Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
И что? Расследовали? Узнали хоть?)12.06.22, 13:44Alonna писал(а):Allona12.06.22, 13:39чао писал(а):Это под каким?12.06.22, 13:31Alonna писал(а):
Ага, его жена... Забыли иноагент пометить или его еще не внесли в списки?) До чего ж у нерсиан фантазия неуемная, в тот раз когда под другим ником зарегистрировалась, таким же по произношению, тут такую расследовательскую деятельность развели, недавно на форуме, специально внедрилась, вот до чего людей довели...
IceCool
12 июн. 2022
Бош и индезит делается из одних и тех же китайских деталей, никаких штутгарских "бошов " давно нет.12.06.22, 08:14Юлия Битузе писал(а):я спросила саратовский или штутгартский ближе сердцу и уму
конкретный вопрос
Глобализация знаете ли, сделала своё дело.
И Россию исключить из этой цепочки нереально. Это и есть конкретный ответ. Уйдут одни придут другие.
"Принципиальные" немцы как тут писали, вообще не в восторге что их америкосы разводят как лошар, им не вперлись эти всё движения, украина и всё что с ней связано.
Это почти прямая цитата из разговора с немцем из представителя бизнеса в РФ.
Если два дурачка из 10 громко хлопнув дверью типа ушли из России, то остальные всеми путями будут цепляться за бизнес тут, меняя учредителей, вывески, но не отпускать долю в рынке. Потому как зайти обратно открывая двери левой ногой как в 90-е не получится.
Реальный сектор экономики пугает только логистика и перестройка цепочек, но никак не уход каких-то брендов.
★★★★★
12 июн. 2022
Трамп пытался вернуть производства в США, за что и был сожран, в том числе.
Тот что сейчас происходит в мире попытка уйти от глобализации и Россия а этом процессе тоже активный участник.
Так как в дальнейшей перспективе миром будут править страны с реальным сектором экономики, а не те кто продаёт наклейки на товары произведенные в странах "третьего мира"...
★★★★★
12 июн. 2022
Не полемизирую, прошу только ответить на вопрос - сколько граждан в возрасте 55+ делают ежегодную бесплатную диспансеризацию?12.06.22, 13:34Олег Кирилин писал(а):А просто уровень если оставить.12.06.22, 13:14Kazanskaia писал(а):Уровень смертности от каких причин? От старости, насильственных смертей и т.д.12.06.22, 13:08Олег Кирилин писал(а):Хотя уровень смертности в разных странах, наверно должен быть венцом всего этого. Мерило
По мне , так
Чем выше уровень медицины, тем ниже смертность в государстве.
Чисто логика.
Можно конечно развести все это по отдельности) что медицина попросту бессильна , время такое ..умирают от старости и насильственных смертей, впереди планеты всей.
Сколько питается правильно? Мадам вон засаживает круассаны, а у 65% славян невосприимчивость к глютену. А у итальянцев - 10%. Зато у них у 75% организм молоко не воспринимает.
Возмущаться ранней смертностью - это все равно как гонять на засранной машине с педалью в пол, не щадя, не делать ей плановые ТО, заливать в бензобак разную гадость, а в масляный - мазут, а потом винить Путина, что авто крякнуло.
12 июн. 2022
а кто лишил нас мотивации?12.06.22, 10:59Markiza Karabasa писал(а):Это естественный процесс в рамках глобализации, да и вообще в плане ведения экономики. Плюс последние десятилетия мы были лишены мотивации создавать что-то новое. Общество было расслаблено потребительством. Зачем создавать, если можно продать сырье и купить?12.06.22, 10:20Юлия Битузе писал(а):День России встречаю в кафе Поль в 1 км от Кремля, пешком 10 мин от самого сердца России.
Тут нет ни одной ложки, чашки, кофе, технологии выпечки, муки, добавок в хлебобулочные, сделанных в России.Звучит легкая французская музыка.В кафе полно граждан РФ с пакетами и сумками западных производителей, большинство из них расплачиваются картами Виза, международной платежной системы, или банкнотами Казначейства РФ, напечатанными на французских станках..
Только мои солнцезащитные очки сделаны у Российского дизайнера
))
и каким образом?
насильно или это был наш осознанный выбор?
какова же степень осознанности и развития, если единственной мотивация это то, что нам легче продать сырье, чем самим изобретать технологии его переработки?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2022
Это как становясь депутатом или еще кем там с госслужбы: всё, выхожу из бизнеса, продаю за рубль тёще)12.06.22, 13:58T34RUS писал(а):Если два дурачка из 10 громко хлопнув дверью типа ушли из России, то остальные всеми путями будут цепляться за бизнес тут, меняя учредителей, вывески, но не отпускать долю в рынке.
12 июн. 2022
ага
каждый день на разную
то Мысник
то Белова
то Ярослав
то Екатерина КрКр
то Муха
то Митрич
то еще десятки
каждый день новую назначаете и ату ее
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
12 июн. 2022
Так а почему вы об этом меня спрашиваете?12.06.22, 14:14andrewst0 писал(а):Не полемизирую, прошу только ответить на вопрос - сколько граждан в возрасте 55+ делают ежегодную бесплатную диспансеризацию?12.06.22, 13:34Олег Кирилин писал(а):А просто уровень если оставить.12.06.22, 13:14Kazanskaia писал(а):
Уровень смертности от каких причин? От старости, насильственных смертей и т.д.
По мне , так
Чем выше уровень медицины, тем ниже смертность в государстве.
Чисто логика.
Можно конечно развести все это по отдельности) что медицина попросту бессильна , время такое ..умирают от старости и насильственных смертей, впереди планеты всей.
Сколько питается правильно? Мадам вон засаживает круассаны, а у 65% славян невосприимчивость к глютену. А у итальянцев - 10%. Зато у них у 75% организм молоко не воспринимает.
Возмущаться ранней смертностью - это все равно как гонять на засранной машине с педалью в пол, не щадя, не делать ей плановые ТО, заливать в бензобак разную гадость, а в масляный - мазут, а потом винить Путина, что авто крякнуло.
Я откуда знаю.
Есть показатели , данные о уровне смертности в России, все.
Почему? Это другой вопрос.
Ваш ответ, сами виноваты) долбанутые люди живут в России, элементарных вещей не понимают, поэтому мрут как мухи )
я понял
Последний раз редактировалось Олег Кирилин 12.06.22, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2022
Более половины - да, сами виноваты. Что доводят себя до такого состояния.12.06.22, 14:29Олег Кирилин писал(а):Есть показатели , данные о уровне смертности в России, все.
Почему? Это другой вопрос.
Ваш ответ, сами виноваты) я понял
Хотя и я не считаю уровень нашей медицины достаточным. Тем более ответственно нужно к себе относиться.