Глава ДНР Пушилин объявил о временной эвакуации населения республики в Ростовскую область. 1090 / 9264
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 фев. 2022
Достаточно почитать русских классиков, чтобы понять каков он этот, русский путь.20.02.22, 08:41Екатерина КрКр писал(а):Этот опыт привел к ссоре со всем миром и даже соседями.20.02.22, 04:28Тататьяна писал(а):Опыт оперативной и агентурной работы не пропьешь. Как говорится кто на кого учился..
Окружены непризнанными половинчатыми полувоенными зонами , где правит беззаконие и коррупция. Это т есть особый российский путь?
А где оперативная хитрость? На Китай не ссылайтесь, эти кинут первыми.
Достоевского например.
20 фев. 2022
«Нельзя вот просто так взять и начать демонстративно заботиться об одной группе населения. Вернее ты, конечно, можешь это сделать, но тогда не удивляйся тому возмущению, к которому твоя внезапно вспыхнувшая забота приведёт.
В ростовских пабликах сейчас творится ад. Очень много негатива по отношению к беженцам, его даже тролли замаскировать не в состоянии.»
Я вот тоже в пару пабликов зашла и удивилась редкому негативному (практически) единодушию.
Потом наткнулась на сообщение, что не только я подобное встретила.
Людей и особенно детей очень жалко.
В ростовских пабликах сейчас творится ад. Очень много негатива по отношению к беженцам, его даже тролли замаскировать не в состоянии.»
Я вот тоже в пару пабликов зашла и удивилась редкому негативному (практически) единодушию.
предложил отдать беженцам одну из своих квартир - у него их то ли четыре, то ли пять имеется. Все в современных ЖК. Правда, он уточнил, что только нетрудоспособным беженцам - типа здоровые пусть сами себе и на квартиры, и на жизнь зарабатывают.
Последний раз редактировалось АлексейЦентр 20.02.22, 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Даешь победу!
20 фев. 2022
И не только в ростовских пабликах, я тоже заметил, это конечно странно, ладно бы либерасты только, но патриоты российских властей почему то не готовы отдавать свои квартиры20.02.22, 09:52Ольга Соколова писал(а):«Нельзя вот просто так взять и начать демонстративно заботиться об одной группе населения. Вернее ты, конечно, можешь это сделать, но тогда не удивляйся тому возмущению, к которому твоя внезапно вспыхнувшая забота приведёт.
20 фев. 2022
А пусть бесплатно их отдают на проживание беженцам, а не наживаются на сдаче. Могли бы кстати и продукты беженцам из своих доходов оплачивать - чай, не обеднеют. Сколько там средняя зарплата у москвичей - более 90 тыс/месяц?20.02.22, 09:44JulBarns писал(а):начать уплотнять москвичей, а некоторые ещё и по две квартиры имеют
Даешь победу!
20 фев. 2022
Вы уже так и сделали?20.02.22, 10:06АлексейЦентр писал(а):А пусть бесплатно их отдают на проживание беженцам, а не наживаются на сдаче. Могли бы кстати и продукты беженцам из своих доходов оплачивать - чай, не обеднеют. Сколько там средняя зарплата у москвичей - более 90 тыс/месяц?20.02.22, 09:44JulBarns писал(а):начать уплотнять москвичей, а некоторые ещё и по две квартиры имеют
20 фев. 2022
Мне жалко больше наших граждан, которых поставили перед фактом: сейчас к вам хлынет поток беженцев, очередь на квартиры отодвинется еще лет на десять. Как ведут себя эти беженцы и как они умеют требовать, всем известно. Государство доброе и щедрое за наш счет.20.02.22, 09:52Ольга Соколова писал(а):«Нельзя вот просто так взять и начать демонстративно заботиться об одной группе населения. Вернее ты, конечно, можешь это сделать, но тогда не удивляйся тому возмущению, к которому твоя внезапно вспыхнувшая забота приведёт.
20 фев. 2022
Я не переживаю вообще. Ни так, ни этак. Супротив ковровых бомбардировок байрактары не пляшут. А переживали, как мне кажется, вы. Нет?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 фев. 2022
Вам кажется.20.02.22, 10:38Олег Назаров писал(а):Я не переживаю вообще. Ни так, ни этак. Супротив ковровых бомбардировок байрактары не пляшут. А переживали, как мне кажется, вы. Нет?