Куда податься или Нерс за $ лям не шутка 348 / 7585
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
05 сен. 2020
Это хорошие деньги. А вот за милионом придется побегать.05.09.20, 22:53Ирина Сорокина писал(а):Не всякий форум приносит 200 тр.05.09.20, 22:41Merinda-nik писал(а):За счет чего будет рост? За нерс пока не стоит никакой продукт, типа онлайн-курсов, платных туров, школы ремонта и тд. Это самая большая проблема на данный момент на мой взгляд. Форум это всего лишь инструмент продвижения, но не самостоятельный продукт. Либо нам тут не все карты раскрывают.05.09.20, 22:28bukinist писал(а):
Ну...как бы у Нерса есть потенциал роста дохода в разы, а у недвижки нет.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
05 сен. 2020
Осталось реализовать05.09.20, 22:56bukinist писал(а):Пробовать надо.05.09.20, 22:50Ирина Сорокина писал(а):Идея арендной платы не очень. Все ушли, осталось двое. Доход упал до 100.05.09.20, 22:45bukinist писал(а):
Я ж написал вроде....двумя постами ранее.
Брать арендную плату по 50.000 руб. в месяц за право отвечать на Нерсе в качестве специалиста.
Продавать Нерс не надо. Червяков сам может все доработать.
Будет 20 специалистов , будет миллион в месяц.
Процент от сделок.
Или платные сообщения.
Личную почту исключить.
Пусть вначале будет двое. Через месяц-четверо, через два месяца-двадцать.
Остальные смогут тут писать только под серыми никами. Никакого телефона и сайта в подписи.
Нужна модернизация, чтобы увеличить доходы. Игорь возможно боится трогать свой продукт.
Но только владельцу делать реформы, потому что ему не надо платить млн долларов за возможность роста. Он хозяин.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 сен. 2020
За миллион придется напрягаться, да. Но если не сейчас, то никогда.05.09.20, 23:00Merinda-nik писал(а):Это хорошие деньги. А вот за милионом придется побегать.05.09.20, 22:53Ирина Сорокина писал(а):Не всякий форум приносит 200 тр.05.09.20, 22:41Merinda-nik писал(а):
За счет чего будет рост? За нерс пока не стоит никакой продукт, типа онлайн-курсов, платных туров, школы ремонта и тд. Это самая большая проблема на данный момент на мой взгляд. Форум это всего лишь инструмент продвижения, но не самостоятельный продукт. Либо нам тут не все карты раскрывают.
Или оставить все как есть. Само сойдет на нет постепенно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
06 сен. 2020
Да, все так. Все можно. Я на этот сайт забрела по ссылке на пост юриста Этоещекто ( г-н Перепелкин ). Жаль, что он нас покинул. А несколько лет назад в нескольких АН убедилась в том, что о существовании НЕРСа не все-то риэлторы московские и в курсе, и о местных звёздах почему-то тоже не знают.05.09.20, 22:56bukinist писал(а):Пробовать надо.05.09.20, 22:50Ирина Сорокина писал(а):Идея арендной платы не очень. Все ушли, осталось двое. Доход упал до 100.05.09.20, 22:45bukinist писал(а):
Я ж написал вроде....двумя постами ранее.
Брать арендную плату по 50.000 руб. в месяц за право отвечать на Нерсе в качестве специалиста.
Продавать Нерс не надо. Червяков сам может все доработать.
Будет 20 специалистов , будет миллион в месяц.
Процент от сделок.
Или платные сообщения.
Личную почту исключить.
Пусть вначале будет двое. Через месяц-четверо, через два месяца-двадцать.
Остальные смогут тут писать только под серыми никами. Никакого телефона и сайта в подписи.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2020
У Нерса не 100% узнаваемость, это факт, но более чем достаточная для успеха стартапа 3-ей версии.06.09.20, 09:26Lea ** писал(а):несколько лет назад в нескольких АН убедилась в том, что о существовании НЕРСа не все-то риэлторы московские и в курсе, и о местных звёздах почему-то тоже не знают.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 сен. 2020
Так далеко от06.09.20, 10:31Александр Зеленский писал(а):Да,темнота однозначно, они поди и о Бардянске не слыхивали06.09.20, 09:26Lea ** писал(а):о существовании НЕРСа не все-то риэлторы московские и в курсе, и о местных звёздах почему-то тоже не знают.
Не стреляй!
06 сен. 2020
Ок,вот мое мнение
Ресурс стоит около 300 000 евро
как я уже говорила несколько лет назад
Мои предложения - усилить модерацию в отношении нериэлторов и в отношении непрофильных тем,непрофиль должен занимать не более 15 процентов контента, гнать серых ников и неспеци поганой метлой из риэлторских тем оценки, аналитики, советов, консалтинга
Мои предложения - спецы, эксперты, те, кто себя позиционируют риэлторами - открытый профиль с фото и указанием места работы, а модерам высылают паспорт
Мои предложения - политические темы сократить до ОДНОЙ
Ресурс стоит около 300 000 евро
как я уже говорила несколько лет назад
Мои предложения - усилить модерацию в отношении нериэлторов и в отношении непрофильных тем,непрофиль должен занимать не более 15 процентов контента, гнать серых ников и неспеци поганой метлой из риэлторских тем оценки, аналитики, советов, консалтинга
Мои предложения - спецы, эксперты, те, кто себя позиционируют риэлторами - открытый профиль с фото и указанием места работы, а модерам высылают паспорт
Мои предложения - политические темы сократить до ОДНОЙ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
06 сен. 2020
Я на посты о виртуальном АН НЕРС как источнике новых доходов так ответила.06.09.20, 10:50Червяков Игорь писал(а):У Нерса не 100% узнаваемость, это факт, но более чем достаточная для успеха стартапа 3-ей версии.06.09.20, 09:26Lea ** писал(а):несколько лет назад в нескольких АН убедилась в том, что о существовании НЕРСа не все-то риэлторы московские и в курсе, и о местных звёздах почему-то тоже не знают.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 сен. 2020
Я и не спорю, в концепции 3-ей версии Нерса так все и будет на определенном этапе ее развития. Мы не лесорубы топорами махать, вначале нужно подготовить территорию и логически обосновать каждое действие, предоставив ему персональные время и место.06.09.20, 11:50Юлия Лурье писал(а):Мои предложения - усилить модерацию в отношении нериэлторов и в отношении непрофильных тем,непрофиль должен занимать не более 15 процентов контента, гнать серых ников и неспеци поганой метлой из риэлторских тем оценки, аналитики, советов, консалтинга
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 сен. 2020
Периодически объединяем.
внешняя ссылка
внешняя ссылка