Выбор риэлтора через его объявления 381 / 3901
Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
20 нояб. 2020
Настоящий Стрелец, всем по горящей стреле в зад***у, чтобы не расслаблялись! А то, ишь!!!20.11.20, 15:36Сергей Румянцев писал(а):Осторожно, Юлия! Не стоит покушаться на святое. Иначе вас тут могут хором заклевать адепты вайберов и вацапов.20.11.20, 15:21Юлия Баграмова писал(а):Я вот очень хочу дисковый телефон моего детства. Желательно под вязаной салфеткой. Так было хорошо!20.11.20, 15:09Merinda-nik писал(а):рабочие дела исключительно через месенджеры и почту. Я так сразу и не переключусь, если со мной ртом начинают разговаривать.
Один пишет в телеге, другой на почту, третий в фб, четвертый, пятый шестой в вотсапе, кто-то смс. Я путаюсь и вздрагиваю от невозможности вспомнить, кому и куда писать, когда надо что-то самой написать клиенту. Где у этого-то привычная среда обитания? Когда меня тут спросили про вайбер, я практически взвизгнула - нееет!
Знаю одного юриста-адвоката который принципиально не пользуется сотовой связью. Только стационарной. Согласно представлениям некоторых тутошных продвинутых вацапов он, этот юрист, наверно не специалист никакой. И у него наверняка нету клиентов. Вот такие нынче представления у некоторых. Нет у тебя смарта значит ты отсталый и вообще никакой. Дичь какая то.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
20 нояб. 2020
Мммм, я и не покушаюсь, хотя мб и хотелось бы. Все эти мерзавцы у меня стоят))
Жизнь действительно меняется и сильно. Работая в клиентском бизнесе, просто невозможно избегать общепринятых способов общения. Есть уступки, на которые я никогда не пойду по отношению ни к какому клиенту. Но мессенджеры настолько удобны людям в коммуникации, что нужно сделать все, чтобы в нашем непростом деле не затруднять контакт отказом от их использования. Поэтому с кем-то в телеграмме, с кем-то голосовыми, с кем-то письменно, с кем-то в фб. Это то, где клиенту точно должно быть максимально комфортно. Дискомфорта у него и у меня в пути другого хватит))
20 нояб. 2020
Раньше были времена, а теперь мгновения...Чем себя в метро еще занять?) Надо сделать постный вид и смотреть на соседа? В метро уже давно есть Wi-fi, можно новости посмотреть, можно поторговать онлайн, на тот же Нерс зайти. Можно знаний каких-то получить.20.11.20, 15:15Сергей Румянцев писал(а):Дичь, это когда заходишь в вагон метро а там 7 из 10 пассажиров в смартфоны уткнулись.
20 нояб. 2020
Для голосовых сообщений в мессанджерах риэлторам приготовлен отдельный котёл в риэлторском аду...
(Как правило они не соблюдают никаких договоренностей и не выполняют обещаний. Мало того начинают врать своим клиентам. Для них приготовлена - запись разговоров )
(Как правило они не соблюдают никаких договоренностей и не выполняют обещаний. Мало того начинают врать своим клиентам. Для них приготовлена - запись разговоров )
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
20 нояб. 2020
Так и есть. Сергей время не стоит на месте. Был недавно в Питере, едешь в метро например и понимаешь, что времени остается мало до вылета, а хочется еще немного насладится красотой. Достал из широких штанин смартфон, прошел электронную регистрацию и приехал за 30 мин до вылета.20.11.20, 15:36Сергей Румянцев писал(а):Нет у тебя смарта значит ты отсталый и вообще никакой. Дичь какая то.
Недавно был в Истре, когда там электричка поедет, достал мобилу, посмотрел, прибавил шаг. Далее я кошелк уже года 2-3 не ношу так как все карты у меня привязаны к смартфону, очень удобно - рекомендую. А если еще и торгуешь какой нибудь парой типа фунт-доллар, то всегда можно отследить в онлайне сделку. Смартфон очень удогбный и в первую очередь рабочий инструмент-помощник.
20 нояб. 2020
20.11.20, 16:16Святослав Теплов писал(а):Для голосовых сообщений в мессанджерах риэлторам приготовлен отдельный котёл в риэлторском аду...
