Жара на рынке недвижимости 414 / 33712
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 авг. 2019
Почему "до" а не "постиндустриальное"?19.08.19, 12:44andrewst0 писал(а):Дауншифтеры, фрилансеры, микроблогеры, вейпосамокатчики-ютуберы и прочая шушера.
На что я отвечаю: "gостиндустриальное общество, сынок. Жареный петух в жопу не клевал."
хотя многие до сих пор живут понятиями социндустриального - рабочие/служащие...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.08.19, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 авг. 2019
Я не считаю его цивилизованным, он просто не такой дикий и стало меньше идиотов, которые готовы заложить квартиру за старый опель. А такие в начале 90-ых встречались.19.08.19, 12:44andrewst0 писал(а):Ой, вот только не надо про цивилизованный рынок сегодня.... ради всех святых.
19 авг. 2019
Это я описАлся. Поправил. Не тот регистр взял поначалу.19.08.19, 12:47Святослав Теплов писал(а):Почему "до" а не "постиндустриальное"?19.08.19, 12:44andrewst0 писал(а):Дауншифтеры, фрилансеры, микроблогеры, вейпосамокатчики-ютуберы и прочая шушера.
На что я отвечаю: "gостиндустриальное общество, сынок. Жареный петух в жопу не клевал."
хотя многие до сих пор живут понятиями социндустриального - рабочие/служащие...
Да их сейчас хрен разберет. До или после.
Правильно мужик на другом форуме написал - "выхожу утром на улицу в Германии, все на работе, а у нас здоровенные жлобы с собачками прогуливаются"
19 авг. 2019
Вот-вот.
А потом к маме приползут на "пожить", когда не на что будет бороду тримминговать.
Таких случаев уже сейчас вагон и маленькая тележка.
19 авг. 2019
Природа не терпит пустоты, вижу обратную тенденцию в женской части, когда девушки всё чаще встречаются на спортбайках и "нормальных" машинах, становятся вменяемыми специалистами, даже техническими. Меня это даже радует, с ними интересно
А так да, еще лет 10 назад собачек в основном тётеньки выгуливали, теперь по ощущениям 80% с собачками дяденьки гуляют.
19 авг. 2019
Талон техосмотра, гараж за 12 месяцев, хотя бы одно ТО ещё плюсуйте...19.08.19, 12:45Mike_MSK писал(а):Как считать, у меня годовой пробег в районе 40 тысяч, мне каршеринг невыгоден и неудобен в силу невозможности взять и поехать на нем далеко.
У кого-то пробег 5 тысяч и в пределах Москвы/МО там уже однозначно каршеринг тупо выгоден.
Простой пример, у меня 150 лошадиных сил, это ~5000 рублей налогов и 7 тысяч осаги (при минимальном КБМ), даже если машина просто стоит в гараже. За 13 тысяч можно 17 часов пользоваться каршерингом, например 15 раз из Ашана продукты притащить.
А если посчитать, что купив новый автомобиль за 1.5 млн, условно киа оптиму, то он только в первый год потеряет 200 тысяч в цене.
Профессиональное поколение нищих как раз покупает солярис в кредит + каску в пользу банка.
(30-50 тыс.в год)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 19.08.19, 13:03, всего редактировалось 2 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года