Ищу работу. (Тема с элементами стёба) 1430 / 20723
Работа риэлтором. Примеры успешных вакансий агентств недвижимости и идеальных резюме. Предложение вакансий от агентств недвижимости и резюме от агентов и менеджеров. Поиск работы риэлтором, куда пойти работать в Москве и других городах. Обсуждение вопросов кадровой политики агентства.
01 мар. 2019
Есть! Именно из жареных. В 5 ! Продается в красивой стеклянной бутыли.01.03.19, 00:05Облако_Морали писал(а):Для салата - его так называют, из жаренных подсолнечных семечек делают. В магазинах такого нет, а на рынке - да...
01 мар. 2019
В настоящее время у тебя валюта вообще иного калибра на местности)
01 мар. 2019
Рано еще, под снегом все лежит, хотя вот смотрю погоду в одной из стран ЕС, а там вчера было + 19 и это 28 февраля.
01 мар. 2019
Антон, да с погодой вообще черти что творится. Во Франции было +27 пару дней назад, притом, что в этот же день в прошлом году в этом же месте было -4 и снег.01.03.19, 01:38Антон Смолев писал(а):Рано еще, под снегом все лежит, хотя вот смотрю погоду в одной из стран ЕС, а там вчера было + 19 и это 28 февраля.
Ни Кипре сейчас холоднее, чем в Германии было.
Ну и как урожаю картошки тут быть ? Нет в мире стабильности.
Еще Пакистан c Индией воевать собрались. Вот только отвернешься ..
01 мар. 2019
Это да, за всеми глаз да глаз нужен, чтоб не было времени расслабляться.
01 мар. 2019
Поиски новой работы определенный этап новой жизни, заставляет задуматься о многом и оглянуться назад. Когда в определенный момент времени теряешь постоянный заработок, в силу разных независящих от тебя причин, впереди неопределенность, то становится очень не спокойно. Сразу скажу, я не риэлтор, и мне тяжело судить об этой профессии... Но в похожей ситуации была((( Убеждена, не стоит менять направление деятельности, тем более с таким опытом. Удачи, и все получится!!!
01 мар. 2019
и умирают часто не своей смертью (с)
Это пословица, если что. то ли испанская, то ли итальянская. дословно не помню, что-то типа - живи своей жизнью, и умрешь своей смертью.
01 мар. 2019
плюсую.
начинаю получать такое милое удовольствие, когда мне кто-нибудь рассказывает о своих прошлых успехах. грамоты там, или еще что-то, не важно, но - 10-15-20 лет назад. я слушая и так отвечаю спокойно - а 10 лет назад у меня была талия 60 см. а сейчас...гм...но вот зато 10 лете назад!!!
и все становится на свои места.
01 мар. 2019
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 мар. 2019
На Кипре в этом году вообще засада. Местные соц.сети заполнены объявлениями русских, массово продающих технику и мебель. Похоже, хотят улетать в теплые края.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.