Гильдия риэлторов Москвы - Что, почему, зачем? 329 / 7268
Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
26 мар. 2019
Общество? Вправе спросить?26.03.19, 14:22Червяков Игорь писал(а):Сегодня вы объявили о создании новой организации и общество вправе спросить, что нового будет в вашей организации, чем она будет лучше старой
26 мар. 2019
А давай обсудим, что такое не устаревшие, а новые и перспективные программы развития?26.03.19, 14:22Червяков Игорь писал(а):Нерс это не программа развития и плохой помощник в продвижении устаревших программ.
Интересно заглянуть в будущее.
Да и вообще интересно, как коллеги представляют себе будущее и что бы хотели видеть на рынке
Обычно у нас в обсуждении разрушительные стратегии побеждают созидательные. Понятное дело: ломать - не строить.
Вот и давайте попробуем не на деле, а хотя бы на словах создать какой-нибудь желаемый образ будущего
26 мар. 2019
Я не декларировал создание общественной организации по одной простой причине - я не знаю, что можно предложить профессиональному сообществу.26.03.19, 23:16Мальцев Александр писал(а):Да и вообще интересно, как коллеги представляют себе будущее и что бы хотели видеть на рынке
И у меня закралась слабая надежда, что вы знаете, раз сделали это, но теперь понимаю, что ошибся.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 мар. 2019
... ну да)....это те самые, которые ваши взносы пока еще считают своими кровными деньгами.... бестолочи.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
27 мар. 2019
А разве нет? Какую выгоду из ваших предложений получит потребитель, разве чем то сейчас потребитель обделён?26.03.19, 22:57Мальцев Александр писал(а):Общество? Вправе спросить?26.03.19, 14:22Червяков Игорь писал(а):Сегодня вы объявили о создании новой организации и общество вправе спросить, что нового будет в вашей организации, чем она будет лучше старой
27 мар. 2019
Вы о каком потребителе ратуете?27.03.19, 06:16JulBarns писал(а):Какую выгоду из ваших предложений получит потребитель, разве чем то сейчас потребитель обделён?
Конечном (клиенте) или промежуточном (риэлторе) ?
Каждому своё. (С)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
27 мар. 2019
Да тут в принципе все равно, Николай Валентиныч: выгоду от создания профобъединений должны получать все категории участников.27.03.19, 08:58Николай Тюленев писал(а):Вы о каком потребителе ратуете?27.03.19, 06:16JulBarns писал(а):Какую выгоду из ваших предложений получит потребитель, разве чем то сейчас потребитель обделён?
Конечном (клиенте) или промежуточном (риэлторе) ?
Каждому своё. (С)
Но вот к которой относится автор вопроса - непонятно.
27 мар. 2019
Ты уже предложил площадку для общения, на которой мы и беседуем За что тебе респект.26.03.19, 23:24Червяков Игорь писал(а):Я не декларировал создание общественной организации по одной простой причине - я не знаю, что можно предложить профессиональному сообществу.
Каждый предлагает какой-то свой ресурс, которые при объединении усилий дают синергетический эффект.
27 мар. 2019
Надежда уже умерла?26.03.19, 23:24Червяков Игорь писал(а):И у меня закралась слабая надежда, что вы знаете, раз сделали это, но теперь понимаю, что ошибся.
Быстро
Не переживай, все в жизни ошибаются Вернее сказать не ошибается только тот, кто ничего не делает. Хотя ничего не делать, возможно и есть главная ошибка... (это я так, философствую )
27 мар. 2019
С февраля ждем, это не быстро)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка