Хочу стать риелтором. 523 / 13367
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
06 окт. 2017
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
06 окт. 2017
Юлия, а в каких ресторанах приличные порции, не маленькие.
06 окт. 2017
06 окт. 2017
там, где хотя бы 4-5 перемен при хорошей локации
в прошлом году лидером был Кодо в Фор сизонсе и Арагви(все знают где)
в этом году пока еще вердикта не вынесла - я официальный дегустатор Ресторанного рейтинга с 2004 года, так что буду писать везде о количестве и качестве, дам ссылку
06 окт. 2017
Одно дело, когда в избу и коня вынужденно, жизнь заставляет.06.10.17, 14:47Ирина Сорокина писал(а):входить в горящую избу, одновременно останавливая коня наскоку, и при этом быть безупречной - сложный квест, конечно)
Другое, когда для "свободы" и мнимой независимости от мужчины.
Хочется быть свободной и ради этого переть как танк, вминая всех вокруг в грязь?
Да, пожалуйста.
Но тогда не следует сетовать на недостаток мужского внимания.
Каждой свое.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2017
Не уверен, что в правильную тему пишу. Название вроде подходит, а пишут пропорции в ресторанах. Я тоже решил стать риэлтором. Мне нравится, как тут на форуме пишут, сразу видно, денег у риэлтора в кармане достаточно. Единственное, думаю, идти в агентство или сразу работать самому, больше ведь денег получится. Чему они там меня могут научить. Я сам продал уже 3 квартиры и 2 купил. Ну это было для родственников, поэтому бесплатно. Вот как вы думаете, опытные специалисты, как лучше, сразу начать зарабатывать побольше или может все-таки попробовать сначала под каким-то руководством?
19 окт. 2017
А Вы точно из europa?
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
19 окт. 2017
я считаю - лучше сразу на себя! побольше! почаще!16.10.17, 22:21dwz писал(а):Не уверен, что в правильную тему пишу. Название вроде подходит, а пишут пропорции в ресторанах. Я тоже решил стать риэлтором. Мне нравится, как тут на форуме пишут, сразу видно, денег у риэлтора в кармане достаточно. Единственное, думаю, идти в агентство или сразу работать самому, больше ведь денег получится. Чему они там меня могут научить. Я сам продал уже 3 квартиры и 2 купил. Ну это было для родственников, поэтому бесплатно. Вот как вы думаете, опытные специалисты, как лучше, сразу начать зарабатывать побольше или может все-таки попробовать сначала под каким-то руководством?
главное, держите нас в курсе, и через год расскажите - сколько сделок, о чем речь, сколько заработали
можете вот прямо с меня начать - заработайте на мне, у меня вот такой запрос
хочу продать двухкомнатную 45 квм на первом этаже на улице Сухонская и купить такую же в Перово, можно на первом, получится у меня без доплаты? в Перово уже одну присмотрела, цена устраивает, продает маклер из Европы, сами хозяева живут безвылазно в Европе, у него доверенность, зуб дает, что хозяева живы и здоровы, деньги просит передать ему в руки в день подписания договора, потому что мамой клянется, что он очень честный и никогда никого нигде не кидал!
19 окт. 2017
Рылейтерам Просьба Не!,
точно, я из школьной географии помню. До Урала europa а потом azia.
Юлия Лурье,
Я не смогу вам помочь потомочто я не в Москве. Расскажу обязательно. Сейчас вот два заказа есть продать. Покупателей нету. Я вижу что с покупателями у всех проблема.
точно, я из школьной географии помню. До Урала europa а потом azia.
Юлия Лурье,
Я не смогу вам помочь потомочто я не в Москве. Расскажу обязательно. Сейчас вот два заказа есть продать. Покупателей нету. Я вижу что с покупателями у всех проблема.
19 окт. 2017
Ну ладно тогда. Но, чтобы дело пошло, рекомендую ознакомиться с последним книжным бестселлером "Взлет и падение клана Матрасовых"
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас