Круглый стол «Черные» риэлторы прошел в Москве 389 / 7180
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
28 мар. 2019
28.03.19, 19:11Елена Чижова писал(а):Банк отказал этому Мужчине в обслуживании во всех своих отделениях.
Надеюсь, племянница и от себя по-русски тихонечко присовокупила (мечтательно)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2019
ясно какая причина - хамство и неадекватное поведение. Восточных часто "заносит на поворотах", поэтому с ними здравомыслящие люди предпочитают не иметь никаких дел.28.03.19, 19:12Николай Тюленев писал(а):Причина?28.03.19, 19:11Елена Чижова писал(а):Банк отказал этому Мужчине в обслуживании во всех своих отделениях.
28 мар. 2019
Это видео тут уже обсуждали. поэтому - "баян". Оно тупо и неграмотно сделано. т.е. сделано "грамотно", с т.зр. цели "облить грязью" без доказательств.Вот явная заказуха. Найдите в Архивах обсуждение.28.03.19, 19:16Домовой) писал(а):не понятно - Федорченко честный нотариус или способен на выше приведенные в видео "художества"?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2019
чтот именно Вам не понравилось?28.03.19, 19:13Сергей Румянцев писал(а):Кстати! Намедни заключали ДКП у н Федорченко. Не понравилось.
28 мар. 2019
Спасибо, посмотрю в архиве. Хочется самому думать хорошо об этом человеке.)28.03.19, 19:21gunka писал(а):Это видео тут уже обсуждали. поэтому - "баян". Оно тупо и неграмотно сделано. т.е. сделано "грамотно", с т.зр. цели "облить грязью" без доказательств.Вот явная заказуха. Найдите в Архивах обсуждение.28.03.19, 19:16Домовой) писал(а):не понятно - Федорченко честный нотариус или способен на выше приведенные в видео "художества"?
28 мар. 2019
Чёрные риэлторы захватывают Москву
внешняя ссылка
внешняя ссылка
28 мар. 2019
Ну тогда почему столько негативной информации о нем? Я сам не ожидал - набрал в ютубе черный нотариус (раз уж разговор в теме затронул один товарищ о них) - а тут вываливается каждое второе видео о нотариусе Федорченко, который замешан то в одном, то в другом эпизоде с махинациями с квартирами. Причем там же ТВ Вести снимало, не кто-то с улицы...
Лично я против этого нотариуса ничего не имею, я и знать его не знаю. Просто читал здесь часто, что у него проводятся сделки по продаже и покупке недвижимости. А тут такое...