Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2020
Кузя свою задачу выполнил - докряхтел до Сирии, выяснили что его пора на металлолом, но 40 самолетов привез, они отбомбили как надо кого надо, и поешл наш Кузя на модернизацию. Потому что америкосовскиеавианосцы постоянно принимали участие в военных действиях, а у нас одни учения! Вот и на войнушку скатал, получил боевой опыт, теперь вот думают, что с сним делать.26.07.20, 09:44Любите себя в искусстве писал(а):А кузя в поради участвовать не будет?
Который гроза шестому флоту сасш?
Штобы обосрались, демоны заокеанские и порезали на грузила остальное
А?
Я бы его на металлолом пустил или бы отремонтировал на случай Ливии - туда то тоже можно доползти...
Вообще, вот есть такой Ходоренок.
Он мне нравится тем, что не скрывает проблем в ВМФ, Авиации и проч.
В ВМФ ЕСТЬ проблемы, но они совсем другого свойства, уж точно не авианосец - он нам по большому счету и нужен один, типа Кузнецова, чтобы в Средиземное море мог бы выйти.
Там проблемы другого свойства - "из 90-х" и требуется очень много денежек, чтобы их решить, их сейчас нет. Пока там отрабатывают "программу минимум", которая оказалась успешной в смысле действий никому доселе неизвестной Каспийской флотилии - там ведь как раз полное перевооружение прошло, как и в Севастополе. Это ведь по СиЭнЭн не расскажут - ну так ПОСМОТРИТЕ пока.
26 июл. 2020
А каспий это озеро или все же море, я че то не пойму
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июл. 2020
Морреканешна) Пляшш Апширон называицца знаиш? Там одын соль памидор салить можжна)
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
26 июл. 2020
Согласен.... раз соленое - значит море!26.07.20, 09:58МихаилТОП писал(а):Морреканешна) Пляшш Апширон называицца знаиш? Там одын соль памидор салить можжна)
26 июл. 2020
Михаил, а вы не так прост, как сразу кажется.. в сравнении с тем же АСД...26.07.20, 09:58МихаилТОП писал(а):Морреканешна) Пляшш Апширон называицца знаиш? Там одын соль памидор салить можжна)
26 июл. 2020
Не, девки, пишут что озеро
Так если там у скрепной есть флотилия( костян врать не будет) почему у нее нет флотилии на байкале? Теперь ночью не усну, буду переживать!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
26 июл. 2020
Вообще, вот проблема "информационной войны" глобальна.
Станиславыч как бы сделал свой выбор, уехал на Запад и оттуда вещает. Вот с моральной точки зрения к нему претензий меньше, чем скажем к АСД. который тут скворчит - шипит а типа "хотел бы жить на Западе, да на хрен там не нужен" - Станиславыч мыкался - мыкался но нашел свою нишу и свое место.
Честь и хвала. Вот серьезно, это непросто.
Но и посты его "оттуда" кроме как "вражеский голос" информационной войны иначе как стенания "иностранного агента" иначе и не воспринимаются - да, иностранный агент, русскоговорящий, имеет свое мнение, вещает, имеет сука право!
Михаил как я понимаю одной ногой тоже там - если я правильно понял - живет на 2 дома (не путать с "на две семьи") - один тут - другой где-то "ТАМА" - типа в Америке.
Тоже как бы можно понять, пид..расы - гомосеки не допускают "свободы слова" и он может пострадать в бизнесе - даже Трамп под ударом!
Но и мы должны понимать - что Михаил, что Станиславыч - оба чистые "иностранные агенты", транслируют точку зрения Запада.
Однако и МЫ должны на нашем русском форуме транслировать СВОЮ точку зрения и аргументированно противостоять вот таким иностранным агентам!
Станиславыч как бы сделал свой выбор, уехал на Запад и оттуда вещает. Вот с моральной точки зрения к нему претензий меньше, чем скажем к АСД. который тут скворчит - шипит а типа "хотел бы жить на Западе, да на хрен там не нужен" - Станиславыч мыкался - мыкался но нашел свою нишу и свое место.
Честь и хвала. Вот серьезно, это непросто.
Но и посты его "оттуда" кроме как "вражеский голос" информационной войны иначе как стенания "иностранного агента" иначе и не воспринимаются - да, иностранный агент, русскоговорящий, имеет свое мнение, вещает, имеет сука право!
Михаил как я понимаю одной ногой тоже там - если я правильно понял - живет на 2 дома (не путать с "на две семьи") - один тут - другой где-то "ТАМА" - типа в Америке.
Тоже как бы можно понять, пид..расы - гомосеки не допускают "свободы слова" и он может пострадать в бизнесе - даже Трамп под ударом!
Но и мы должны понимать - что Михаил, что Станиславыч - оба чистые "иностранные агенты", транслируют точку зрения Запада.
Однако и МЫ должны на нашем русском форуме транслировать СВОЮ точку зрения и аргументированно противостоять вот таким иностранным агентам!
26 июл. 2020
Флотилия гасила Сирию - ну и Турциям - Иранам - Иракам - Афганам- Пакистанам, напичканными всякими "террористами" показательный урок - "мы вас видим"!26.07.20, 10:07Любите себя в искусстве писал(а):Не, девки, пишут что озеро
Так если там у скрепной есть флотилия( костян врать не будет) почему у нее нет флотилии на байкале? Теперь ночью не усну, буду переживать!