Как снять квартиру в Москве? (Или что я делаю не так?) 950 / 10787

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
10 апр. 2023
Ну в обществе все-таки уже начало меняться мнение, что если ты мать то забудь о себе. Хотя поколение предыдущее зачастую недоумевает, если всю себя не кладёшь на алтарь материнства. Отцы начали подключаться по мере сил возможностей. Уже неплохо
10 апр. 2023
10.04.23, 13:41
Юлиана Проскворякова писал(а):
10.04.23, 12:28
Ирина Сорокина писал(а):
Странно, что Мамбу bhrне забанили. Никто его не трогает, он как … с горы дает ценные советы.
Не трогте Быхра!
Какой ни есть а нерсиян)
По факту: Вы несколькими страницами по личности Карпушкиной проехали как танком, переплюнули даже Вано. Ощущение что мужик писал вместо Вас.
Ну вот честно.
Заметь, я Сорокиной, даже если она и дура, не хамила, люди и так прочитают и увидят, что человек не в себе. Она мне посторонний, виртуальный персонаж. Представляешь насколько я лояльна с родственниками.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
10 апр. 2023
Нерс сегодня
nevermind
10 апр. 2023
10.04.23, 13:48
Loccci писал(а):
Ну в обществе все-таки уже начало меняться мнение, что если ты мать то забудь о себе. Хотя поколение предыдущее зачастую недоумевает, если всю себя не кладёшь на алтарь материнства. Отцы начали подключаться по мере сил возможностей. Уже неплохо
Тут грех жаловаться.
10 апр. 2023
10.04.23, 13:51
Сезон чудес писал(а):
Нерс сегодня
Да прям :men:
10 апр. 2023
10.04.23, 13:53
Loccci писал(а):
10.04.23, 13:51
Сезон чудес писал(а):
Нерс сегодня
Да прям :men:
Во-во. Мы наоборот сегодня милы и добросердечны))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 апр. 2023
10.04.23, 13:45
Карпушкина Вероника писал(а):
нет стресса
Вероника, Вы мне симпатичны, но Вы идёте в эту сторону очень размашисто. Со стороны Вы мне кажетесь инфантильной ( есть слова в лексиконе, которые на это указывают) и от этого Вас несёт и решения Вы принимаете неосознанно, при этом с чувством и обоснованием почему так. Именно для этого Вы всегда так активно обсуждаете с посторонними свою жизнь. Никто не разрулит ее, кроме Вас. И скажу одну простую вещь: вполне можно жить комфортно и с границами личными в одной кВ с бм, даже если он Вам неприятен. Я знаю об этом наверняка. Все дело во внутреннем принятии ситуации и настройках. Подумайте внутри себя: от чего Вы все таки бежите? Не от чувства собственной вины ли и внутреннего дискомфорта? Если Вы считаете его посторонним человеком, то он не должен Вас беспокоить своим присутствием никак. Это коммуналка, которых ещё много в Мск и люди вполне уживаются.
10 апр. 2023
09.04.23, 22:17
Карпушкина Вероника писал(а):
При этом собственник из другого этноса, как и доверенное лицо.
Это идеальная для вас ситуация. С ними договориться всегда проще, и врать не придется, они сами все многодетные риелторы, почти родня.
10 апр. 2023
10.04.23, 14:04
Еленка0111 писал(а):
вполне можно жить комфортно и с границами личными в одной кВ с бм, даже если он Вам неприятен. Я знаю об этом наверняка.
Одна и та же пластинка на протяжении нескольких лет немного утомляет.
Про своё "наверняка" поведаете нам? :popcorn1:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2023
10.04.23, 14:04
Еленка0111 писал(а):
вполне можно жить комфортно и с границами личными в одной кВ с бм, даже если он Вам неприятен. Я знаю об этом наверняка. Все дело во внутреннем принятии ситуации и настройках. Подумайте внутри себя: от чего Вы все таки бежите? Не от чувства собственной вины ли и внутреннего дискомфорта? Если Вы считаете его посторонним человеком, то он не должен Вас беспокоить своим присутствием никак. Это коммуналка, которых ещё много в Мск и люди вполне уживаются.
Не пытайтесь читая мои "опусы" строить из себя психолога.
Это как аборт по телефону.
.
Жить в коммуналке я категорически не хочу, имея ресурс в ней не жить.