Бюджет 10 млн. Что взять под аренду??? Новострой или вторичка? 310 / 11635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
20 нояб. 2018
Просветите - что это такое ПИК-АРЕНДА?
Впервые слышу, неужели не продается...
20 нояб. 2018
Не сравнивайте Бачуринскую и квартиру рядом с метро. В Коммунарке его только обещали,перенося сроки. А на Бачуринской его не будет никогда. У меня была квартира там,я знаю о чем говорю. Именно на Бачуринской.20.11.18, 07:00Юлия Лурье писал(а):Квартиру своей подруги , с ремонтом 42 квм фактически двушку на Бачуринской ул около фудсити сдавала 1 месяц, начала с 40 000, сдала неделю назад за 38 00020.11.18, 00:30Zadnyaya_lapka писал(а):Это желтая ветка,там нет МГУ или МГИМО.19.11.18, 14:33KuchenMeister писал(а):
Меня тут банили, пару месяцев отдыхал от "общения".
Сейчас зашел, смотрю форум простирилизован.
Пожалуй пойду дальше отдыхать.
А Лучи вон они стоят и желающих сдать там будет больше чем студентов в МГУ и МГИМО вместе взятых
Зато есть Москва-сити. Мониторю аренду в сданных домах,пока сдается все и достаточно быстро. Объявлений не много,там всего будет 8 домов. А мой ближайший к метро. И еще,когда в Мск падает аренда,падают и продажи. И вообще в бизнесе кризис. Так что плохо будет всем,к сожалению.
была мечта сдать белым людям или молодой паре
ни фига подобного
после 5 показа смирилась и сдала азербайджанцам
если бы купили девятиэтажку на Коломенской около метро - когда-то год назад был момент, их можно было за 4,6 купить - сдали бы так же
Год назад покупку я вообще не планировала,обстоятельства были другими. Хотя тогда были самые лучшие цены. И эти наверное дешевле стоили. Насчет Коломенской не знаю,но Ясенево двушка у метро минимальное что видела 6,3. Убитая.
Вы какие-то фантастические цены нв Коломенской называете,по какому адресу такая цена была? Уж не поверю что в два раза дешевле продавали)))
20 нояб. 2018
Покупатели думают, что на Солнцево желающих очень много. Метро народ там особо не пользуется, ездят на машинах. Метро - это долго и муторно. Солнцево - это гетто уже, к сожалению. И у гетто соответствующая цена. Аренда за приемлимые деньги - только соответствующему контингенту. А это риски20.11.18, 07:00Юлия Лурье писал(а):Квартиру своей подруги , с ремонтом 42 квм фактически двушку на Бачуринской ул около фудсити сдавала 1 месяц, начала с 40 000, сдала неделю назад за 38 00020.11.18, 00:30Zadnyaya_lapka писал(а):Это желтая ветка,там нет МГУ или МГИМО.19.11.18, 14:33KuchenMeister писал(а):
Меня тут банили, пару месяцев отдыхал от "общения".
Сейчас зашел, смотрю форум простирилизован.
Пожалуй пойду дальше отдыхать.
А Лучи вон они стоят и желающих сдать там будет больше чем студентов в МГУ и МГИМО вместе взятых
Зато есть Москва-сити. Мониторю аренду в сданных домах,пока сдается все и достаточно быстро. Объявлений не много,там всего будет 8 домов. А мой ближайший к метро. И еще,когда в Мск падает аренда,падают и продажи. И вообще в бизнесе кризис. Так что плохо будет всем,к сожалению.
ни фига подобного
если бы купили девятиэтажку на Коломенской около метро - когда-то год назад был момент, их можно было за 4,6 купить - сдали бы так же
20 нояб. 2018
Погуглите. Я тоже сначала подумала что свои квартиры в аренду сдают. А нет,они просто агенты,оказываются, предлагают собственникам свои услуги.20.11.18, 08:48KuchenMeister писал(а):Просветите - что это такое ПИК-АРЕНДА?
Впервые слышу, неужели не продается...
20 нояб. 2018
Время покажет. Мне район понравился. И чем Солнцево отличается от Мещерского леса у м Говорово? Там уже все достроено,можно посмотреть динамику.20.11.18, 08:53KuchenMeister писал(а):Покупатели думают, что на Солнцево желающих очень много. Метро народ там особо не пользуется, ездят на машинах. Метро - это долго и муторно. Солнцево - это гетто уже, к сожалению. И у гетто соответствующая цена. Аренда за приемлимые деньги - только соответствующему контингенту. А это риски20.11.18, 07:00Юлия Лурье писал(а):Квартиру своей подруги , с ремонтом 42 квм фактически двушку на Бачуринской ул около фудсити сдавала 1 месяц, начала с 40 000, сдала неделю назад за 38 00020.11.18, 00:30Zadnyaya_lapka писал(а):
Это желтая ветка,там нет МГУ или МГИМО.
