квартиру у меня ухайдокали семейная пара москвичей 570 / 8822
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг.
А то на этом шланге были следы от зубов квартирантов?)18.08.24, 15:22bukinist писал(а):Как-то писал тут, что в арендной квартире лопнул шланг гибкой подводки воды к бачку унитаза, вода залила 2 этажа ниже( 2 квартиры)
Есть ли тут вина квартирантов ?
Они прожили в этой квартире 5 лет к тому моменту.
Пусть все сбудется!
18 авг.
Наверное, они его пытались порезать на резинки для волос18.08.24, 15:25Татьяна Костянова писал(а):А то на этом шланге были следы от зубов квартирантов?)18.08.24, 15:22bukinist писал(а):Как-то писал тут, что в арендной квартире лопнул шланг гибкой подводки воды к бачку унитаза, вода залила 2 этажа ниже( 2 квартиры)
18 авг.
Вопрос кстати спорный.18.08.24, 15:25Татьяна Костянова писал(а):А то на этом шланге были следы от зубов квартирантов?)18.08.24, 15:22bukinist писал(а):Как-то писал тут, что в арендной квартире лопнул шланг гибкой подводки воды к бачку унитаза, вода залила 2 этажа ниже( 2 квартиры)
Вот допустим у вас в квартире батарею отопления прорвет и вы соседей затопите.
А батарею если что ЖЭК ( или кто там, застройщик например ) устанавливал и вы даже к ней ни разу не притронулись.
Кто отвечать перед соседями будет?
18 авг.
А что написано в вашем договоре?18.08.24, 15:29bukinist писал(а):Вопрос кстати спорный.18.08.24, 15:25Татьяна Костянова писал(а):А то на этом шланге были следы от зубов квартирантов?)18.08.24, 15:22bukinist писал(а):Как-то писал тут, что в арендной квартире лопнул шланг гибкой подводки воды к бачку унитаза, вода залила 2 этажа ниже( 2 квартиры)
А батарею если что ЖЭК ( или кто там, застройщик например ) устанавливал и вы даже к ней ни разу не притронулись.
18 авг.
Владелец кв18.08.24, 15:29bukinist писал(а):Вопрос кстати спорный.18.08.24, 15:25Татьяна Костянова писал(а):А то на этом шланге были следы от зубов квартирантов?)18.08.24, 15:22bukinist писал(а):Как-то писал тут, что в арендной квартире лопнул шланг гибкой подводки воды к бачку унитаза, вода залила 2 этажа ниже( 2 квартиры)
А вот уже владелец может попытать "счастья" и написать кому то там о возмещении убытков в связи с ...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 авг.
Да. Совершенно верно. Ни ЖЭК и не застройщик.18.08.24, 15:30Fargon писал(а):Владелец кв18.08.24, 15:29bukinist писал(а):Вопрос кстати спорный.
Однако когда лопнул шланг от унитаза- квартирант здесь не причем . Так ?
18 авг.
Много чего может случиться. Кран насчёт подтекать, вдруг так лет через 5ть или ещё что. Но вся ответственность всегда на владельце.18.08.24, 15:34bukinist писал(а):Да. Совершенно верно. Ни ЖЭК и не застройщик.18.08.24, 15:30Fargon писал(а):Владелец кв18.08.24, 15:29bukinist писал(а):
Вопрос кстати спорный.
Однако когда лопнул шланг от унитаза- квартирант здесь не причем . Так ?
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
18 авг.
Какие «такие»? Плохие или хорошие? Не поняла18.08.24, 14:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Потому, что в «сдаваемых квартирах» о которых вы пишете такие вот двери ?18.08.24, 08:16Nethus писал(а):Почему мои дети и я не сделали ни одной дырки не в одной двери , а в сдаваемых квартирах это сплошь и рядом ? Удивительно
У меня ни в одной квартире ни один квартирант ни одной дыры ни в одной двери не проделал
Это за 26 лет, если что
18 авг.
Двери там итальянские Bluinterni, ставила их до недавнего времени везде со специальным антивандальным покрытием, так как изначально в квартире жили мои дети. Которые , кстати, за 4 года эксплуатации так и не смогли сделать дырки в дверях )18.08.24, 14:52Тататьяна писал(а):Вы правда наивно полагаете, что у Nethus в ее объектах бизнесскласса плохие двери?))18.08.24, 14:45Спасибо, Шмелик! писал(а):Потому, что в «сдаваемых квартирах» о которых вы пишете такие вот двери ?18.08.24, 08:16Nethus писал(а):Почему мои дети и я не сделали ни одной дырки не в одной двери , а в сдаваемых квартирах это сплошь и рядом ? Удивительно
У меня ни в одной квартире ни один квартирант ни одной дыры ни в одной двери не проделал
Это за 26 лет, если что
Проблема не в дверях , а в головах и отсутствии полноразмерной ответственности арендатора за ущерб