Почему цены на аренду выросли? 293 / 5342
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2023
Я тут давно читал, что вы то ли скряга, то ли крохобор в плане экономии денег (без негатива, просто было даже пол-темы какой-то на этот счет). И ремонты в квартирах не делаете. Этим ржавым топором мясо рубите тоже в целях экономии?31.10.23, 11:58Рентополучатель писал(а):Забейте на работу совсем, оно вам надо упахиваться.31.10.23, 10:30Lazanya писал(а):В следующем году возможно поменяю специализацию в профессии и уйду с текущей работы.
Вот сейчас на югах теплынь стоит +20 ☀
Поросят и на домашняя по 650 рэксов за кг.
Шашлыки, машлыки, нарды отд ы х.
31 окт. 2023
Это ж витамины! Железо в чистом виде, обогащает мясо!
Пусть все сбудется!
31 окт. 2023
Да пофиг на это. У Рентополучателя как арендодателя есть один главный и большой минус - он лично забирает деньги за аренду квартир. То есть раз месяц приходит и забирает плату, тем самым вмешиваясь в чужую жизнь.
в США пересекать порог арендной квартиры строго запрещено законом. А в России из этого сделали какой-то фетиш.
31 окт. 2023
Топор лежит по делу, на землю его ставить не хочется положил да и положил.31.10.23, 12:42Поликарбон писал(а):Я тут давно читал, что вы то ли скряга, то ли крохобор в плане экономии денег (без негатива, просто было даже пол-темы какой-то на этот счет). И ремонты в квартирах не делаете. Этим ржавым топором мясо рубите тоже в целях экономии?31.10.23, 11:58Рентополучатель писал(а):Забейте на работу совсем, оно вам надо упахиваться.31.10.23, 10:30Lazanya писал(а):В следующем году возможно поменяю специализацию в профессии и уйду с текущей работы.
Вот сейчас на югах теплынь стоит +20 ☀
Поросят и на домашняя по 650 рэксов за кг.
Шашлыки, машлыки, нарды отд ы х.
А по поводу ремонтов это да, экономически не выгодно, аренда не покрывает хорошие ремонты, а так в целом у меня норм, кровати новые прочные Эльба 38мм панель, стиралки пыхтят, мпл везде стоят, есть конечно недочёты, но главное простоев то нет.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
31 окт. 2023
31.10.23, 12:45Lazanya писал(а):У Рентополучателя как арендодателя есть один главный и большой минус - он лично забирает деньги за аренду квартир.
Это было в прошлом веке, сейчас электронные платежи, батенька, они мне фото счётчиков, я им сумму к оплате, пара строк в вацапе и вуаля деньги на карте.
31 окт. 2023
Вы же к какой-то квартирантке заходили, помните? Молодая девушка в халатике, с распущенными волосами, она сидела призвано задрав ноги на стуле.31.10.23, 13:00Рентополучатель писал(а):31.10.23, 12:45Lazanya писал(а):У Рентополучателя как арендодателя есть один главный и большой минус - он лично забирает деньги за аренду квартир.
Это было в прошлом веке, сейчас электронные платежи, батенька, они мне фото счётчиков, я им сумму к оплате, пара строк в вацапе и вуаля деньги на карте.
31 окт. 2023
А пëс их этих баб знает. Что у них на уме. Может она друга проводила или в ожидании чтоб аренду во время заплатить. Не в курсе.31.10.23, 13:04Lazanya писал(а):Вы же к какой-то квартирантке заходили, помните? Молодая девушка в халатике, с распущенными волосами, она сидела призвано задрав ноги на стуле.31.10.23, 13:00Рентополучатель писал(а):31.10.23, 12:45Lazanya писал(а):У Рентополучателя как арендодателя есть один главный и большой минус - он лично забирает деньги за аренду квартир.
31 окт. 2023
Бывает, гадят и не убираются. Я как-то принимала квартиру, в которой хоз не был ни разу. Две девочки жили. В холодильнике - вонь и открытая банка с остатками типО кабачковой икры с плесенью. Ст.машина Бош тоже была не ухоженной долгие месяцы31.10.23, 12:45Lazanya писал(а):Да пофиг на это. У Рентополучателя как арендодателя есть один главный и большой минус - он лично забирает деньги за аренду квартир. То есть раз месяц приходит и забирает плату, тем самым вмешиваясь в чужую жизнь.
в США пересекать порог арендной квартиры строго запрещено законом. А в России из этого сделали какой-то фетиш.
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 31.10.23, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2023
Не надо нам тут приводить в пример "мерзкие американские Штаты, где бедных индейцев в своё время вырезали только так, да и чернокожих рабов угнетали просто зверски".
31 окт. 2023
Поговорила с девушками лет 30+, которые сняли комнату в коммуналке (соб-регионал сдал через Ав дешевле рынка).
Приехали на работу в Москву "с Тулы" и "с Пензенской обл".
Будут работать гардеробщицами на какой-то международной выставке. З/п не знаю. График работы: с10 до 22ч 6 дней в неделю..
Приехали на работу в Москву "с Тулы" и "с Пензенской обл".
Будут работать гардеробщицами на какой-то международной выставке. З/п не знаю. График работы: с10 до 22ч 6 дней в неделю..