Небывалый рост цен на вторичное жильё 2019 / 37004

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:51
Ashrafieh писал(а):
13.11.19, 19:34
Naталек писал(а):
дико извиняюсь, я здесь для Ашрафи ответ оставлю

хотела сказать Вам одно, но скажу другое. )) Скажите пожалуйста, а Вы того повара вот в таком ключе о рецепте спрашивали?
Святослав, интересно. А почему в первом посте благодарности нет упоминания реального исполнителя?
А благодарность только ЮВ?
Это конечно замечательно, но немного не понятно.
Анна, а сами Вы не знаете, как решаются такие вопросы?
В данном случае за Вас юридическую часть делает АН в лице ЮВ?
и т.д. и т.п. )
А я вам, Наталья Владимировна, тоже там ответ написал, но в суматохе закрытия темы он не дошел до вас.
А заканчивался тот мой вам ответ словами : "Но даже все это не помешает мне вас приобнять и сказать - но глобально-то все хорошо же ?"
Не могу знать, что у нас глобально хорошего.)) может в Бейруте стало лучше. но в той ветке Вы были не правы. )
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:28
arbatov писал(а):
Сбер всем это предлагает "Инвестиционные облигации Сбербанка" , сейчас 10% годовых заявляют
не могу точно сказать, какие именно были. вкладывать нечего, все рубли будут потрачены ближайшие месяцев 7.
13 нояб. 2019
13.11.19, 19:55
Naталек писал(а):
но в той ветке Вы были не правы. )
13 нояб. 2019
13.11.19, 20:02
Ashrafieh писал(а):
Naталек писал(а):
Вы реально были не правы. )))
На такой вопрос и правда не ответишь, не мастер класс же устраивать в прямом эфире. а в такой агрессивной манере и тем более нет ни какого желания отвечать. Расчет на то, то оппонент отбиваясь и оправдываясь, о чем нибудь да и проболтается. ))
13 нояб. 2019
13.11.19, 20:14
Naталек писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Naталек писал(а):
На такой вопрос и правда не ответишь, не мастер класс же устраивать в прямом эфире. а в такой агрессивной манере и тем более нет ни какого желания отвечать. Расчет на то, то оппонент отбиваясь и оправдываясь, о чем нибудь да и проболтается. ))
Так, сейчас просьба пояснить (во избежание недоразумения) - кто был агрессивен ? Я с вами?
13 нояб. 2019
13.11.19, 20:15
Ashrafieh писал(а):
13.11.19, 20:14
Naталек писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Так, сейчас просьба пояснить (во избежание недоразумения) - кто был агрессивен ? Я с вами?
Вы то? )) Не переживайте, Вы сама осторожность.)
Я о сторонах спора в ветке, а не о нас с вами. )
13 нояб. 2019
13.11.19, 20:17
Naталек писал(а):
: )
Если вы про Веронику - то ее вопросы мне не показались агрессивными. С учетом того, как это принято тут на форуме у риэлторов между собой. А особенно с учетом того, какие и как Веронике самой задаются вопросы и как проходятся по ее способностям. Особенно те, кому она задавала вопросы.

Я бы вообще не хотел обсуждать персоналии. А хотел бы обсудить даже не спор персоналий. А проблемы, которые выявил этот их спор. Убирая всякую эмоциональную окраску.

На НЕРСе мы или где, в конце концов. На форуме высокий культуры посылания вопросов и ответов.
13 нояб. 2019
Naталек,
Вы добиваетесь того, чтобы и эту тему закрыли?
13 нояб. 2019
13.11.19, 20:25
Ashrafieh писал(а):
13.11.19, 20:17
Naталек писал(а):
: )
Если вы про Веронику - то ее вопросы мне не показались агрессивными. С учетом того, как это принято тут на форуме у риэлторов между собой. А особенно с учетом того, какие и как Веронике самой задаются вопросы и как проходятся по ее способностям. Особенно те, кому она задавала вопросы.

Я бы вообще не хотел обсуждать персоналии. А хотел бы обсудить даже не спор персоналий. А проблемы, которые выявил этот их спор. Убирая всякую эмоциональную окраску.

На НЕРСе мы или где, в конце концов. На форуме высокий культуры посылания вопросов и ответов.
Вы лукавите.)
С учетом того, что Лурье с Тепловым у Вероники ничему научиться не могут. ))
Убирая всякую эмоциональную окраску вобще говорить не о чем. Нету никаких проблем. )
13 нояб. 2019
13.11.19, 20:30
Asti495 писал(а):
Naталек,
Вы добиваетесь того, чтобы и эту тему закрыли?
Все все. я спать ушла.