Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 янв. 2022
06.01.22, 19:53
Минеева Татьяна писал(а):
Я бьюсь, что бы не заставляли нас подстраиваться под вашу картинку мира..
Когда вы уже Меня услышите?
Я Вас очень хорошо слышу. )
И нижайше прошу не заставлять мужчину преклонных лет подстраиваться под Вашу картину мира.
Меня жена за 22 года не смогла перевоспитать.
А Вы мне не жена.
Пока. :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
06.01.22, 19:56
olgvb писал(а):
Хотели взять первый попавшийся. И тут обнаружили, что Калифорния совсем сьехала на почве консервации воды и уменьшила стандарты на расход воды унитазами
унитаз от московской квартиры находится в Калифорнии?
06 янв. 2022
olgvb писал(а):
Смотрящим себя возомнил. Кстати, по поводу брендовых унитазов. Понадобилось поменять один из унитазов в доме.
Простите, не узнал!
Какой я Вам смотрящий, если в деревянное очко в уличном туалете справлять нужду зимой бегаю?
Вам, с несколькими интеллектуальными унитазами в доме, анализирующими количество наср**ого, и рассчитывающими необходимое количество воды для смыва. :co_ol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
06 янв. 2022
06.01.22, 20:09
Николай Тюленев писал(а):
если в деревянное очко в уличном туалете справлять нужду зимой бегаю?
в Крылатском до сих пор нет канализации?
06 янв. 2022
06.01.22, 19:44
Минеева Татьяна писал(а):
06.01.22, 19:43
милейший Станиславович писал(а):
А как же стяжание смирения?
Ляксандр, вообще отказываюсь понимать твои тексты.. Можешь попроще?
У меня с сегодняшнего дня полноценный отпуск начался, так что со мной прошу до 1 февраля, как с настоящей блондинкой.. Не сильно умничать и не обижаться)))...
Танюш, это вроде понять и простить
В Валентиныче бурлит не только досада по утраченной части трафика
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
06 янв. 2022
06.01.22, 20:12
maik007 писал(а):
если в деревянное очко в уличном туалете справлять нужду зимой бегаю?
в Крылатском до сих пор нет канализации?
За то какая экономия на смываемых втулках! :a_g_a:
06 янв. 2022
06.01.22, 20:15
Танюш, это вроде понять и простить
Это я запросто и с удовольствием)))...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
06 янв. 2022
06.01.22, 19:59
И нижайше прошу не заставлять мужчину преклонных лет подстраиваться под Вашу картину мира.
Хорошо, если бы это правило работало в обе стороны
Не риэлтор
06 янв. 2022
06.01.22, 20:15
досада по утраченной части трафика
И ты, Брут, поверил в сказку про утраченный трафик? :cry_ing:
...
Неужто, тоже не слыхал про различные ЦА у стальных, деревянных и фарфоровых?
Они практически не пересекаются.
Достаточно поставить себя на место рядового посетителя форума, почитавшего его пару недель, чтобы понять, что симпатии и антипатии меняются крайне сложно и медленно.
...
Одна твоя фраза про "красивые дома" для меня сразу решает вопрос предпочтений.
И десяток Битузе в курточке или без курточки появившиеся на форуме, выбор не поменяю.
Это я для наглядности пример привёл. :)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 06.01.22, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
06 янв. 2022
olgvb писал(а):
Смотрящим себя возомнил. Кстати, по поводу брендовых унитазов. Понадобилось поменять один из унитазов в доме.
Простите, не узнал!
Какой я Вам смотрящий, если в деревянное очко в уличном туалете справлять нужду зимой бегаю?
Вам, с несколькими интеллектуальными унитазами в доме, анализирующими количество наср**ого, и рассчитывающими необходимое количество воды для смыва. :co_ol:
Количеством забегов в уличный туалет в зимнее время будем меряться? Поверьте, их есть у меня, и не думаю, что Ваше зимнее пребывание на даче победит мои года проживания с таким заведением. И да, с хорошо работающим унитазом жить приятнее.