Восхитительная наружность ничего не стоит, если ею никто не восхищается (с) 350 / 3569
Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
17 дек. 2023
В 18 лет я без памяти влюбилась в мужчину на 17 лет себя старше, в электрика кстати Четыре года были в отношениях и они были замечательные.16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.
Сейчас он крестный моего сына, лучший друг моего мужа, а его жена моя лучшая подруга ( она ещё младше меня).
8-985-921-7635
17 дек. 2023
Нет, не всегда против. Я и Ввс же плюсую часто. Но иногда и меня что-то бесит)17.12.23, 12:03Николай Тюленев писал(а):Давно хотел спросить.
Вам-то лично чем не угодил староста? )
Всё время против, как та баба Яга, из олимпийского мультика.
17 дек. 2023
Ну сейчас-то 35 лет это не мужчина, это ребенок)17.12.23, 12:26Ольга Панкратова писал(а):В 18 лет я без памяти влюбилась в мужчину на 17 лет себя старше, в электрика кстати Четыре года были в отношениях и они были замечательные.16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
А уж как подружки менее брезгливые на вечеринках рассказывали и хохотали.. А дяденьки, м., б. реально верили в искренность чувств. Или тоже притворялись.
Сейчас он крестный моего сына, лучший друг моего мужа, а его жена моя лучшая подруга ( она ещё младше меня).
IceCool
17 дек. 2023
Ольга Мосина подозреваю тоже про наше время пишет, а не про начало 20 века)))17.12.23, 12:37чао писал(а):Ну сейчас-то 35 лет это не мужчина, это ребенок)17.12.23, 12:26Ольга Панкратова писал(а):В 18 лет я без памяти влюбилась в мужчину на 17 лет себя старше, в электрика кстати Четыре года были в отношениях и они были замечательные.16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
Но в целом да, считаю что от 35 до 40, это прям лучшие годы для мужика)
8-985-921-7635
17 дек. 2023
Скажу по секрету: и женщина тоже. За 35 не поручусь, но до 33 точно17.12.23, 12:37чао писал(а):Ну сейчас-то 35 лет это не мужчина, это ребенок)17.12.23, 12:26Ольга Панкратова писал(а):В 18 лет я без памяти влюбилась в мужчину на 17 лет себя старше, в электрика кстати Четыре года были в отношениях и они были замечательные.16.12.23, 18:54Мосина Ольга писал(а):Как вспомню приставания "стариков" 40+, когда мне было 20+. А ведь могла использовать.. Но противно было, чтобы даже прикасались. И это были отнюдь не слесари-электрики.
17 дек. 2023
Домогаров в "Огнём и мечом" Ежи Гофмана.
Лучшая его роль, ИМХО.
Он и Богдан Ступка переиграли всех польских актеров в польском фильме.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 дек. 2023
А мне Рыбников очень нравился. Ну и Збруева люблю)17.12.23, 12:12Lea ** писал(а):Коренев - Ихтиандр, Видов - всадник без головы. Валетного типа, но красивые. Хмельницкий, Жариков в молодости и ещё много-много других.17.12.23, 00:19Ланалика писал(а):Абдулов, Янковский, Олег Даль, Тихонов, Костолевский. Все красавцы и харизматичные. Это только навскидку. Очень много было красивых, но не шаблонных артистов17.12.23, 00:15Kalendar писал(а):
Как у вас в списке мачо оказался Лукашин?
На самом деле мужиков круто выглядящих было полно, просто в Советском кинематографе не было такого культа супермена, больше про благородство души.
IceCool
17 дек. 2023
а все го то несколько часов езды из Химок...14.12.23, 20:33ДядьВася писал(а):- Что? - перебил его бухгалтер - - Ты хочешь сказать, что я два года добирался к тебе, голодал, истрепал свою одежду и изранил руки, карабкаясь по скалам, чтобы услышать такую ерунду?
17 дек. 2023
Обожаю его в «Весна на Заречной улице»
Не риэлтор
17 дек. 2023
А из нынешних мужиков-артистов кто кому нравится?