Covid-2019 советы переболевших 1889 / 30312
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 окт. 2020
Это лишь финансовый вопрос: сертификация медицинских изделий сложнее, некогда/дорого заморачиваться.26.10.20, 11:10Константин_Рогов писал(а):Вчера в кари ботинки купил - бесплатно дали пачку масок. С интересом увидел их назначение. От запахов и пыли.... А еще видел маски от ветра. Ни о каких аэрозолях там ничего не написано.
Поэтому название не медицинская маска, а гигиеническая и т.п.
От аэрозоля - микрокапель слюны, которая летит при разговоре,кашле, чихании- защищает любая маска, в том числе хлопковая многоразовая. кроме сетчатых колготок, как совершенно справедливо заметили выше))
Не риэлтор
30 окт. 2020
А, все ясно, сорри, что ответила Вам выше.... Бессмысленно.
П.с. а про что такое запах все же прочитайте))) можно тогда осознаёте, что диаметр молекулы всяко меньше капли слюны
Не риэлтор
30 окт. 2020
По профилактике. Мы принимали бромгексин, верошпирон, грипферрон в нос, витамин с, д...
Но нужно проконсультироваться с врачом
ППС. Я бы клексан себе и родственникам колола в профилактической дозе, но, к сожалению, его нет. Надеюсь, обойдется
ППС. Я бы клексан себе и родственникам колола в профилактической дозе, но, к сожалению, его нет. Надеюсь, обойдется
Не риэлтор
30 окт. 2020
В аптеках есть эликвис, может, и другие антикоагулянты ещё остались в продаже кроме клексана.30.10.20, 21:44*Анастасия* писал(а):ППС. Я бы клексан себе и родственникам колола в профилактической дозе,
АН МАЯК
30 окт. 2020
А веропширон с какой целью?30.10.20, 21:44*Анастасия* писал(а):По профилактике. Мы принимали бромгексин, верошпирон, грипферрон в нос, витамин с, д...
Пусть все сбудется!
30 окт. 2020
Вит д в какой дозировке профилактически?
30 окт. 2020
Это все же несколько другое30.10.20, 22:43Наталия Карамзина писал(а):В аптеках есть эликвис, может, и другие антикоагулянты ещё остались в продаже кроме клексана.30.10.20, 21:44*Анастасия* писал(а):ППС. Я бы клексан себе и родственникам колола в профилактической дозе,
Не риэлтор
30 окт. 2020
У меня лично дефицит, я принимаю 2000.
Это небольшая доза относительно
Не риэлтор
30 окт. 2020
Механизм действия не расскажу, не спрашивайте. Но есть данные об эффективности для профилактики, препятствует проникновению вируса30.10.20, 23:01Татьяна Костянова писал(а):А веропширон с какой целью?30.10.20, 21:44*Анастасия* писал(а):По профилактике. Мы принимали бромгексин, верошпирон, грипферрон в нос, витамин с, д...
Не риэлтор
31 окт. 2020
Бирюлевский саранча,
Хорош постить сюда новостные ленты не по теме в н-ном количестве - поставлю в ЧС в следующий раз...
Хорош постить сюда новостные ленты не по теме в н-ном количестве - поставлю в ЧС в следующий раз...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года