Сколько стоит дом построить 292 / 3246

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
26 мая 2021
26.05.21, 09:37
Nicolasgfk писал(а):
можно говорить - известный производитель каркасников (их всего два !!)
ИНАЧЕ 100% реклама
Перевожу на язык этого форума:
"мне сделку провел хорошо/плохо(выбрать нужное) известный риелтор с этого форума. Фамилию не скажу, тк это реклама.
Все правильно?
Мой канал на ютубе: внешняя ссылка
26 мая 2021
26.05.21, 09:44
Ольга77 писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
ИНАЧЕ 100% реклама
"мне сделку провел хорошо/плохо(выбрать нужное) известный риелтор с этого форума. Фамилию не скажу, тк это реклама.
Все правильно?
Не совсем)))

Если на этот форум зайдет завсегдатай с форумхауза и расскажет как ему в вопросе с недвижимостью помогал агент Инкома, потом будет активно "работать с возражениями" местной публики, то реакция будет предсказуемая)))))

Не нужен вам этот форумхауз)))))
НЕРС самое то для вашей темы и для ваших видео!
Спасибо! Интересно! 🙏

Пишите, снимайте еще. Уверен, многим здесь будет интересно и полезно! 👍
26 мая 2021
26.05.21, 12:42
Andreeviliaa писал(а):
НЕРС самое то для вашей темы и для ваших видео!
Спасибо! Интересно!
Пишите, снимайте еще. Уверен, многим здесь будет интересно и полезно!
Я и так люблю Нерс, а со вчерашнего дня еще больше :)))
26 мая 2021
Форумхаус больше монетизирается, поэтому там резво зачищают конкурентов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
26 мая 2021
26.05.21, 13:29
Ланалика писал(а):
Это логично. Форум нерс = 4000 посетителей в сутки, форумхаус = 130 000 посетителей в сутки. Разумеется у них вся реклама платная, к тому же есть финансовые ресурсы и отдельно нанятый человек на модерацию тем.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
26 мая 2021
26.05.21, 09:44
Ольга77 писал(а):
Nicolasgfk писал(а):
ИНАЧЕ 100% реклама
Все правильно?
Да
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
26 мая 2021
Так Терем нормальный? Подруге не советовали его и она взяла других. Те другие тоже аферисты, много чего ей не включили в проект, типа утеплителя в перегородках
26 мая 2021
26.05.21, 13:29
Ланалика писал(а):
Вот тоже так показалось.
Почитала по диагонали некоторые темы, в них одни и те же люди сыпят обвинениями на создателей тем. И хаят других исполнителей.
Ну, ок, раз такие порядки. Буду теперь знать.
Отрицательный опыт-тоже опыт.
26 мая 2021
26.05.21, 15:06
Wondering писал(а):
Так Терем нормальный? Подруге не советовали его и она взяла других. Те другие тоже аферисты, много чего ей не включили в проект, типа утеплителя в перегородках
Уже не знаю, как ответить, чтобы во всех грехах не обвинили.
Он косячит. Это факт.
Конкретно у нас пока ничего существенного не выявлено.
Это массмаркет, так бы назвала.
Брусовой дом из их сегмента "премиум", но тоже есть к чему придраться.
Для перфекционистов не подойдёт.
Был бы бюджет на дом миллионов 20 и выше, я бы подошла к вопросу более тщательно.
26 мая 2021
26.05.21, 15:06
Wondering писал(а):
Изначально неправильный подход заказывать в одной компании, опираясь на их невнятные ТУ, в которых может быть что угодно. Не вестись "на выставке было красиво", "сделают под ключ", "проект бесплатно".

На руках нужно иметь проект (купить за деньги или попросить у знакомых) со спецификацией материалов. По ценам Леруа и Петрович прикинуть себестоимость материалов и 50% от стоимости материалов заложить на работы. Если материалы покупать на рынке за наличку, то можно сэкономить 10-15%.

И чудес не бывает. Моей свекрови дачный дом из бруса строил Терем. Обплевались и нервов кучу потратила.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol