Аренда сейчас и после эпидемии.. 363 / 7360
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 апр. 2020
Ну что «секта надёжного бетона»?
Кто мне говорил, что офз это фанатки?
Я то свои фантики за дорого продал за день и купил баксов.
А как вы там со своими квартирками?
11 апр. 2020
Дим, ты на серьезных щщщщщах хочешь спросить у людей, которые сейчас, вчера или позавчера спрашивают "продавать сейчас или подождать?" Не сердись, это хорошие и умные люди, не глумись. С твоей профессией, да все просто и понятно, продавать надо было вчера и бегом. Это ты знаешь, что и как (!!!) с этим кэшем делать дальше. Примерно как ребенку, ему не всегда понятно и очевидно, почему чужой дядя доктор делает больно и неприятно.
11 апр. 2020
Мне там делать нечего))11.04.20, 20:47Святослав Теплов писал(а):Не вы сегодня в куртке синей-дутике на Лубянке в маске11.04.20, 20:25Сергей Тихоненко писал(а):Два показа сегодня двух квартир.
Надеюсь, по одной из них срастется сделка.
Вирус вирусом, но многим собственникам нужны деньги. Они рассчитвают на эти деньги. И нужны они не через месяц, не осенью, а еще вчера.
Поэтому, каждый агент решает для себя сам - самоизолироваться ли ему или продолжить работать.
Я выбираю работать. С соблюденим мер предосторожности, разумеется.гулялишли , Сергей?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 апр. 2020
Сергей Тихоненко,
На Лубянке самое то на патруль нарваться, придумать причину, какого ты там бродишь)
На Лубянке самое то на патруль нарваться, придумать причину, какого ты там бродишь)
11 апр. 2020
Слово и дело государево!11.04.20, 21:58Антон Смолев писал(а):Сергей Тихоненко,
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 апр. 2020
-> Проживание в Москве потеряет часть своего романтизьму -> Квартира в Москве станет менее вожделенной.11.04.20, 15:43index_svg писал(а):это минус а не плюс. работодатель очень быстро поймет/понял, что переплачивает сотруднику user_n1. тот же объем работы может выполнить удаленный user_n2 c ip адресом поселка где-то под Ростовом.
Кстати, у нас в компании даже без всякой удаленки наблюдается подобная тенденция, только на офисной основе. Из отдела в Москве поувольнялись люди. Ушли на большую ЗП. Компания ничуть не расстроилась, тут же набрала сотрудников в два региональных офиса, подозреваю, на еще меньшие деньги, чем получали ушедшие. Теперь часть отдела сидит в Москве и еще 2 части в двух разных городах России.
Последний раз редактировалось kris-k 11.04.20, 23:24, всего редактировалось 3 раза.
11 апр. 2020
Для большего эффекта можно и так написать: "продал офз, купил бакс за 61, затем продал бакс по 82 и купил акции на падении через неделю продал на отскоке, короче - за последние пару недель в плюсе на 200% в $, а как вы там со своими квартирками - за коммуналку есть чем платить"11.04.20, 21:30Дмитрий Ждун писал(а):Ну что «секта надёжного бетона»?
11 апр. 2020
Эх, было бы на что замутить...11.04.20, 23:02arbatov писал(а):Для большего эффекта можно и так написать: "продал офз, купил бакс за 61, затем продал бакс по 82 и купил акции на падении через неделю продал на отскоке, короче - за последние пару недель в плюсе на 200% в $, а как вы там со своими квартирками - за коммуналку есть чем платить"11.04.20, 21:30Дмитрий Ждун писал(а):Ну что «секта надёжного бетона»?
Мнение о факте сильнее факта.
11 апр. 2020
На шпиль посмотреть приехал