О хорошем 1021 / 21956
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2024
21.03.24, 08:51Екатерина Ливенцер писал(а):Да вроде обошлось. Но шок не до конца отошел, видимо. Много думаю о вечном и рефлексирую, что мне обычно не свойственно))).21.03.24, 08:37Ланалика писал(а):20.03.24, 23:13Екатерина Ливенцер писал(а):Сказать, что я испугалась- это ничего не сказать. Но вот лежу дома, читаю форум и не перестаю думать: какая ж я счастливая и какой сегодня хороший день. Могло ж все совсем плохо закончится, а у меня только сотрясение и ушиб бедра.
Ого((( искренне желаю быстро забыть испуг, пусть останется только желание жить и наслаждаться ежедневными радостями.
Надеюсь не серьёзное сотрясение?
21 мар. 2024
Извините за мой дурацкий вопрос, но неожиданная мысль нарисовалась в моей голове - а зачем Вы ежедневно читаете это? Чтобы что? Если я правильно помню, Вы собирались купить таун, купили? Мне в той теме показалось, что Вы вменяемы, да.21.03.24, 04:17Babika писал(а):Забавно и неожиданно. Я эту Степанову читаю ЕЖЕДНЕВНО не помню сколько лет на одном известном женском форуме.
Она очень много времени и проводит там, пишет во множестве тем очень-очень много сообщений, рассказывает подробности о своей личной жизни, нахваливает нового мужа, не помню какого по счету. Сама открывает много тем о любви и ставит себя и своего мужа в пример.Фотки постит семейные. Я её по фото и узнала.
Очень над ней смеются и даже издеваются. И даже какие-то намёки на нехорошие делишки.
А с неё как с гуся вода. Хвала психологу, который с ней работает, по её рассказам.
И вдруг она- лучший риэлтор Москвы . Ещё и детектив, и писатель и блогер.
При таком объёме времени в интернете . Она самый активный участник этого женского форума..
Да и то, что она вываливает о своей жизни, покупках, расходах, путешествиях, никак не сравнить с уровнем доходов многих риэлторов с Нерса.
Я правильно понимаю, что лучшие риэлторы и доходы имеют соответствующие?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
21 мар. 2024
Да, Алина не унывает, отголоски бурной и плодотворной деятельности разлетаются по миру, не общаюсь с ней, но личность яркая, жаль, что на веки вечные здесь ее забанили.21.03.24, 09:23polina_advokat писал(а):Собаки лают, а караван идёт.21.03.24, 04:17Babika писал(а):Забавно и неожиданно. Я эту Степанову читаю ЕЖЕДНЕВНО не помню сколько лет на одном известном женском форуме.
Она очень много времени и проводит там, пишет во множестве тем очень-очень много сообщений, рассказывает подробности о своей личной жизни, нахваливает нового мужа, не помню какого по счету. Сама открывает много тем о любви и ставит себя и своего мужа в пример.Фотки постит семейные. Я её по фото и узнала.
Очень над ней смеются и даже издеваются. И даже какие-то намёки на нехорошие делишки.
А с неё как с гуся вода. Хвала психологу, который с ней работает, по её рассказам.
При таком объёме времени в интернете . Она самый активный участник этого женского форума..
Да и то, что она вываливает о своей жизни, покупках, расходах, путешествиях, никак не сравнить с уровнем доходов многих риэлторов с Нерса.
21 мар. 2024
Не успела задать эти же вопросы. Опередили:)21.03.24, 11:43Lea ** писал(а):Извините за мой дурацкий вопрос, но неожиданная мысль нарисовалась в моей голове - а зачем Вы ежедневно читаете это? Чтобы что? Если я правильно помню, Вы собирались купить таун, купили? Мне в той теме показалось, что Вы вменяемы, да.21.03.24, 04:17Babika писал(а):Забавно и неожиданно. Я эту Степанову читаю ЕЖЕДНЕВНО не помню сколько лет на одном известном женском форуме.
21 мар. 2024
"Реклама - двигатель торговли" Системная работа на привлечение новых клиентов, как правило, серьезно увеличивает доход агента по недвижимости.21.03.24, 04:17Babika писал(а):Я правильно понимаю, что лучшие риэлторы и доходы имеют соответствующие?
+7(901)797-6998 эксперт по недвижимости в Century 21 Серебряный век
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 мар. 2024
Банк России принял решение сохранить ключевую ставку на уровне 16,00% годовых
внешняя ссылка
внешняя ссылка
25 мар. 2024
26 мар. 2024
По предварительным итогам февраля 2024 года объем ипотечного портфеля в России вырос на 0,7% по сравнению с январем и составил 18,4 трлн руб. Об этом сообщается в аналитическом материале, опубликованном на сайте Центробанка.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
27 мар. 2024
На дурацкий вопрос-соответствующий ответ: "А вы зачем Нерс ежедневно читаете, чтобы что?"21.03.24, 11:43Lea ** писал(а):Извините за мой дурацкий вопрос, но неожиданная мысль нарисовалась в моей голове - а зачем Вы ежедневно читаете это? Чтобы что? Если я правильно помню, Вы собирались купить таун, купили? Мне в той теме показалось, что Вы вменяемы, да.21.03.24, 04:17Babika писал(а):Забавно и неожиданно. Я эту Степанову читаю ЕЖЕДНЕВНО не помню сколько лет на одном известном женском форуме.
Вам показалось, что я вменяема. Перекреститесь.
27 мар. 2024
Спасибо за вопрос. НЕРС люблю особою любовью и прихожу сюда, чтобы убедиться в том, что не я одна такая малахольная на этом белом свете, много нас здесь таких прекрасных, и мир при таком изобилии хронических пофигистов и доморощенных аналитиков не рухнул, а живет своей интересной и насыщенной жизнью. Уверенность в завтрашнем дне накрывает с головой, когда читаю посты некоторых форумчан. Да, вменяемость бывает и призрачной, придурок не осознаёт свою ущербность, а потому счастлив. Прям как я. Не хотела Вас обидеть, извините.27.03.24, 02:36Babika писал(а):На дурацкий вопрос-соответствующий ответ: "А вы зачем Нерс ежедневно читаете, чтобы что?"21.03.24, 11:43Lea ** писал(а):Извините за мой дурацкий вопрос, но неожиданная мысль нарисовалась в моей голове - а зачем Вы ежедневно читаете это? Чтобы что? Если я правильно помню, Вы собирались купить таун, купили? Мне в той теме показалось, что Вы вменяемы, да.21.03.24, 04:17Babika писал(а):
Забавно и неожиданно. Я эту Степанову читаю ЕЖЕДНЕВНО не помню сколько лет на одном известном женском форуме.
Вам показалось, что я вменяема. Перекреститесь.