Снегурочка стала мамой ) 828 / 12040

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
10 янв. 2023
Тем кто критикует и обсуждает детей и их имена надо языки подобрать
Ну, если баба хабалка и у нее все клиенты придурки, то у нее все будут придурками, и дети, и взрослые
Мерзость, а не человек,. Бррр
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 10.01.23, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
10 янв. 2023
10.01.23, 23:19
bhr писал(а):
10.01.23, 23:09
Белова Анна писал(а):
Вообще не в имени счастье, тем более в Москве..Понимаю, если бы глухомань. У нас в детском саду Федора такие имена разнообразные, что Федор до сих пор никак не может осилить имя своего лучшего друга..я кстати тоже. Лишь бы человек был хороший.
а у меня однокурсники женились, родили сына, назвали Ольвианом.
Прошли годы, они оба стали алкашами, жена вот недавно умерла, а он признался, что заложил квартиру и деньги уже давно пропил. Теперь сын даже квартиры в наследство не получит.
Вот о чем люди думали, когда такое имя давали?
Оливье любили видно...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
10 янв. 2023
Любезная Снегурочка,
Вы чего злобничаете и материтесь? :sh_ok:
О Вас речи уже страниц 100 нет.
P.S. Хоть горшком обзывайтесь.
Меня в школе иногда обзывали Киселькой.
Ибо
Фамилия - Киселева
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 10.01.23, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
10 янв. 2023
Уважаемые модераторы ,ещё раз вас очень прошу, закройте ,пожалуйста ,тему.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
10 янв. 2023
10.01.23, 23:37
Юлия Битузе писал(а):
10.01.23, 23:34
Тататьяна писал(а):
У меня, кстати, обе бабушки жили в быту не со своими именами.
Одна была в быту Аней, по паспорту Онисья, по мне так хорошее имя, а ей не нравилось категорически.
Вторая Прасковья в быту Полина, но тут понятнее.
У многих наших народов, особенно кто за Уралом живет, принято иметь два имени, у знакомого мама Алла, по паспорту Альбина.
Считается если не знать имени человека, его сложно сглазить, порчу навести и тд
У евреев поэтому два имени,одно публичное, в паспорте, другое секретное, домашнее, если смерть придет и спросит условную Олю, еврей честно ответит, у на Оли нет, у нас Тамара..
У моих детей от израильтянина по два имени :a_g_a: :mi_ga_et:
Кстати интересно, в той семье которая из Сибири ( мои знакомые) они говорили, что главное (домашнее) имя нельзя офишировать до определенного возраста, потом можно. А у евреев как?
10 янв. 2023
10.01.23, 22:40
Lea ** писал(а):
10.01.23, 22:25
Loccci писал(а):
10.01.23, 22:08
Elena K74 писал(а):
Родственники с двух сторон, соседи, друзья и другие
Идут лесом :a_g_a:
Мою внучку невестка с сыном назвали как хотели - Вера, не нравилось оно мне никогда, но сейчас - самое прекрасное на этом свете. Верочка, сама она себя называет в шутку - Вера Николаевна. И школьные друзья уже тоже так зовут. :lol:
Также и с моей Василисой. Говорили родителям, что "имя какое-то кошачье", в ответ "её будут звать Василёк", хрен там, Васька, обожаю её.
10 янв. 2023
10.01.23, 23:24
Людмила Воронина писал(а):
10.01.23, 23:16
Татьяна Костянова писал(а):
Некая Люсиндра имеет все шансы огрести)
Ой , да ладно.
Тут много ума не надо , чтобы понимать , что детвора не будет заморачиваться "красотой имени".
Переименуют , ну или прозвище какое дадут.
(На ровном месте проблемы.)
Детские обзывания это можно пережить. Мне кажется сейчас и не обзываются.

Мне другая история запомнилась. До 30х годов в Европе во всех крупных городах были еврейские кварталы - место компактного проживания еврейского населения. Они демонстративно сохраняли свою идентичность и не смешивались с коренным населением, говорили на идише, давали детям традиционные имена и носили традиционную одежду. Всячески обосабливались и отстраивались от коренного населения. Что именно в этом корни антисемитизма и дальнейших печальных последствий - сожгли в лагерях.

Особенно они всех бесили после первой мировой, когда Европа и особенно Германия были разорены и на эту нацию был направлен народный гнев. Ибо нехрен выпендриваться и противопоставлять себя обществу. Мне это запомнилось.

В советские годы кстати тоже этнические имена менялись на удобные русскому уху: Фанни - Фаина, Лазарь - Александр, Вольдемар - Владимир и т.д. Хотелось быть любимыми и популярными.

А Джессикой, Мериндой и прочей пепси-колой можно без участия родителей в интернете как хочешь назваться.
Последний раз редактировалось Merinda-nik 10.01.23, 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
10 янв. 2023
Любезная Снегурочка,
Не обращайте внимания.
Вам нельзя нервничать.
Малышка освоилась дома уже?
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 янв. 2023
Давайте создадим отдельную тему, а эту закроем, если Наташа просит
10 янв. 2023
10.01.23, 23:43
Ермаков писал(а):
10.01.23, 22:40
Lea ** писал(а):
10.01.23, 22:25
Loccci писал(а):

Идут лесом :a_g_a:
Мою внучку невестка с сыном назвали как хотели - Вера, не нравилось оно мне никогда, но сейчас - самое прекрасное на этом свете. Верочка, сама она себя называет в шутку - Вера Николаевна. И школьные друзья уже тоже так зовут. :lol:
Также и с моей Василисой. Говорили родителям, что "имя какое-то кошачье", в ответ "её будут звать Василёк", хрен там, Васька, обожаю её.
Ой, ну просто солнышко и цветочек )
А я буду Пуля — потому что в цель!