Гильдия риэлторов Москвы - Что, почему, зачем? 329 / 7268

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 мар. 2019
26.03.19, 14:22
Червяков Игорь писал(а):
Сегодня вы объявили о создании новой организации и общество вправе спросить, что нового будет в вашей организации, чем она будет лучше старой
Общество? :sh_ok: Вправе спросить? :ps_ih:
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
26 мар. 2019
Червяков Игорь писал(а):
Нерс это не программа развития и плохой помощник в продвижении устаревших программ.
А давай обсудим, что такое не устаревшие, а новые и перспективные программы развития?
Интересно заглянуть в будущее.
Да и вообще интересно, как коллеги представляют себе будущее и что бы хотели видеть на рынке :du_ma_et:

Обычно у нас в обсуждении разрушительные стратегии побеждают созидательные. Понятное дело: ломать - не строить.

Вот и давайте попробуем не на деле, а хотя бы на словах создать какой-нибудь желаемый образ будущего :men:
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
26 мар. 2019
26.03.19, 23:16
Мальцев Александр писал(а):
Да и вообще интересно, как коллеги представляют себе будущее и что бы хотели видеть на рынке
Я не декларировал создание общественной организации по одной простой причине - я не знаю, что можно предложить профессиональному сообществу.
И у меня закралась слабая надежда, что вы знаете, раз сделали это, но теперь понимаю, что ошибся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
27 мар. 2019
26.03.19, 22:57
Общество? :sh_ok:
... ну да)....это те самые, которые ваши взносы пока еще считают своими кровными деньгами.... бестолочи.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 мар. 2019
26.03.19, 22:57
Червяков Игорь писал(а):
Сегодня вы объявили о создании новой организации и общество вправе спросить, что нового будет в вашей организации, чем она будет лучше старой
Общество? :sh_ok: Вправе спросить? :ps_ih:
А разве нет? Какую выгоду из ваших предложений получит потребитель, разве чем то сейчас потребитель обделён?
27 мар. 2019
27.03.19, 06:16
JulBarns писал(а):
Какую выгоду из ваших предложений получит потребитель, разве чем то сейчас потребитель обделён?
Вы о каком потребителе ратуете?
Конечном (клиенте) или промежуточном (риэлторе) ?
Каждому своё. (С)
:)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар. 2019
27.03.19, 08:58
Николай Тюленев писал(а):
27.03.19, 06:16
JulBarns писал(а):
Какую выгоду из ваших предложений получит потребитель, разве чем то сейчас потребитель обделён?
Вы о каком потребителе ратуете?
Конечном (клиенте) или промежуточном (риэлторе) ?
Каждому своё. (С)
:)
Да тут в принципе все равно, Николай Валентиныч: выгоду от создания профобъединений должны получать все категории участников.
Но вот к которой относится автор вопроса - непонятно.
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 мар. 2019
26.03.19, 23:24
Червяков Игорь писал(а):
Я не декларировал создание общественной организации по одной простой причине - я не знаю, что можно предложить профессиональному сообществу.
Ты уже предложил площадку для общения, на которой мы и беседуем :bra_vo: За что тебе респект.

Каждый предлагает какой-то свой ресурс, которые при объединении усилий дают синергетический эффект.
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 мар. 2019
26.03.19, 23:24
Червяков Игорь писал(а):
И у меня закралась слабая надежда, что вы знаете, раз сделали это, но теперь понимаю, что ошибся.
Надежда уже умерла? :smu:sche_nie:
Быстро :men:

Не переживай, все в жизни ошибаются :smu:sche_nie: Вернее сказать не ошибается только тот, кто ничего не делает. Хотя ничего не делать, возможно и есть главная ошибка... (это я так, философствую :lol: )
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
27 мар. 2019
27.03.19, 09:49
Надежда уже умерла?
Быстро
С февраля ждем, это не быстро)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка