Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 июн. 2021
Нее, заказываю по инету все что угодно кроме еды. Я молочку люблю, всегда очень тщательно выбираю, сроки смотрю, упаковку и т д. Приношу домой уже тщательно выбранное и из проверенных мест. А тут что мне турсунбек в своей торбе антисанитарной припрет под жарким солнцем полдня помаринуя - неведомо. Я не хочу так рисковать своим здоровьем. Да и выбор магазинов у меня вокруг шикарный, а пешком ходить очень полезно)
21 июн. 2021
В собянинской21.06.21, 11:53andrewst0 писал(а):В какой областе?21.06.21, 11:50Константин_Рогов писал(а):Коечный фонд в областе был сокращен на 30%. Тут от любого чиха ЧС надо объявлять.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
21 июн. 2021
Даже если и стоят. Что вовсе и не факт, а достоверность на уровне ОБС. Но, допустим... Персонала в Коммунарке определенное количество, а так же всяких сестринских, ординаторских, где врачи отдыхают. Приемный покой способен пропускать определенное количество и так далее. Кто работать будет в этих шатрах? Усиливать нагрузку на существующую команду? Так она и так уже больше года работает в красной зоне. Вливать в существующую команду персонал из другого госпиталя, это тоже сложное решение. Кроме помещений нужны люди, которые будут работать. И они тоже умирают от Ковида. Или уходят на пенсию, сохраняя свою жизнь. И понять их тоже можно.21.06.21, 12:01More note писал(а):Зачем перепрофилировать если в коммунарке стоят шатры не распечатанные?
Пусть все сбудется!
21 июн. 2021
cсобянин не в областе, вам показалось. он в раёне.21.06.21, 12:10Ланалика писал(а):В собянинской21.06.21, 11:53andrewst0 писал(а):В какой областе?21.06.21, 11:50Константин_Рогов писал(а):
Коечный фонд в областе был сокращен на 30%. Тут от любого чиха ЧС надо объявлять.
в областе воропьеф.
21 июн. 2021
Прикольно.21.06.21, 12:06ogogo.guguev писал(а):Нее, заказываю по инету все что угодно кроме еды. Я молочку люблю, всегда очень тщательно выбираю, сроки смотрю, упаковку и т д. Приношу домой уже тщательно выбранное и из проверенных мест. А тут что мне турсунбек в своей торбе антисанитарной припрет под жарким солнцем полдня помаринуя - неведомо. Я не хочу так рисковать своим здоровьем. Да и выбор магазинов у меня вокруг шикарный, а пешком ходить очень полезно)
И часто в пятерочке упаковка молочки повреждена бывает?
А "тщательно выбранное" - это как? У меня вот есть базовые производители, их и беру,
21 июн. 2021
Я рад за вас!)))
21 июн. 2021
Да-да, диагнозы всем ставите на расстоянии)))
Не риэлтор