Похвастайтесь ёлкой 330 / 6697
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2023
Пошла с детьми ещё на одну елку, ну не кремлевская ага. Хотела сфотографировать их со сказочными героями, а они (герои) мне говорят человечьим голосом "Только за деньги!" Я говорю "Позвольте, но в мультфильме с вами нет таких сценариев!" Короче гадкие животные отказались фотографироваться
05 янв. 2023
Охренеть!05.01.23, 17:32Loccci писал(а):Пошла с детьми ещё на одну елку, ну не кремлевская ага. Хотела сфотографировать их со сказочными героями, а они (герои) мне говорят человечьим голосом "Только за деньги!" Я говорю "Позвольте, но в мультфильме с вами нет таких сценариев!" Короче гадкие животные отказались фотографироваться
05 янв. 2023
Я даже не знаю, где там была елка. Такой базар вокзал. Мои начали орать, чтобы я купила им сахарную вату, шапку с поднимающимися ушами, чупа чупс, но уже надо было проходить в зал на свои места. Потом уже в зале по ходу
Всё, только кремлевская елка без продажных животных и прочей крипоты.
Последний раз редактировалось Loccci 05.01.23, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
05 янв. 2023
А в Германии сегодня начали выкидывать ёлки, завтра у них Драй кёниген , а это уже без ёлки
Фото не стала делать,пробежала мимо кладбища ёлок, чтобы себя сдержать, там такие новенькие красивенькие ёлочки и некоторые даже с игрушками- видимо день снимать, я хотела одну седую маленькую утащить, у нас такие до февраля стоят
Фото не стала делать,пробежала мимо кладбища ёлок, чтобы себя сдержать, там такие новенькие красивенькие ёлочки и некоторые даже с игрушками- видимо день снимать, я хотела одну седую маленькую утащить, у нас такие до февраля стоят
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно