Мнение. 676 / 13219

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
Использовать черный список (банить других пользователей) в праве только открытые профили.
Согласен
13 (15%)
Нет, серые имеют те же права
34 (39%)
Пофиг
40 (46%)
Всего голосов: 87
27 июл. 2019
27.07.19, 08:59
Николай Тюленев писал(а):
27.07.19, 08:41
Ланалика писал(а):
У вас же был клуб директоров? Как там с интересным наполнением? Много тем о недвижимости в сутки?
При чем тут клуб директоров?
Он и сейчас есть.
Но Вы в курсе, сколько там участников, и какие темы они обсуждают?
Нет.
Зачем тогда упоминаете всуе? :)
Так там белые ники, прекрасные лица - всё, как вы с госпожой Лурье хотите.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
27 июл. 2019
27.07.19, 09:15
Юлия Лурье писал(а):
27.07.19, 09:10
Vadimir писал(а):
27.07.19, 09:06
ir-ka писал(а):

Гы, посмотрела бы я на успешного юpucтa, который стал бы риелтором. Это для хорошего юpucтa - днище.
хорошие наши юристы пребывают на службе
Да, есть пример на МРН как отличный юрист Надя Телеш "ушла на днище" - стала риэлтором и затем владельцем АН" Дрим-риэлти"
Это ее покупку Теслы за 7 млн обсуждает последний месяц весь риэлторский мир, а не покупку пластиковых домиков для детей тех, кто все так хорошо знает про юристов
На МРН есть пример, как Олег Торбосов в двадцать с небольшим лет продает новостроек на миллиард в месяц. С комиссией 2-3% это составляет 25.000.000. доход компании. Ему, думаю, процентов 15 лично остаётся как минимум.
Так что хитроумные "кейсы" про умерших до первой мировой , а также бурное обсуждение как это удалось заработать за неопределенный срок сто тысяч евро, оставьте любителям ретро- сталинок и академических ЖСК времён Леонида Ильича.
27 июл. 2019
27.07.19, 09:21
Ланалика писал(а):
27.07.19, 08:59
Николай Тюленев писал(а):

При чем тут клуб директоров?
Он и сейчас есть.
Но Вы в курсе, сколько там участников, и какие темы они обсуждают?
Нет.
Зачем тогда упоминаете всуе? :)
Так там белые ники, прекрасные лица - всё, как вы с госпожой Лурье хотите.
Вы таки будете смеяться, но в КД не все ники белые. :)
...
Я с госпожой Лурье вообще ничего не хочу.
Она влезла в тему, которую из-за собственного ЧС не может видеть, и пытается сейчас устроить тут срач, дабы тему прикрыли.
Прием известный.
Поэтому, убедительная просьба, не поддаваться на провокации и игнорировать главную форумную скандалистку. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
27.07.19, 09:19
Ланалика писал(а):

Для вас, белых ников, важно, что серые создают оживление конференции, а черные читают и становятся клиентами. Как только вы серых выгоните, окажется, что интересных тем генерируете 1-2 в неделю.
давайте определимся с понятиями
а какую тему на сегодняшний день форума вы считаете интересной для человека, который зашел сюда с запросом купить квартиру, оценить квартиру, найти риэлтора или юриста?
тогда я точно пойму, важно мне это или нет :a_g_a: :ya_hoo_oo: :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
27 июл. 2019
27.07.19, 09:22
andrewst0 писал(а):
27.07.19, 09:15
Юлия Лурье писал(а):
27.07.19, 09:10
Vadimir писал(а):

хорошие наши юристы пребывают на службе
Да, есть пример на МРН как отличный юрист Надя Телеш "ушла на днище" - стала риэлтором и затем владельцем АН" Дрим-риэлти"
Это ее покупку Теслы за 7 млн обсуждает последний месяц весь риэлторский мир, а не покупку пластиковых домиков для детей тех, кто все так хорошо знает про юристов
На МРН есть пример, как Олег Торбосов в двадцать с небольшим лет продает новостроек на миллиард в месяц. С комиссией 2-3% это составляет 25.000.000. доход компании. Ему, думаю, процентов 15 лично остаётся как минимум.
да ладно, за прошлый квартал у него отчет на 180 000 000
не Бог весть что, для такого позиционирования на острие элитки на коллектив из 30 чел
я слежу за его развитием и цифры его мониторю :popcorn1:
кроме всего, мой бывший сотрудник у него работал, так что инсайда полно у меня , в отличие от ваших бравурных постов, я знаю факты, думать не надо, я знаю как и где он живет, как, сколько и где отдыхает, я успехи бизнеса оцениваю по Гандапасу, а не по охам-вздохам серых ников :men:
Это как главный этажист, читает нам про успех и развитие в бобриковой шапке, сшитой на заказ в уфимском ателье
лучше бы они сталинки продавали ;;-)))
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.07.19, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2019
andrewst0 писал(а):
есть пример, как Олег Торбосов в двадцать с небольшим лет продает новостроек на миллиард в месяц
А Вы в курсе "чьих будет" Олег Торбосов, и кто дает ему обьёмы на реализацию? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 июл. 2019
andrewst0 писал(а):
деньги любят тишину, а большие деньги идеальную тишину (с)
27 июл. 2019
27.07.19, 09:40
Vadimir писал(а):
andrewst0 писал(а):
вот полностью его пост от 22 июля 2019 года в фб

22 июля в 23:17 ·
"Давайте делать сделки — 2.
Три месяца назад я писал, что в структуре Whitewill появился новый департамент по работе с региональными агентствами и брокерами и предлагал сотрудничать по вашим клиентам, которые хотят купить недвижимость в Москве.
Вот промежуточные итоги работы отдела. За май-июнь мы провели переговоры и добавили в пул Whitewill 645 агентств и частных брокеров. Из них 235 компаний запросили для клиентов данные и уже имеют на подходе потенциальных покупателей и 31 партнёр передал по одному или несколько клиентов в работу. С начала лета закрыли 4 сделки с клиентами от партнёров на 188 000 000₽.
В коллекции Whitewill 120 новых жилых комплексов центра Москвы, инвестиционные проекты и дома в закрытых продажах. У нас полная колода московских пентхаусов, городских и загородных особняков. Вся линейка апартаментов и офисов в Сити.
Платим достойное вознаграждение. В бизнесе я придерживаюсь строгой этики: вы без задержек и в полном объёме получите свои бонусы с каждой сделки. Мои личные гарантии.
Наш красивый офис в Сити, панорамные переговорные комнаты и вкусный кофе доступны для наших партнёров. Ну и, конечно, к вашим услугам несколько десятков обученных профессиональных брокеров, знающих объекты. Вам не будет стыдно и неловко перед своими клиентами в незнакомом городе. Они скажут вам: — Спасибо.
Предложение интересно не только брокерам, но и представителям банков, вип-менеджерам, сотрудникам private-отделений в регионах. В Москве мы уже работаем со многими важными банками. Сейчас готовы быстро решать задачи ваших региональных клиентов по покупке недвижимости в Москве и за границей.
Пишите в WhatsApp моему директору по работе с партнёрами Ирине: 8(925)038-53-34 или на почту рвнешняя ссылка. Кликните по ссылке, чтобы начать общение: внешняя ссылка.
Постоянных партнеров пригласим в гости в наш офис, дадим доступ в систему Whitelist и спец условия по процентам и бонусам. Сложно будет найти партнёра комфортнее в московских сделках, чем Whitewill.
Пока некоторые наши коллеги по цеху потихоньку подпиливают сук, на котором сидят, странно сорят деньгами и в погоне за сделками завлекают клиентов пряниками, да откатами, мы системно строим региональную сеть из крутейших брокеров в разных городах. Давайте делать совместные сделки. Пишите, родные.
27 июл. 2019
это же практически вопль, если кто умеет читать между строк
ведь все сделки по элитке ПАРТНЕРСКИЕ, если кто не знает
но Олег хочет еще и бонусы платить, значит, не так уж все и хорошо и при остальных цифрах - 645 партнеров и всего 4 партнерские продажи ,пусть даже в месяц
при такой воронке, если кто разбирается в цирфах, бизнес надо закрывать
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 27.07.19, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
27 июл. 2019
27.07.19, 09:40
Vadimir писал(а):
andrewst0 писал(а):
... и только риэлторы-мегазвезды бурно обсуждают покупку теслотелеги по цене хруща как нечто выдающееся.
Понятно.