Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 окт. 2020
26.10.20, 11:10
Константин_Рогов писал(а):
Вчера в кари ботинки купил - бесплатно дали пачку масок. С интересом увидел их назначение. От запахов и пыли.... А еще видел маски от ветра. Ни о каких аэрозолях там ничего не написано.
Это лишь финансовый вопрос: сертификация медицинских изделий сложнее, некогда/дорого заморачиваться.
Поэтому название не медицинская маска, а гигиеническая и т.п.
От аэрозоля - микрокапель слюны, которая летит при разговоре,кашле, чихании- защищает любая маска, в том числе хлопковая многоразовая. кроме сетчатых колготок, как совершенно справедливо заметили выше))
Не риэлтор
30 окт. 2020
27.10.20, 17:34
Константин_Рогов писал(а):

намордников
А, все ясно, сорри, что ответила Вам выше.... Бессмысленно.

П.с. а про что такое запах все же прочитайте))) можно тогда осознаёте, что диаметр молекулы всяко меньше капли слюны :hi_hi_hi:
Не риэлтор
30 окт. 2020
По профилактике. Мы принимали бромгексин, верошпирон, грипферрон в нос, витамин с, д...
Но нужно проконсультироваться с врачом :)
ППС. Я бы клексан себе и родственникам колола в профилактической дозе, но, к сожалению, его нет. Надеюсь, обойдется
Не риэлтор
30 окт. 2020
30.10.20, 21:44
*Анастасия* писал(а):
ППС. Я бы клексан себе и родственникам колола в профилактической дозе,
В аптеках есть эликвис, может, и другие антикоагулянты ещё остались в продаже кроме клексана.
АН МАЯК
30 окт. 2020
*Анастасия* писал(а):
По профилактике. Мы принимали бромгексин, верошпирон, грипферрон в нос, витамин с, д...
ППС. Я бы клексан себе и родственникам колола в профилактической дозе, но, к сожалению, его нет. Надеюсь, обойдется
А веропширон с какой целью?
Пусть все сбудется!
30 окт. 2020
*Анастасия* писал(а):
витамин с, д.
Вит д в какой дозировке профилактически?
30 окт. 2020
30.10.20, 22:43
Наталия Карамзина писал(а):
*Анастасия* писал(а):
ППС. Я бы клексан себе и родственникам колола в профилактической дозе,
В аптеках есть эликвис, может, и другие антикоагулянты ещё остались в продаже кроме клексана.
Это все же несколько другое
Не риэлтор
30 окт. 2020
30.10.20, 23:02
Loccci писал(а):
*Анастасия* писал(а):
витамин с, д.
Вит д в какой дозировке профилактически?
У меня лично дефицит, я принимаю 2000.
Это небольшая доза относительно
Не риэлтор
30 окт. 2020
30.10.20, 23:01
Татьяна Костянова писал(а):
*Анастасия* писал(а):
А веропширон с какой целью?
Механизм действия не расскажу, не спрашивайте. Но есть данные об эффективности для профилактики, препятствует проникновению вируса
Не риэлтор
31 окт. 2020
Бирюлевский саранча,
Хорош постить сюда новостные ленты не по теме в н-ном количестве - поставлю в ЧС в следующий раз...
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года