20 нояб. 2020
Мне кажется, что между 40-летними и 50-летними проходит бездна. Если для 40-летних и младше смартфоны и мессенджеры также естестевенно, как дышать, то для 50+ это уже дикость. Одна из причин невостребовованности на рынке рабочей силы людей 50+, несмотря на весь их опыт в резюме, просто по тому, что их опыт на сегодняшний день морально устарел.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2020
Нет это сформированные привычки и среда обитания, люди поколения Х чаще предпочитают позвонить и решить раб.вопрос по телефону, представители поколения Y предпочитают переписываться. Причем старшие иксы чаще излагают мысли лучше т.к. просто более начитанные, при Союзе читали больше.20.11.20, 15:41JaJa писал(а):Считаю, что общение по телефону оправданно в редких случаях, основная масса вопросов гораздо легче решается письменно. А звонить по любому поводу обычно любят люди, которые не умеют выражать свои мысли письменно. Или просто не умеют выражать свои мысли)
У меня даже общение с мамой письменно-вотсапное. Единственный человек, с кем общаюсь устно - это папа, тк он очень медленно пишет, ему проще позвонить и рассказать. Ну и муж еще часто звонит. Он из тех, кому сложно писание даётся, хотя его работа во многом состоит из этих писем.
А ещё бесят голосовые сообщения. Гораздо больше, чем звонки.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
20 нояб. 2020
Мессенджеры для работающего человека, это как стиральная машинка для домохозяйки, я не представляю без них организации рабочего процесса.
Говорящие ртом ретрограды, которые свой поток сознания выливают посредством телефонных звонков это адище. Звонить можно только в тех случаях, когда вы звоните в 01, 02 и 03, т.е. экстренных и требующих моментального реагирования. Для всего остального есть ватсап.
Я даже спокойно на голосовухи реагирую, я понимаю, что человек хочет сказать 1. Много 2. То, что терпит и не требует ответа сейчас. Послушаю, когда есть время.
По работе звонки это обзвоны/созвоны/решение тех вопросов, которые не могут быть решены иначе.
Говорящие ртом ретрограды, которые свой поток сознания выливают посредством телефонных звонков это адище. Звонить можно только в тех случаях, когда вы звоните в 01, 02 и 03, т.е. экстренных и требующих моментального реагирования. Для всего остального есть ватсап.
Я даже спокойно на голосовухи реагирую, я понимаю, что человек хочет сказать 1. Много 2. То, что терпит и не требует ответа сейчас. Послушаю, когда есть время.
По работе звонки это обзвоны/созвоны/решение тех вопросов, которые не могут быть решены иначе.
А я буду Пуля — потому что в цель!
20 нояб. 2020
что это за работа такая, где надо работать?20.11.20, 15:27Merinda-nik писал(а):Смотря что в смартфоне. Если соцсети или игры, то это одно. У меня все рабочие программы, почта, банк, даже в 1С заказы могу смотреть через телефон.20.11.20, 15:15Сергей Румянцев писал(а):Дичь, это когда заходишь в вагон метро а там 7 из 10 пассажиров в смартфоны уткнулись. Вот это действительно дичь. И дома дети в смартфонах растворились. Это тоже дичь.20.11.20, 15:09Merinda-nik писал(а):Про вотсап тоже дико слышать, я по телефону только с мамой разговариваю, рабочие дела исключительно через месенджеры и почту. Я так сразу и не переключусь, если со мной ртом начинают разговаривать.
Я 15 лет назад личным помощником работала, так вот там рабочие разговоры вообще были запрещены. Собиралось совещание, пишется протокол, потом контролируешь выполнение, пинаешь исполнителей, пишешь отчет. Очень удобная вещь, работаешь над задачей отведенное время, потом на другую переходишь. Мой начальник вообще злился и истерил, если всякие ходоки к нему в кабинет ломились и что-то у него "на минуточку" спросить хотели. Потому что люди работали в режиме многозадачности, а не штаны протирали. И не философствовали, дедлайны везде стояли.
В российской компании меня очень бесила эта привычка, могли подойти и стоять над душой, типа они же по работе пришли поговорить. А я в этот момент по уши в другой задаче, мозг так быстро не переключается. Или гадкая привычка еще есть, звонят и надиктовывают, слушай этот поток сознания. Но я всех приучила писать. Если не записано, значит такой задачи не было.
А по делам недвижимости тем более хочется рассмотреть картинки в спокойной обстановке, без жужжания на ухо.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62