ни фига подобного
20 нояб. 2018
я сам там сдаю квартиру уже 12 лет, теперь у метро. время показывает только ухудшение и скатывание района в мрак.20.11.18, 08:57Zadnyaya_lapka писал(а):Время покажет. Мне район понравился. И чем Солнцево отличается от Мещерского леса у м Говорово? Там уже все достроено,можно посмотреть динамику.20.11.18, 08:53KuchenMeister писал(а):Покупатели думают, что на Солнцево желающих очень много. Метро народ там особо не пользуется, ездят на машинах. Метро - это долго и муторно. Солнцево - это гетто уже, к сожалению. И у гетто соответствующая цена. Аренда за приемлимые деньги - только соответствующему контингенту. А это риски20.11.18, 07:00Юлия Лурье писал(а):
Квартиру своей подруги , с ремонтом 42 квм фактически двушку на Бачуринской ул около фудсити сдавала 1 месяц, начала с 40 000, сдала неделю назад за 38 000
ни фига подобного
я вас не переубеждаю. размышляю про себя. и слушаю, что думают и делают вновь купившие в районе - и насколько району из-за этого падать.
и понимаю, что "инвесторы" попали на уловку девелоперов. Ну все же покупают дирол, хотя это редкостное г..., но реклама делает свое дело.
я тоже в свое время попал на уловку риэлторов и купил там, правда я купил по 22тр/кв. м.
20 нояб. 2018
цены в Коломенской были такими, и по всему городу были20.11.18, 08:51Zadnyaya_lapka писал(а):Не сравнивайте Бачуринскую и квартиру рядом с метро. В Коммунарке его только обещали,перенося сроки. А на Бачуринской его не будет никогда. У меня была квартира там,я знаю о чем говорю. Именно на Бачуринской.20.11.18, 07:00Юлия Лурье писал(а):Квартиру своей подруги , с ремонтом 42 квм фактически двушку на Бачуринской ул около фудсити сдавала 1 месяц, начала с 40 000, сдала неделю назад за 38 00020.11.18, 00:30Zadnyaya_lapka писал(а):
Это желтая ветка,там нет МГУ или МГИМО.
ни фига подобного
Год назад покупку я вообще не планировала,обстоятельства были другими. Хотя тогда были самые лучшие цены. И эти наверное дешевле стоили. Насчет Коломенской не знаю,но Ясенево двушка у метро минимальное что видела 6,3. Убитая.
Вы какие-то фантастические цены нв Коломенской называете,по какому адресу такая цена была? Уж не поверю что в два раза дешевле продавали)))
я лично смотрела двушку за 5,5 млн на первом этаже в кирпичном доме на Андропова рядом с метро еще весной - но ажиотаж уже разогрелся и пока я оформляла(не легко) ипотеку - квартира ушла
я легко сдавала бы ее покомнатно за 40 000 в целом
или продала бы
сейчас тот, кто успел купить эту квартиру -сделал легкий ремонт и выставил ее за 6,8 млн, не прошло и года
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
20 нояб. 2018
Отминусуйте стоимость ремонта,услуг риэлтора и 13% от дохода, и что останется? Кошкины слезы за такой геморрой?20.11.18, 09:06Юлия Лурье писал(а):цены в Коломенской были такими, и по всему городу были20.11.18, 08:51Zadnyaya_lapka писал(а):Не сравнивайте Бачуринскую и квартиру рядом с метро. В Коммунарке его только обещали,перенося сроки. А на Бачуринской его не будет никогда. У меня была квартира там,я знаю о чем говорю. Именно на Бачуринской.20.11.18, 07:00Юлия Лурье писал(а):
Квартиру своей подруги , с ремонтом 42 квм фактически двушку на Бачуринской ул около фудсити сдавала 1 месяц, начала с 40 000, сдала неделю назад за 38 000
ни фига подобного
я лично смотрела двушку за 5,5 млн на первом этаже в кирпичном доме на Андропова рядом с метро еще весной - но ажиотаж уже разогрелся и пока я оформляла(не легко) ипотеку - квартира ушла
я легко сдавала бы ее покомнатно за 40 000 в целом
или продала бы
сейчас тот, кто успел купить эту квартиру -сделал легкий ремонт и выставил ее за 6,8 млн, не прошло и года
Цены конечно падали,но уж не так чтобы отдавали за бесплатно.
20 нояб. 2018
И за сколько вы сдаете свою квартиру и сколько комнат?20.11.18, 09:03KuchenMeister писал(а):я сам там сдаю квартиру уже 12 лет, теперь у метро. время показывает только ухудшение и скатывание района в мрак.20.11.18, 08:57Zadnyaya_lapka писал(а):Время покажет. Мне район понравился. И чем Солнцево отличается от Мещерского леса у м Говорово? Там уже все достроено,можно посмотреть динамику.20.11.18, 08:53KuchenMeister писал(а):
Покупатели думают, что на Солнцево желающих очень много. Метро народ там особо не пользуется, ездят на машинах. Метро - это долго и муторно. Солнцево - это гетто уже, к сожалению. И у гетто соответствующая цена. Аренда за приемлимые деньги - только соответствующему контингенту. А это риски
я вас не переубеждаю. размышляю про себя. и слушаю, что думают и делают вновь купившие в районе - и насколько району из-за этого падать.
и понимаю, что "инвесторы" попали на уловку девелоперов. Ну все же покупают дирол, хотя это редкостное г..., но реклама делает свое дело.
я тоже в свое время попал на уловку риэлторов и купил там, правда я купил по 22тр/кв. м.
20 нояб. 2018
Ключевое. Только под сдачу, а потом если продать нужно будет срочно, сами знаете , как первые этажи продаются...