Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
12.06.22, 13:44
Alonna писал(а):
12.06.22, 13:39
чао писал(а):
12.06.22, 13:31
Alonna писал(а):

Ага, его жена... :lol: Забыли иноагент пометить или его еще не внесли в списки?) До чего ж у нерсиан фантазия неуемная, в тот раз когда под другим ником зарегистрировалась, таким же по произношению, тут такую расследовательскую деятельность развели, недавно на форуме, специально внедрилась, вот до чего людей довели... :lol: ;;-)))
Это под каким?
Allona
И что? Расследовали? Узнали хоть?)
IceCool
12 июн. 2022
12.06.22, 08:14
Юлия Битузе писал(а):
я спросила саратовский или штутгартский ближе сердцу и уму
конкретный вопрос
Бош и индезит делается из одних и тех же китайских деталей, никаких штутгарских "бошов " давно нет.
Глобализация знаете ли, сделала своё дело.
И Россию исключить из этой цепочки нереально. Это и есть конкретный ответ. Уйдут одни придут другие.
"Принципиальные" немцы как тут писали, вообще не в восторге что их америкосы разводят как лошар, им не вперлись эти всё движения, украина и всё что с ней связано.
Это почти прямая цитата из разговора с немцем из представителя бизнеса в РФ.
Если два дурачка из 10 громко хлопнув дверью типа ушли из России, то остальные всеми путями будут цепляться за бизнес тут, меняя учредителей, вывески, но не отпускать долю в рынке. Потому как зайти обратно открывая двери левой ногой как в 90-е не получится.
Реальный сектор экономики пугает только логистика и перестройка цепочек, но никак не уход каких-то брендов.
★★★★★
12 июн. 2022
12.06.22, 13:15
Alonna писал(а):
12.06.22, 13:05
moikotik писал(а):
этот народ, в любви к которому тут признаются «истинные» патриоты, выбрал эту власть
moikotik, прекратите, мне Ильинишны с утра хватило ;;-)))
Прекратить что?
12 июн. 2022
12.06.22, 10:59
Markiza Karabasa писал(а):
США, например, очень многое сами не производят
Трамп пытался вернуть производства в США, за что и был сожран, в том числе.
Тот что сейчас происходит в мире попытка уйти от глобализации и Россия а этом процессе тоже активный участник.
Так как в дальнейшей перспективе миром будут править страны с реальным сектором экономики, а не те кто продаёт наклейки на товары произведенные в странах "третьего мира"...
★★★★★
12 июн. 2022
12.06.22, 13:34
Олег Кирилин писал(а):
12.06.22, 13:14
Kazanskaia писал(а):
12.06.22, 13:08
Олег Кирилин писал(а):
Хотя уровень смертности в разных странах, наверно должен быть венцом всего этого. Мерило
Уровень смертности от каких причин? От старости, насильственных смертей и т.д.
А просто уровень если оставить.

По мне , так
Чем выше уровень медицины, тем ниже смертность в государстве.
Чисто логика.
Можно конечно развести все это по отдельности) что медицина попросту бессильна , время такое ..умирают от старости и насильственных смертей, впереди планеты всей.
Не полемизирую, прошу только ответить на вопрос - сколько граждан в возрасте 55+ делают ежегодную бесплатную диспансеризацию?
Сколько питается правильно? Мадам вон засаживает круассаны, а у 65% славян невосприимчивость к глютену. А у итальянцев - 10%. Зато у них у 75% организм молоко не воспринимает.
Возмущаться ранней смертностью - это все равно как гонять на засранной машине с педалью в пол, не щадя, не делать ей плановые ТО, заливать в бензобак разную гадость, а в масляный - мазут, а потом винить Путина, что авто крякнуло.
12 июн. 2022
12.06.22, 10:59
Markiza Karabasa писал(а):
12.06.22, 10:20
Юлия Битузе писал(а):
День России встречаю в кафе Поль в 1 км от Кремля, пешком 10 мин от самого сердца России.
Тут нет ни одной ложки, чашки, кофе, технологии выпечки, муки, добавок в хлебобулочные, сделанных в России.Звучит легкая французская музыка.В кафе полно граждан РФ с пакетами и сумками западных производителей, большинство из них расплачиваются картами Виза, международной платежной системы, или банкнотами Казначейства РФ, напечатанными на французских станках..
Только мои солнцезащитные очки сделаны у Российского дизайнера
Это естественный процесс в рамках глобализации, да и вообще в плане ведения экономики. Плюс последние десятилетия мы были лишены мотивации создавать что-то новое. Общество было расслаблено потребительством. Зачем создавать, если можно продать сырье и купить?
))
а кто лишил нас мотивации?
и каким образом?
насильно или это был наш осознанный выбор?
какова же степень осознанности и развития, если единственной мотивация это то, что нам легче продать сырье, чем самим изобретать технологии его переработки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2022
12.06.22, 13:58
T34RUS писал(а):
Если два дурачка из 10 громко хлопнув дверью типа ушли из России, то остальные всеми путями будут цепляться за бизнес тут, меняя учредителей, вывески, но не отпускать долю в рынке.
Это как становясь депутатом или еще кем там с госслужбы: всё, выхожу из бизнеса, продаю за рубль тёще)
12 июн. 2022
12.06.22, 11:04
moikotik писал(а):
12.06.22, 11:03
Сергей Тихоненко писал(а):
И в этой ветке охота на ведьм.
:lol:
На одну :)
ага
каждый день на разную
то Мысник
то Белова
то Ярослав
то Екатерина КрКр
то Муха
то Митрич
то еще десятки
каждый день новую назначаете и ату ее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2022
12.06.22, 14:14
andrewst0 писал(а):
12.06.22, 13:34
Олег Кирилин писал(а):
12.06.22, 13:14
Kazanskaia писал(а):

Уровень смертности от каких причин? От старости, насильственных смертей и т.д.
А просто уровень если оставить.

По мне , так
Чем выше уровень медицины, тем ниже смертность в государстве.
Чисто логика.
Можно конечно развести все это по отдельности) что медицина попросту бессильна , время такое ..умирают от старости и насильственных смертей, впереди планеты всей.
Не полемизирую, прошу только ответить на вопрос - сколько граждан в возрасте 55+ делают ежегодную бесплатную диспансеризацию?
Сколько питается правильно? Мадам вон засаживает круассаны, а у 65% славян невосприимчивость к глютену. А у итальянцев - 10%. Зато у них у 75% организм молоко не воспринимает.
Возмущаться ранней смертностью - это все равно как гонять на засранной машине с педалью в пол, не щадя, не делать ей плановые ТО, заливать в бензобак разную гадость, а в масляный - мазут, а потом винить Путина, что авто крякнуло.
Так а почему вы об этом меня спрашиваете?
Я откуда знаю.
Есть показатели , данные о уровне смертности в России, все.
Почему? Это другой вопрос.
Ваш ответ, сами виноваты) долбанутые люди живут в России, элементарных вещей не понимают, поэтому мрут как мухи )
я понял
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 12.06.22, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2022
12.06.22, 14:29
Олег Кирилин писал(а):
Есть показатели , данные о уровне смертности в России, все.
Почему? Это другой вопрос.
Ваш ответ, сами виноваты) я понял
Более половины - да, сами виноваты. Что доводят себя до такого состояния.
Хотя и я не считаю уровень нашей медицины достаточным. Тем более ответственно нужно к себе относиться.