Продажа комнаты в коммуналке 288 / 2093

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
29 янв.
29.01.24, 22:05
Илья Трунилов писал(а):
29.01.24, 21:40
Роман77 писал(а):
Начали дом исследовать, как свой собственный, документы смотреть, сделки.
Риэлтору необходимо хорошо знать город. Буквально все дома как свой собственный.
Я часто развлекаю себя тем, что смотрю все переходы права по какому-то адресу. Нахожу снятые объявления, фотографии и планы.
Вчера ночью закончил изучение Дома на набережной, например. Все пятьсот квартир.
Это было не в рамках работы по заказу. Просто таким нехитрым способом стараюсь поддерживать себя в хорошей форме :)
Работы нет?
Говорила же, приходите
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 янв.
29.01.24, 10:50
Lisaweta писал(а):
Думайте быстрее.
Тут очень у многих есть непонимание - «а почему вы не хотите узнать реальную цену своей квартиры?»

Цена, ее определение - это ведь только единственно возможный вариант/параметр. А именно - это цена сделки. Цена, которую РЕАЛЬНО предложат.

И вот совсем непонятно, почему вы не хотите нащупать эту цену. Снизиться так, чтобы что-то предложили.
Не обязательно продавать по этой цене. Но хоть реально понимать, на что можно рассчитывать…

И это.
Даже если продать за 16 (и то, если столько предложат), т.е. на троих по 5.3 млн, то на депозитах за год насобирать можно на 1/3 доли почти миллион. Это как продать за 19)
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
30 янв.
30.01.24, 02:27
Павел Рыкалин писал(а):
Не обязательно продавать по этой цене. Но хоть реально понимать, на что можно рассчитывать…
Лисавета реально понимает что ни на что рассчитывать не может

ПОЭТОМУ РАССЧИТЫВАЕТ ТОЛЬКО НА ЧУДО
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
30 янв.
Павел Рыкалин писал(а):
Lisaweta писал(а):
Думайте быстрее.
Тут очень у многих есть непонимание - «а почему вы не хотите узнать реальную цену своей квартиры?»

Цена, ее определение - это ведь только единственно возможный вариант/параметр. А именно - это цена сделки. Цена, которую РЕАЛЬНО предложат.

И вот совсем непонятно, почему вы не хотите нащупать эту цену. Снизиться так, чтобы что-то предложили.

И это.
Даже если продать за 16 (и то, если столько предложат), т.е. на троих по 5.3 млн, то на депозитах за год насобирать можно на 1/3 доли почти миллион. Это как продать за 19)
И через год у Лисаветы будет 6 072 000₽...

А жить негде этот год

И ипотеку она брать не хочет

В Подмосковье переезжать не хочет

Остаётся только рассчитывать на чудо
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
31 янв.
Комната 17 м2 в этом же доме 4/5 эт.
внешняя ссылка
31 янв.
Чета много там продают...в одном доме.
Не к добру это.
31 янв.
31.01.24, 06:47
bukinist писал(а):
Чета много там продают...в одном доме.
Не к добру это.
Всё к добру.
Цены немного поднялись, вот и продают.
Перекладываются в другое или разьезд.
31 янв.
Павел Рыкалин писал(а):
Lisaweta писал(а):
Думайте быстрее.

И это.
Те, кто мечтает получить квартиру за 16, могут даже не мечтать.
Я знаю, что такие есть. Даже за 17.
Копите дальше или добирайте ипотекой/кредитом.
31 янв.
31.01.24, 10:30
Lisaweta писал(а):
Я знаю, что такие есть.
Ну так вот 16 и есть реальная цена.
31 янв.
31.01.24, 10:38
bukinist писал(а):
31.01.24, 10:30
Lisaweta писал(а):
Я знаю, что такие есть.
Ну так вот 16 и есть реальная цена.
Вы кто такой, что бы ставить ценник?
Хватит тут про 16 писать и забивать людям голову.
Охают и ахают без повода

Ценник в объявлении указан.
Если вы не покупаете, то обсуждать с вами нечего.