться.
внешняя ссылка
Надо же список хоть сформировать.
IceCool
20 апр. 2018
потому что редкое предложение\20.04.18, 16:48чао писал(а):Ага. Врут как дышат)) Или передумали, или замануха.20.04.18, 12:57Navigator69 писал(а):ушел под аванс прям вчера19.04.18, 19:29Юлия Лурье писал(а):
мой бывший муж и отец детей живет в этом доме, ровно в такой же квартире, на 5 этаже
Большой Козловский тоже долго не проживет
Маросейку свою 160 квм за 50 млн покупаю 12 мая, все, расселение состоялось, всем квартиры найдены
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 апр. 2018
Думаю, ее и не было, что -то не то там. Только на Яндексе реклама. Что за новые методы продаж?
IceCool
20 апр. 2018
Отвечу:20.04.18, 14:32andrewst0 писал(а):20.04.18, 11:27Navigator69 писал(а):По порядку:
1. Есть компании, у которых и revenue, и EBITDA и прочие показатели измеряются в миллиардах долларов США. Для них выплаты бонусов в сотни тыс $ сотрудникам абсолютно нормальная практика. Расширьте кругозор и все станет на свои места.
2. Сферы самые прозаичные под общим названием ИТ. Без Лэнгли;-))
3. Т.к. давно работаю за рубежом, я не резидент РФ, о чем моя налоговая в РФ полностью в курсе, начиная с 2015г. уведомляю установленным порядком.
Я тоже по порядку.
1.Приведите, пожалуйста, хотя бы две-три компании, которые регулярно выплачивают сотрудникам бонусы в сотни тыс. $.
Именно сотрудникам в массе своей, а не топам.
Про "расширьте кругозор" тихо промолчу.
2. То, что прозаичные IT никак не связаны с Фарфаксом и (или) Пенсильвания Авеню, трогает до глубины души.
3. Про налоги вопросов не было. Я спросил - там, где Вы живете в настоящее время, Вы арендуете жилье или оно у Вас в собственности, и кто оплачивает проживание - фирма или Вы самостоятельно.
P.S.
4.
4.1. Есть такая штука - целеполагание. Вам, как не столь давно отстроившемуся в Барвихе, конечно же, известно, что и в той же Барвихе есть как имения величиной с дворянское гнездо, так и собачьи углы.
4.2. Выходить с совершенно общим вопросом "где купить" в ЦАО по 45 считаю бессмысленным.
То, что порекомендуют дистанционно, не факт, что понравится лично Вам и будет комфортно для Вашей семьи.
Поэтому банальное "ножками-ножками" никто не отменял.
В утреннее, вечернее и дневное время.
Соседи, мед. учреждения. транспортные развязки, инсоляция, качество воздуха, места для локальных прогулок и еще десятки разных факторов.
Иначе тема превращается в банальное воровство чужого времени уважаемых риэлторов за счет ласкания собственного "эго".
Тайм-менеджмент вроде тоже никто не отменял. Даже в IT-сфере. Как и озвучивание цифры, которую Вы готовы заплатить за оказываемые услуги. Поскольку недвижимость (как и здоровье) - вещь серьёзная.
P.P.S.
Вот Вам тут в принципе достаточно занятые люди на почти тридцати страницах набросали массу вариантов. От чистого сердца.
Как, помогает? Приглянулось что-нибудь?
1. PMы в больших интеграторах, особенно глобальных, получают очень приличные бонусы. Не будучи ТОП менеджерами. Названия компаний указывать не буду, пожалуй. Остается верить мне на слово, если хотите.
2. За многолетнюю работу я все таки как-то продвинулся в карьере, не вполне рядовой сотрудник. С АНБ, ФБР и ЦРУ не взаимодействовал ;-))
3. Я пока делаю первый шаг, в т.ч. и для дальнейшего выбора риэлтера. Знакомых риэлтеров у меня нет, поэтому читаю и изучаю местных. Довольно разномастный коллектив, кстати говоря.
4. Ножками начну ходить завтра по прилету. С женой вместе. Чтобы хотя бы примерно очертить ареал, который понравился. А потом приступим к детальному целеполаганию, с приоритетами и т.п. Два просмотра уже подтвердили, жду еще двух.
5. Время уважаемых профессионалов я не отнимаю, тк даже не знаю никого лично. Хотите отвечайте, хотите игнорируйте топик.
6. Информация от коллег в чате помогает. Не в плане выбора конкретного объекта, а в плане отсечения вариантов. Локация, по крайней мере, уже прилично сузилась, что хорошо.
7. Спасибо всем за помощь, определюсь с тем, что нужно в нужных ареалах, тогда и буду выбирать риэлтера.
20 апр. 2018
Navigator69,
Я точно про это же и говорил.
Сначала определиться с сектором, где именно, а потом конкретизировать, выходя с вопросом.
Чужое время ценить. И уважать.
Логично?
)
Я точно про это же и говорил.
Сначала определиться с сектором, где именно, а потом конкретизировать, выходя с вопросом.
Чужое время ценить. И уважать.
Логично?
)
20 апр. 2018
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
Мне Б Козловский дом 8 очень даже нравится. Часто там хожу и любуюсь. Вообще эти дома начала 20 века с эркерами- загляденье.
20 апр. 2018
Модерн20.04.18, 18:02Душистый Шмель писал(а):Мне Б Козловский дом 8 очень даже нравится. Часто там хожу и любуюсь. Вообще эти дома начала 20 века с эркерами- загляденье.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 апр. 2018
Да.20.04.18, 18:05ir-ka писал(а):Модерн20.04.18, 18:02Душистый Шмель писал(а):Мне Б Козловский дом 8 очень даже нравится. Часто там хожу и любуюсь. Вообще эти дома начала 20 века с эркерами- загляденье.