Трешка не менее 75 метров, бюджет до 22 млн. 345 / 5603

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
21 янв. 2022
21.01.22, 16:37
GreetS писал(а):
А какие районы в Москве сейчас приятные спальники для белых людей с доходом выше среднего?
Не смогу проконсультировать, я же не риэлтор, а так, сочувствующий.
Максимум могу поддержать разговор про районы где жил сам.
21 янв. 2022
21.01.22, 16:35
mitinec писал(а):
21.01.22, 16:03
Klamm писал(а):
И сколько длилась по времени поездка из Митино в Бутово?
Кажется 1 главу аудиокниги.
Или 30 фоток отобранных из пред поезки. Не помню уже, но смысл в том, что оч удобный интервалы, чтоб порабать за ноутом в метро.
Белова Анна писал(а):
По филевской ветке (она пустая, сидишь даже в час пик..а в бутово надо еще в метро зайти)
Ток её чаще других перекрывают на ремонт и обслуживания, целиком, всю наземную часть :)
Белова Анна писал(а):
Ребенок учится в неплохой школе ЦАО, пол часа до нее с выходом из дома. Кружки все тоже в центре..к филям даже не привязываюсь..Хотя нет, большой теннис у нее в филях
Я когда в митино школьником был - всё было в пешей доступности, район уже тогда был самодостаточным.
Белова Анна писал(а):
Где бы не работали и не учились..живем в зеленом районе Москвы с парком..и близко центр.
Ладно уговорили, надо будет этим летом до фили парка доехать, посмотреть самому там всё, на скок для вела там хорошо или плохо.
Филевская ветка самая свободная, она никогда не бывает забитой, так там она не протянута за МКАД, в частности в митино.
А предлагать заплатить 22 миллиона за возможность побольше почитать в метро это однако
21 янв. 2022
21.01.22, 17:23
Klamm писал(а):
А предлагать заплатить 22 миллиона за возможность побольше почитать в метро это однако
Да живите себе в некрасовке, кто вам запрещает то
21 янв. 2022
21.01.22, 13:15
Lea ** писал(а):
Мои советы бесценны, в смысле - я не риэлтор, можно игнорировать.
кстати. серьезный вопрос, чье мнение экспертнее. Человека, который там постоянно живет, или риелтора бывшего там от силы два раза за жизнь при показе квартиры.
21 янв. 2022
21.01.22, 17:27
mitinec писал(а):
21.01.22, 17:23
Klamm писал(а):
Да живите себе в некрасовке, кто вам запрещает то
я и слов на Н таких не знаю,
но раз такие оскорбления пошли, значит в чем то я прав)
хотя и не убеждаю ибо пох, живите где хотите. Привит и то хорошо
21 янв. 2022
21.01.22, 16:06
Loccci писал(а):
Я вообще не понимаю тренда "поближе к работе". Работа поменяется и что, искать следующую квартиру?
Есть районы, где для белого человека работы нет в принципе. А работу после 40 меняют обычно, если пинком выгоняют. Да и зачем менять, если все хорошо.
21 янв. 2022
не ссорьтесь) В Москве везде хорошо (относительно, но все равно неплохо), почти все районы Москвы самодостаточны..везде есть электричество и горячая вода, везде чистят снег! и даже в Гольяново есть школа из топ 100 :)
Но есть бюджет..Есть неплохой (скромно назовем приличный доход неплохим, если это правда) стабильный доход..есть двое детей. Сегодня привязка к "котлам", а завтра будет к ВДНХ.
Поэтому в этот бюджет надо и кв купить желательно не за МКАД.. и ремонт сделать, на пол лучше паркетную доску по возможности положить..не так дорого, но значительно приятнее ламината ..все же не на один день ремонт то...Ну а отдых, это самом собой..отдых, это святое :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 янв. 2022
21.01.22, 16:35
mitinec писал(а):
Klamm писал(а):
И сколько длилась по времени поездка из Митино в Бутово?
Кажется 1 главу аудиокниги.
Или 30 фоток отобранных из пред поезки. Не помню уже, но смысл в том, что оч удобный интервалы, чтоб порабать за ноутом в метро.
Белова Анна писал(а):
По филевской ветке (она пустая, сидишь даже в час пик..а в бутово надо еще в метро зайти)
Ток её чаще других перекрывают на ремонт и обслуживания, целиком, всю наземную часть :)
Белова Анна писал(а):
Ребенок учится в неплохой школе ЦАО, пол часа до нее с выходом из дома. Кружки все тоже в центре..к филям даже не привязываюсь..Хотя нет, большой теннис у нее в филях
Я когда в митино школьником был - всё было в пешей доступности, район уже тогда был самодостаточным.
Белова Анна писал(а):
Где бы не работали и не учились..живем в зеленом районе Москвы с парком..и близко центр.
Ладно уговорили, надо будет этим летом до фили парка доехать, посмотреть самому там всё, на скок для вела там хорошо или плохо.
Кстати, mitinec, а что вы думаете по поводу Митинского оазис? Смотрю там и трёшки сейчас в продаже есть. Хотелось бы услышать мнение об этом жк.
21 янв. 2022
21.01.22, 17:30
bhr писал(а):
21.01.22, 13:15
Lea ** писал(а):
Мои советы бесценны, в смысле - я не риэлтор, можно игнорировать.
кстати. серьезный вопрос, чье мнение экспертнее. Человека, который там постоянно живет, или риелтора бывшего там от силы два раза за жизнь при показе квартиры.
Тема, кстати, пятничная, но воздержусь. :ya_hoo_oo: Очень повеселил пост перебирающегося в столицу риэлтора из НН о том, что клиенты уже ждут и она готова работать на МРН. Тоже так могу, но почему-то стесняюсь. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 янв. 2022
21.01.22, 18:28
Lea ** писал(а):
Очень повеселил пост перебирающегося в столицу риэлтора из НН о том, что клиенты уже ждут и она готова работать на МРН. Тоже так могу, но почему-то стесняюсь
Причем спрашивает совета в каком районе снять квартиру. Странная тема, ага. ;;-)))
★★★★★