Доли. И вообще тема о РАБОТЕ. Риэлторов. 300 / 7315

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
31 окт.
31.10.24, 21:25
Larisa988 писал(а):
А вам в голову не приходит, что отзывы вам не пишут, потому что не совсем довольны вашей работой?
Это вы зря. Все клиенты Людмилы очень довольны её работой.
А останки тех, кто был ей недоволен, давно догрызли волки в Тамбовских лесах.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
31 окт.
31.10.24, 21:40
Любовь vita писал(а):
31.10.24, 21:37
ONSA писал(а):
31.10.24, 21:33
Любовь vita писал(а):

Может человек хочет доказать, что он реальный и сделка, о которой писали, была тоже реальной? Фото своё поставила на аватарку, чтобы серым ником не называли.
Кому доказать? Тем, кого она считает сколопендрами (или как там она обзывалась), а не риэлторами?
Пусть идет уже лесом вместе со своим фото)))
Её и отзыв встретили в штыки, с унижениями и оскорблениями ещё несколько дней назад, когда был написан первый отзыв.
Или это считается нормой?
)) Ну когда смешно, тогда смешно.
IceCool
31 окт.
31.10.24, 21:40
Любовь vita писал(а):
31.10.24, 21:37
ONSA писал(а):
Любовь vita писал(а):

Может человек хочет доказать, что он реальный и сделка, о которой писали, была тоже реальной? Фото своё поставила на аватарку, чтобы серым ником не называли.
Кому доказать? Тем, кого она считает сколопендрами (или как там она обзывалась), а не риэлторами?
Пусть идет уже лесом вместе со своим фото)))
Её и отзыв встретили в штыки, с унижениями и оскорблениями ещё несколько дней назад, когда был написан первый отзыв.
Или это считается нормой?
Смотря где
спрос нарастает! (Закон спроса)
31 окт.
Любовь vita писал(а):
Может человек хочет доказать, что он реальный и сделка, о которой писали, была тоже реальной?
Был бы человек был реальным - писал бы отзыв о риэлторе, который сделал сделку. А не пихал бы куда можно и нельзя фамилию директора агентства, причем и девичью (если можно так выразится) и уже новую, замужнюю.
Ну и при всем уважении к замечательной Александре (дай ей Бог здоровья). Сумеете угадать количество ее сделок за последний год по счетчику ДК?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
01 нояб.
31.10.24, 22:52
Любезная Снегурочка писал(а):
Сейчас вспомнила ,что нам большая компания потолки натяжные делала и там за отзыв была скидка ,хотя у них этих отзывов очень много ,но им важно с точки зрения маркетинга иметь постоянный актив в оценке.
Не, если скидку вам сделали, а вот работа не понравилась, что делать будете? Ну или перефразирую, понравилась местами, а местами нет. А скидку за отзыв вы уже взяли? Щекотливая какая-то ситуация получается, согласитесь.
Пусть все сбудется!
01 нояб.
Можете им скидку предложить на услугу за отзыв ,понятное дело ,что скидка небольшая ,но сам факт будет приятен.
Сейчас вспомнила ,что нам большая компания потолки натяжные делала и там за отзыв была скидка ,хотя у них этих отзывов очень много ,но им важно с точки зрения маркетинга иметь постоянный актив в оценке.
Если взять конкретно Нерс ,то меня вообще больше интересуют отзывы тех участников ,кто давно здесь ,это на каком-то психологическом уровне ,ты знаешь человека и вот тебе его отзыв кажется честным и правдивым.
Полностью с вами согласен, Наталья ( ?)
Покупал как-то микроволновку в конторе скидочной, тоже предложили скидку 500 руб. если я напишу ЧЕСТНЫЙ отзыв на их сайте.
Точнее поверили на слово ( сделали скидку, а уже дома я отзыв написал )
Еще хочу сказать , что не всегда отзывы ( плохие я имею в виду ) - справедливы
Например недавно у меня был случай- я обратился в контору одну ( услуга их стоила 20 тыс. рублей )
Отзывы были в основном о них просто отвратительные. Типа берут предоплату , много обещают, ничего не делают....
Что касается меня - предоплату никакую не взяли , все сделали как и обещали , а потом уже я им заплатил.
01 нояб.
31.10.24, 23:58
Олег Назаров писал(а):
Сумеете угадать количество ее сделок за последний год по счетчику ДК?
Всё логично, коллега. )
Диспетчеру выгодно передать заказ в работу тому исполнителю, которому можно будет меньше заплатить.
А кто [радостно] согласится на низкую оплату?
Правильно! Тот, у кого своей работы нет. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
01 нояб.
01.11.24, 01:03
Татьяна Костянова писал(а):
Не, если скидку вам сделали, а вот работа не понравилась, что делать будете? Ну или перефразирую, понравилась местами, а местами нет. А скидку за отзыв вы уже взяли? Щекотливая какая-то ситуация получается, согласитесь.

Так отзыв просят просто написать ,не обязательно положительный ,а именно реальный.
Большие компании это как раз и делают для того ,чтобы работать над ошибками по сути.
То есть у них скорее всего сидит целый отдел ,чтобы мониторить «погоду в доме» и реальную ситуацию.

Ну я это просто ,как вариант из жизни написала ,а не руководство к действию.

В салон куда я хожу например он сетевой ,но там не просят отзывы за скидку итп ,у меня есть карта лояльности, но скидка повышается только за количество посещений и сумму чека. Но там система безопасности выстроена так ,что отзыв может написать любой человек и условно мастер может просто просить кого то и будут писать эти отзывы.
А вот где я писала про потолки ,там так не прокатит. Написал отзыв ,направил им на почту чек ,что ты реально клиент и только тогда отзыв будет засчитан.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
01 нояб.
Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, по переоформлению доли в квартире.
У бабушки есть 1/2 в квартире, которую она хочет передать внучке.
Так как они не совсем родные, то выбрали договор пожизненной ренты.
Будет нотариальный, с освидетельствованием бабушки, не менее прожиточного минимума, про НДФЛ знают.
Какие еще подводные камни могут быть?
01 нояб.
_Анна_,
01.11.24, 11:41
_Анна_ писал(а):
Какие еще подводные камни могут быть?
Не то , чтобы "камень".....
Насколько я знаю , доли в квартире , именно ДОЛИ нельзя оформить по Договору ренты.
Никак :ne_vi_del:
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907