"Я же девочка", мифы для манипуляции мужчинами. 1754 / 18530

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
15 сен.
15.09.24, 22:56
Elena Naryshkina писал(а):
не наследник первой очереди
для этого завещание есть
АН МАЯК
15 сен.
15.09.24, 22:54
Тататьяна писал(а):
15.09.24, 22:37

В чем считаете главную сложность зарегистрированного брака?
Совместно нажитое имущество, совместное распоряжение деньгами и ограничение свободы передвижения)
А о вопросе наследства Вы не думали?
Потому что незарегистрированный брак, это не наследник первой очереди. Был случай среди знакомых, когда часть по факту нажитого, доставалась родственникам, но не фактической жене..
А в обратную сторону? Есть официальные супруги, квартира в ипо - в совместной собственности. Жена - заёмщик. Муж - поручитель. Муж отдает богу душу и в наследство вступают его родители. Но заемщик-то - жена. И что дальше?
15 сен.
15.09.24, 23:01
Last0chka писал(а):
15.09.24, 21:12
Ольга А. писал(а):
15.09.24, 21:01
Loccci писал(а):

я детям интернет отключаю, когда ум за разум заходит. А шо отключать взрослым компьютерщикам, которые приехали в дом отдохнуть и похарчеваться я хз
Похарчеваться это правильно. Не в тему, просто. Приехали в Весьегонск. Говорит, я с собой пачку макарон взял. Отлично. Я говорю. С чем макароны есть будем? Молчит. Остановились у магазина. Я пошла, взяла лук, пару банок тушенки. Овощи на салат. Хлеб. Он сидел в машине, делал вид, что его это не касается. Ну это жесть. Жадина. Но опять же. Женщина должна решить, что будем есть. Он, может, и голые макароны ел бы.
Этот странный чел, которого вы предлагали местным женщинам?
Парень то неплохой. Непьющий, работящий, рукастый. Ну жадина. Но для своей любимой женщины, может, будет щедрым. Да, рекламирую его. Он одинокий, женат не был. Может, найдется женщина, кому будет нужен такой. А внешне нормальный. Высокий, не толстый. Лицо нормальное. Ищу Диме невесту.
15 сен.
15.09.24, 23:10
Ольга А. писал(а):
Last0chka писал(а):
Ольга А. писал(а):

Похарчеваться это правильно. Не в тему, просто. Приехали в Весьегонск. Говорит, я с собой пачку макарон взял. Отлично. Я говорю. С чем макароны есть будем? Молчит. Остановились у магазина. Я пошла, взяла лук, пару банок тушенки. Овощи на салат. Хлеб. Он сидел в машине, делал вид, что его это не касается. Ну это жесть. Жадина. Но опять же. Женщина должна решить, что будем есть. Он, может, и голые макароны ел бы.
Парень то неплохой. Непьющий, работящий, рукастый. Ну жадина. Но для своей любимой женщины, может, будет щедрым. Да, рекламирую его. Он одинокий, женат не был. Может, найдется женщина, кому будет нужен такой. А внешне нормальный. Высокий, не толстый. Лицо нормальное. Ищу Диме невесту.
Да ладно, какой работящий если за водой сходить не в состоянии
15 сен.
15.09.24, 22:49
ONSA писал(а):
15.09.24, 22:43
Тататьяна писал(а):
с мужем было слишком все обыденно. Смысла выносить мозг не было. А человек оказался хороший)
Это и есть настоящее счастье. Обыденность, спокойствие, что равно здоровью и счастью.
Но мы ж не можем так, нам страстей не хватает, движуху подавай, ругань, выяснение отношений. :ps_ih:
Мы же люди-человеки, а не сонные мухи)))
Как моя бабушка говорила "чтоб семь дырок в боку провертел".
Я НЕ РИЕЛТОР!
15 сен.
15.09.24, 23:08
Last0chka писал(а):
15.09.24, 22:54
Тататьяна писал(а):

Совместно нажитое имущество, совместное распоряжение деньгами и ограничение свободы передвижения)
А о вопросе наследства Вы не думали?
Потому что незарегистрированный брак, это не наследник первой очереди. Был случай среди знакомых, когда часть по факту нажитого, доставалась родственникам, но не фактической жене..
А в обратную сторону? Есть официальные супруги, квартира в ипо - в совместной собственности. Жена - заёмщик. Муж - поручитель. Муж отдает богу душу и в наследство вступают его родители. Но заемщик-то - жена. И что дальше?
Наследники по закону принимают в наследство и долги наследодателя. Поэтому половина долга также делится по закону по наследству.
Но, я спрашивала, не с целью оспорить такой вариант отношений. Мне действительно интересно, чем руководствуются люди с положительным опытом в таких ситуациях
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
Не, труженик. По работе. И по дополнительным работам. Всегда ищет, где можно заработать.
15 сен.
Ну неужели никому такой парень не нужен?
15 сен.
15.09.24, 23:20
Ольга А. писал(а):
Ну неужели никому такой парень не нужен?
Не в той теме предлагаете! Тут у каждой по своему, так или иначе, имеется :a_g_a:
Последний раз редактировалось Elena Naryshkina 15.09.24, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
15 сен.
15.09.24, 23:10
Ольга А. писал(а):
Last0chka писал(а):
Ольга А. писал(а):

Не, ну так прежде чем рекламировать, вы проверьте его, как он там по части любовных утех). А то подсунете кому :hi_hi_hi:
Пусть все сбудется!