Проблема из-за альтернативной сделки 419 / 4465
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
28 мар. 2022
А это были не мои проблемы.. Если бы я знала про альтернативы, я заранее встретилась со всеми контрагентами, проговорили бы схему и спокойно пошли бы на сделку..28.03.22, 14:26lenabumba87 писал(а):В одну ячейку деньги нескольких чужих людей... Как потом делить, если пирог испечь не удалось ?
А так как нас пытались так приделать и поставить перед фактом, то получили обратную связь..
Это хорошо продавец мой одноклассник, спокойный как удав, смотрел на все это пиршество риелторской смекалки и рассказывал анекдоты .. Мы в любой момент могли встать и уйти, свободных трешек в Коньков с нормальными доками и ремонтом не найти.. Ну продали бы на неделю позже..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.03.22, 14:41, всего редактировалось 2 раза.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 мар. 2022
28.03.22, 14:15Минеева Татьяна писал(а):Мы поступили так же как и ТС, послали всех на хрен , сложили деньги по цепи в нашу ячейку, доступ прописали наш ДКП, ключ тоже себе забрали
Т.е. в доступе к ячейке с деньгами вы прописали зарегистрированный переход права только по вашей единственной квартире? И у вас была свободная продажа. Так?
28 мар. 2022
Да, все верно...28.03.22, 14:38Павел_К писал(а):Т.е. в доступе к ячейке с деньгами вы прописали зарегистрированный переход права только по вашей единственной квартире? И у вас была свободная продажа. Так?
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
28 мар. 2022
В одну ячейку, говоришь, все деньги заложили?)28.03.22, 14:15Минеева Татьяна писал(а):Я была в подобной ситуации со своими продавцами трешки в Коньково..28.03.22, 14:01Lubov1 писал(а):Если человек пришёл на переговоры по продаже своей квартиры и осознал себя замыкающим в цепи из 7 объектов, то самое разумное, что он может сделать, это вызвать неотложку всем участникам этого шабаша, пока они не вовлекли в него нормальных пока здоровых людей.
Аванс внесли 2 тетки из Пинкома, уверяя, что свободная покупка, ждут регистрации по другим сделкам. Мы пришли в банк и охренели, когда увидели толпу.. Закладывала верхняя деловая тетка из МГСН Юго-Западная , попыталась на нас наехать и построить... ))
Мы поступили так же как и ТС, послали всех на хрен , сложили деньги по цепи в нашу ячейку, доступ прописали наш ДКП, ключ тоже себе забрали, так я ДКП еще сама отнесла к своим регистраторам ..
Не фиг вводит людей в заблуждение...
Предупредили бы заранее, проблем нет- встали бы в цепь, проведя заранее необходимые манипуляции с другими участниками..
Ну это ты в запале написала, явно.
28 мар. 2022
Да, все были под наркозом. Эксперты Мгсн, Инком.
Странно, что вообще деньги не отдали Татьяне до регистрации.)
28 мар. 2022
Допишу завтра. На сделке зависли.
Но история леденящая кровь. ))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
28 мар. 2022
Конечно, нет, Николай.28.03.22, 11:15Николай Тюленев писал(а):28.03.22, 10:12Ирина Сорокина писал(а):Лето в разгаре.
Вместе решили не собираться, через почту все согласовали.Суть работы риэлторов в данном случае.
Можно было бы собраться хоть 5 раз. Риэлторы на голубом глазу дали
Средний и нижний риэлторы понимали, что это единственный вариант выйти на сделку- не сообщить продавцу условия доступа, а риэлтору верхнего покупателя не сообщить об этом.
И всё было бы отлично, если бы в росреестре не начались сбои с выгрузкой информации в выписках из Егрн. А они начались…
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
6980
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
28 мар. 2022
Договора аренды ячейки заранее не согласовали? (Закладчик, выемщик, сумма, условия доступа)