Генерал-майор Волк 274 / 2700

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 фев. 2020
29.02.20, 14:05
Asti495 писал(а):
на видео квартиру показывают... линолеум 70х годов и прочий антураж
и сиротливо лежащая колбаска на тарелке..
пс. Фатеры наверняка съемные и часто сменяемые при такой деятельности.
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).
29 фев. 2020
29.02.20, 11:20
Александр Зеленский писал(а):
Новости от Генерал-майора:
Доставляет толстый мужик вышедший из комнаты после выноса двери, разведя руками, буднично завалившийся на пол. Он как бы говорит: - Ну, ребята, ну снова вы мне дверь сломали, звонок же есть! Можно мы сразу поедем, можно мне на полу не лежать в этот раз?

По факту, разадача специальных званий в системе МВД давно представляет из себя чисто формальный механизм. В любом районном отделе МВД косяками ходят майоры младше 30 лет от роду, 25-летний старший лейтенант - явный аутсайдер, минимум должен носить капитанские погоны. Зачем этим потешным ребятам погоны и звёдочки мне не ясно. Особенно, с учётом работы и кондиций средне-статистического работника полиции.Зачем погоны оперативникам, следователям и дознавателям, ещё и старшеофицерские!? А как вам участковые в звании подполковника? :lol: Про всякие тыловые должности типа пресс-секреатаря я вообще молчу. Ладно, когда форма, знаки различия, но зачем клоунада с копированием офицерских званий? Кем коммандуют эти бесконечные майоры, полковники и, прости господи, генералы? Для чего вся эта казарменная романтика, когда корпулентным тётям-дядям по долгу службы "вооруженным" компьютреом и принтерам в дни дежурства и усилений положено быть при форме и оружии, с определённой переодичностью кататься на стрельбы и сдавать нормативы по физ.подготовке.
29 фев. 2020
Asti495 писал(а):
что-то не похожа квартира на место жизни человека, который украл кучу квартир и денег со счетов.
:hi_hi_hi:
"Александр Иванович Корейко, смиреннейший из конторщиков, еще только час назад перетаскивал зачем-то с одного вокзала на другой чемодан, в котором лежали не брюки "Столетье Одессы", не бледная курица и не какие-нибудь "Задачи комсомола в деревне", а десять миллионов рублей в иностранной валюте и советских денежных знаках.
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
29 фев. 2020
Asti495 писал(а):
на видео квартиру показывают... линолеум 70х годов и прочий антураж.
что-то не похожа квартира на место жизни человека, который украл кучу квартир и денег со счетов.
У тех ребят, у которых дома всё в порядке приходят оперативники ФСБ :lol:
Изображение