Студия Бутово-парк 2 - ваше мнение 309 / 5731
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
04 дек. 2018
За 23/25 легко отдается Южное, зачем же сразу в крайности.
04 дек. 2018
Щас гляну.04.12.18, 21:05Юлия Лурье писал(а):у меня например Шаболовка с очередниками, 2700 000 за 14 квм в трешке, соседи - на вылет!
А эти очередники сколько лет в очереди не знаете? Сейчас после 25 лет дают - есть реальный пример этого года.
04 дек. 2018
Вот не зря у меня в мелких квартирках клаустрофобия начинается.
Нашла статью "в обоснование".
внешняя ссылка
Нашла статью "в обоснование".
внешняя ссылка
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
04 дек. 2018
Это они сегодня - на вылет, а завтра... В доме моей мамы тоже были жители, все квартиру ждали, лет 15 наверное, если не больше, а теперь решили продать и купить в Новой Москве в новостройке.04.12.18, 21:05Юлия Лурье писал(а):у меня например Шаболовка с очередниками, 2700 000 за 14 квм в трешке, соседи - на вылет!