Поуехали... 511 / 16302
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
22 июн. 2019
Раз мы тут разговорились про детские сады, то тема вакцинации актуальна многим,я думаю )
Были мы у Ртищева в Диаваксе - очень довольна консультацией. Молодой, грамотный, без звездной болезни, объясняет все очень доступно на все вопросы, в том числе и глупые. Консультация 2000 руб. Рекомендую
Алексей Юрьевич доцент, кандидат медицинских наук
врач-педиатр, инфекционист
главный внештатный специалист по инфекционным болезням у детей в ЦАО и ЮВАО города Москвы.
Специализированный Центр вакцинопрофилактики «Диавакс» (от сокращенного «Диагностика и Вакцины») был создан на базе Кафедры детских инфекционных болезней Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова в 1993 г.
Были мы у Ртищева в Диаваксе - очень довольна консультацией. Молодой, грамотный, без звездной болезни, объясняет все очень доступно на все вопросы, в том числе и глупые. Консультация 2000 руб. Рекомендую
Алексей Юрьевич доцент, кандидат медицинских наук
врач-педиатр, инфекционист
главный внештатный специалист по инфекционным болезням у детей в ЦАО и ЮВАО города Москвы.
Специализированный Центр вакцинопрофилактики «Диавакс» (от сокращенного «Диагностика и Вакцины») был создан на базе Кафедры детских инфекционных болезней Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И. Пирогова в 1993 г.
А я буду Пуля — потому что в цель!
22 июн. 2019
Очень заинтересовало22.06.19, 15:14Минеева Татьяна писал(а):Я плачу 2500 за уборку, но у меня минимум 6 часов убирается из за собаки ))) И муж ещё 500 рублей в тайне от меня подсовывает ))) .. Первая грамотная уборщица , когда пришла знакомится , принесла паспорт, мед. книжку и ксерокопии этих документов , умница))) Всю жизнь Рублевские дачи убирала .. Школа, е-мое...
Поделитесь контактом.
Ценообразование от чего зависит?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
22 июн. 2019
При этом есть противоречие.
Одна знакомая мне жаловалась, что очень трудно найти приличную няню.
И есть дальняя знакомая, работающая няней полного дня (без проживания) уже много лет. Никогда не ищет долго работу, причем выбирает она. Если что-то не нравится у работодателей, легко уходит. Образование - педагогика младших классов и опыт работы в школе.
Так что, рынок живой, не опускайте руки )
22 июн. 2019
Я была в фб подписано на женщину, директора агентства по подбору нянь.22.06.19, 16:56apvp писал(а):При этом есть противоречие.
Одна знакомая мне жаловалась, что очень трудно найти приличную няню.
И есть дальняя знакомая, работающая няней полного дня (без проживания) уже много лет. Никогда не ищет долго работу, причем выбирает она. Если что-то не нравится у работодателей, легко уходит. Образование - педагогика младших классов и опыт работы в школе.
Так что, рынок живой, не опускайте руки )
Если кого интересует, могу скинуть профиль.
Если в общем и целом описать ситуацию сейчас, то надо быть очень осторожными. Она периодически рассказывает, кто к ней приходит на собеседования, волосы дыбом встают.
Как кризис случился, многие начали предлагать свои услуги, не имея ни малейших компетенций для этого.
внешняя ссылка
22 июн. 2019
Все как у риэлторов, так няней еще "проще"..реально могут все)))
22 июн. 2019
После достижения суммарно миллиона взносы в ПФР не платятся.22.06.19, 13:57Merinda-nik писал(а):moikotik,
Объсню на пальцах. Вот вы получаете 100 тыс до вычета 13% НДФЛ, это прописано в договоре. На руки из них получите 87 тыс, а 13 тыс (13%) отдадите государству. Потом их частично можно вернуть через систему вычетов: жилье, лечение, обучение.
А есть еще отчисления работодателя в фонды - это фикса 30%. То есть работодатель еще сверху от 100 тыс дополнительно 30 тыс отправляет в фонды, вы этих денег не видите. Итого из 130 тысяч 43 тыс ушло государству (30+13), а 87 тыс получил гражданин на руки.
22 июн. 2019
andrewst0,
С этого или прошлого года платятся, после миллиона не 22%, а 10%. А баллов начисляют всего 8 в год, независимо от того, сколько взносов заплатишь.
С этого или прошлого года платятся, после миллиона не 22%, а 10%. А баллов начисляют всего 8 в год, независимо от того, сколько взносов заплатишь.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
22 июн. 2019
Кстати, я могу порекомендовать хорошего надежного человека, у нее есть опыт работы няней и уборкой она тоже занимается. Как разовой, так и регулярной.
Знаю ее вот откуда-она работала помощником классного руководителя в школе, когда мой ребенок учился в началке ( у нас не стандартное здание было в началке на базе детского сада, там у каждого класса было отдельное большое помещение, где они учились, кушали, играли и т.д.- поэтому у нас такая должность была).
В школе начались перетрубации, поэтому после нашего выпуска из началки она ушла на вольные хлеба. Работала няней в семье, но девочка уже подросла)
Периодически мои клиенты к ней обращаются по поводу уборки, в основном разовой после аренды.
Живет она в Кузьминках. По возрасту- немного за 50. Доброжелательная и ответственная. Образовательные программы она тоже знать должна, у нее лет 10 опыт работы в начальной школе.
Так что если кому актуально,могу дать контакт.
Знаю ее вот откуда-она работала помощником классного руководителя в школе, когда мой ребенок учился в началке ( у нас не стандартное здание было в началке на базе детского сада, там у каждого класса было отдельное большое помещение, где они учились, кушали, играли и т.д.- поэтому у нас такая должность была).
В школе начались перетрубации, поэтому после нашего выпуска из началки она ушла на вольные хлеба. Работала няней в семье, но девочка уже подросла)
Периодически мои клиенты к ней обращаются по поводу уборки, в основном разовой после аренды.
Живет она в Кузьминках. По возрасту- немного за 50. Доброжелательная и ответственная. Образовательные программы она тоже знать должна, у нее лет 10 опыт работы в начальной школе.
Так что если кому актуально,могу дать контакт.
22 июн. 2019
Ребята, сори всем кто спрашивал Контакты моей волшебной уборщицы , она с Рублево-Успенского шоссе никуда не едет, у неё отличная загрузка на местности ..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
22 июн. 2019
Кто бы сомневался.22.06.19, 20:14Минеева Татьяна писал(а):Ребята, сори всем кто спрашивал Контакты моей волшебной уборщицы , она с Рублево-Успенского шоссе никуда не едет, у неё отличная загрузка на местности ..
IceCool