Самсебериэлторы- ССРы валят сделки. 365 / 7155

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:14
Артас Менетил писал(а):
Я не агрессивный, просто культурный уровень многих Ваших коллег таков, что им не то, что "замолчите" нужно говорить, а ещё и с розгами на просмотр приходить.
Где Шмелик???? Почему риэлторов не защищает? Кто дал право сечь риэлторов розгами?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:48
Николай Тюленев писал(а):
Ну, так это был их выбор.
Вряд ли кто-то силком "женил" именно на этом риэлторе.
Понятное дело, да только где ж других взять!? Все приличиные на нерсе сидят, советы дают, им не до работы.

К слову, такой вопрос риэлторам. Когда в квартире реально живут собственники/арендаторами, то там имеется запах. С вонью всё понятно, но бывает ещё и просто запах (готовили недавно или ещё что-то такое). В чём сложность элементарно прибраться и побрызгать освежителем перед приходом потенциальных покупателей.

В некоторых случаях, стоящие у плиты бабы в застиранных халатах люто доставляли и становилось не до просмотра, хотелось скорее бежать.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:52
brother52 писал(а):
Возможно, в агентстве все были интеллигентные, белые и пушистые. А "пехота", она вот такая.
Риэлторская услуга строго индивидуальна, как бы не старались заинтересованные лица её обезличивать.
Да и белые пушистые руководители при никаких агентах не встречаются в природе.
Как говорится, "скажи мне, кто твоя риэлторская пехота, и я скажу какой ты директор".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
24.08.19, 15:53
Олег Назаров писал(а):
24.08.19, 15:14
Артас Менетил писал(а):
Я не агрессивный, просто культурный уровень многих Ваших коллег таков, что им не то, что "замолчите" нужно говорить, а ещё и с розгами на просмотр приходить.
Где Шмелик???? Почему риэлторов не защищает? Кто дал право сечь риэлторов розгами?
А че сразу Шмелик? Шмелик существо субтильное и нежное. Вы, вон, лучше товарища бывшего главного баннерного поставьте на защиту риелторской чести, он, ежели что не так- сразу к стенке поставит.
Или мадам с шашкой, тоже вариант.
24 авг. 2019
24.08.19, 15:58
Артас Менетил писал(а):
В чём сложность элементарно прибраться и побрызгать освежителем перед приходом потенциальных покупателей.

В некоторых случаях, стоящие у плиты бабы в застиранных халатах люто доставляли и становилось не до просмотра, хотелось скорее бежать.
Я Вам открою маленький секрет.
Как правило, так ведут себя люди, в продаже не заинтересованные.
Им в лучшем случае фиолетово - купят \ не купят, ибо, своего интереса не имеют.
А те, кто имеет, не всегда способны обеспечить нужный порядок и очаровывающие улыбки на лицах членов семьи.
В результате у потенциальным покупателям гарантирован когнитивный диссонанс на просмотре, как минимум. А максимум - безрезультатная потеря времени и, возможно, денег.
И тут личность риэлтора, взявшегося в работу такой вариант, действительно, играет ключевую роль.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
24 авг. 2019
24.08.19, 15:58
Артас Менетил писал(а):
некоторых случаях, стоящие у плиты бабы в застиранных халатах
А где ж мы вам другие кадры возьмем, товарищ, ежели вы по самому дну эконома искали.
Глупо было ожидать от людей, населяющих избы и лачуги дресс-код великосветского раута.
24 авг. 2019
Багира Шмелик держись! ... я уже лезу!
Фримен прав в одном, в полях придурков/дятлов, открывающих тебе квартиру, море.
Тут на форуме все пушистые, в реальной жизни, в той же аренде - жесть/треш и угар.
Последний раз редактировалось index_svg 24.08.19, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
24 авг. 2019
24.08.19, 16:08
Как правило, так ведут себя люди, в продаже не заинтересованные
Из моих наблюдений, так себя ведёт большинство увиденных мной риэлторов. Суетят ещё постоянно, типа: "Брать будете? Давайте быстрее уже! 10 лямов с вас! Мне бежать уже надо!"
24 авг. 2019
24.08.19, 16:11
index_svg писал(а):
Тут на форуме все пушистые,
Да ладно. :lol:
День чудных открытий прям)
24 авг. 2019
24.08.19, 16:11
Артас Менетил писал(а):
24.08.19, 16:08
Как правило, так ведут себя люди, в продаже не заинтересованные
Из моих наблюдений, так себя ведёт большинство увиденных мной риэлторов. Суетят ещё постоянно, типа: "Брать будете? Давайте быстрее уже! 10 лямов с вас! Мне бежать уже надо!"
Я Вам про бабищ у плиты, а Вы всё про баню риэлторов.
Бабищи из нашего бизнеса постепенно уходят. /
Медленно, хотелось бы быстрее, но что есть, то есть.
Некоторые даже умудряются пролезть в директора оставаясь при этом теми же базарными торговками.
Но это, извините, наша российская специфика, где каждая кухарка может иметь своё АН. :a_g_a: