Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
16 окт. 2022
Не, я конечно всегда на стороне собственников, но тут какой-то сюр. Внимательно прочитал и письмо нанимателя и ответы наймодателя и могу сказать следующее: «Боже, упаси!» Я хорошо разбираюсь в людях, все встало на свои места.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 16.10.22, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
16 окт. 2022
Здравствуйте.16.10.22, 10:55NadinR писал(а):В продолжение темы. Буданов Е прожил 11 месяцев и продлил договор сам, никто его не заставлял. Квартира хорошая.Ремонт делали для себя, не для сдачи. Там проживала моя мама.
Я не каждый месяц проверяла квартиру, как получалось. Никто его не заставлял после посещения, каждый месяц, мыть квартиру. Это он врет. Если ему делались замечания, то на этом все и заканчивалось. Когда он сам сказал, что ему нужна двухкомнатная квартира и он будет съезжать, никто не возражал на это и был назначен день съезда, я предупредила, чтобы все было убрано, помыты духовка и холодильник. В назначенный день все было не убрано, пыль в сантиметр на окнах, немытый холодильник, духовка, унитаз. Я вынуждена была при нем 3 часа, все мыть сама. Все описания его написаны о событиях, которые были в день сдачи квартиры. Мои эмоции, когда я увидела этот кошмар описать сложно. Кроме наматрасника он испортил журнальный стол. Вся крышка в царапинах в 1 см глубиной. Не знаю, что он там делал, скорее всего дрелью или каким-то инструментом проделаны бороздки. Он собирал каких-то человечков, великовозрастный детина! Вообщем столик мы выбросили, он в ужасном состоянии, реставрации не подлежит. Это же надо быть таким мерзким человеком, чтобы на форуме оболгать честных людей! Обсуждать, мусолить 7 месяцев то , чего не было! Акт сдачи-приемки квартиры им подписан без претензий.
А по поводу узнает ли он о его клевете? Уже знает. Я сама сообщила ему об этом. Жду извинений и опровержений. Иначе адвокат уже готов составить иск. Там кроме клеветы, еще и упущенная выгода, из-за его антирекламы, моральный ущерб мой и моего мужа. Иск потянет на большую сумму. Не терплю несправедливость и ложь!
На замену столика у Вас должен был быть депозит. Вы вычли из него стоимость испорченного имущества?
Когда Ваш агент заселяла Вам, педантичным и аккуратным людям, одинокого мужчину, она не прописала в договоре вызов профессионального Клининга с определенной периодичностью? Видимо, нет, а зря! Во многих идеальных квартирах это является существенным условием аренды.
И наконец, самый не понятный для меня вопрос: зачем продлевать срок аренды с квартирантом, который полностью не устраивает?!
Вот не вижу я логики в Вашем рассказе! Вижу лишь обиду за то, что Вашу историю выложили на обсуждение, а логики нет.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 окт. 2022
Видимо, сдавали выше рынка и нашелся одинокий мужчина по этой цене. Понимали, что на других нанимателей нужно спускаться по цене.16.10.22, 21:53Elena Naryshkina писал(а):И наконец, самый не понятный для меня вопрос: зачем продлевать срок аренды с квартирантом, который полностью не устраивает?!
Вот не вижу я логики в Вашем рассказе! Вижу лишь обиду за то, что Вашу историю выложили на обсуждение, а логики нет.
Пусть все сбудется!
16 окт. 2022
Да я то это понимаю! Но так хотелось услышать от наймодателя, что платил он им хорошо, вот и продлили договор.16.10.22, 21:56Татьяна Костянова писал(а):Видимо, сдавали выше рынка и нашелся одинокий мужчина по этой цене. Понимали, что на других нанимателей нужно спускаться по цене.16.10.22, 21:53Elena Naryshkina писал(а):И наконец, самый не понятный для меня вопрос: зачем продлевать срок аренды с квартирантом, который полностью не устраивает?!
Но на самом деле не всегда максимальная цена аренды это хорошо. Иногда проще получить на пару тысяч меньше, но зато найти действительно своего человека.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
16 окт. 2022
Вот интриганы. Пошла на первую страницу читать.
Депозит получили хозяева полностью.
За что извиняться парню не знаю.
С ужасом вспомнила свою старуху проценщицу у которой угол в студенчестве снимала. Когда квартир в аренду мало было и на вес золото.
С ужасом вспомнила свою старуху проценщицу у которой угол в студенчестве снимала. Когда квартир в аренду мало было и на вес золото.
16 окт. 2022
16.10.22, 22:17Чебурашкаааа писал(а):Вот интриганы. Пошла на первую страницу читать.
Это вы ещё не слышали историю от Сергея Тихоненко по бабуську которая :
Сдавала мужикам на ночь только койко места
Мужиков было много ... Очень много
Утром все обязаны были свинтить ...
И так каждую ночь
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
17 окт. 2022
Ну вообще да. Тем более сейчас варианты хотелок нанимателей будут только расти ). Да и раньше это проблемы не представляло. Не то чтобы именно матрас, а любая незначительная обстановка.16.10.22, 19:32Anonym++ писал(а):А если старый просто не нравится, не той жёсткости? Для каждого новый матрас, каждый год менять?